Как понять почему не складывается личная жизнь?
Вот мне интересно, как понять почему у девушки нету никого. Как определить в чем причина. Во внешности, с пассивности, в домашнем образе жизни , в неумении общаться или просто в судьбе и все вышеизложенное фигня... Какой надо провести тест чтобы понять в чем косяк
Kia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Сходить к психотерапевту хорошему. Когда-то и наше общество дойдет до того, что такие проблемы надо решать не на форумах, а в кабинетах специалистов.
Гость
А где найти этих специалистов? Нормальных при этом, грамотных
А вы где живете? Может, посоветую? В кризисных центрах любого города много хороших специалистов.
Гость
Причин не так много-это полная, страшненькая, стервозный, неуживчивый характер, да еще, у девушки запросы нереальные.
калина красная
Иногда так бывает, что просто не хочет. Ей и дома хорошо, зачем от добра добра искать?У меня кума такая и сестра.
Kia
Гость
Сообщение было удалено
что в вашем понимании страшненькая? все ведь относительно
Специалист
Kia
Сообщение было удалено
Очень просто
1. Если к девушке никто не подходит и никто с ней не знакомиться - значит она страшная
2. Если к девушке подходят и знакомятся, но ей никто не нравиться - значит завышенные требования
3. Если к девушке подходят, знакомятся, ухаживают, а потом сбегают - значит отвратительный характер
При условии, что девушка не сидит в заперти.
1. Если к девушке никто не подходит и никто с ней не знакомиться - значит она страшная
2. Если к девушке подходят и знакомятся, но ей никто не нравиться - значит завышенные требования
3. Если к девушке подходят, знакомятся, ухаживают, а потом сбегают - значит отвратительный характер
При условии, что девушка не сидит в заперти.
Kia
Специалист
Сообщение было удалено
Ну и что такое взаперти. Подозреваю, что я там сижу.
Знакомится за всю жизнь подходили думаю почти к каждой, другое дело как часто. Опять же от поведения и прикида зависит.
Или допустим если познакомятся , и на этом все, не ухаживают...Господи, да об чем я собственно спрашиваю, кто с улицы будет ухаживать, там только снимают))
Так что вывод не понятен.
Знакомится за всю жизнь подходили думаю почти к каждой, другое дело как часто. Опять же от поведения и прикида зависит.
Или допустим если познакомятся , и на этом все, не ухаживают...Господи, да об чем я собственно спрашиваю, кто с улицы будет ухаживать, там только снимают))
Так что вывод не понятен.
Специалист
Kia
Сообщение было удалено
Возьми лист бумаги и ручку. Расчерти на три части.
1. В первой напиши всех парней, которые тебе нравились, но никто из них не подошел познакомиться.
2. Во второй части напиши всех парней, которые подходили знакомиться, но ты их отшила
3 В третьей части напиши всех, кто подходил, ты не отшила, они ухаживали, но потом они пропали
А теперь смотри
1. Первым парням ты не нравишься, не в их вкусе. Хочешь их привлечь меняйся внешне, становись другой
2. Вторые парни тебе не нравятся, но ты их постоянно привлекаешь. Выясни почему и искорени это из себя
3. Третьим парням ты нравишься внешне, но не нравишься внутреннее, они сбегают, когда узнают тебя поближе. Хочешь их удержать меняй себя внутри.
Вот и все. Приступай. Как закончишь список, сообщи сколько парней из 1, 2 и 3 группы получилось, для статистки.
1. В первой напиши всех парней, которые тебе нравились, но никто из них не подошел познакомиться.
2. Во второй части напиши всех парней, которые подходили знакомиться, но ты их отшила
3 В третьей части напиши всех, кто подходил, ты не отшила, они ухаживали, но потом они пропали
А теперь смотри
1. Первым парням ты не нравишься, не в их вкусе. Хочешь их привлечь меняйся внешне, становись другой
2. Вторые парни тебе не нравятся, но ты их постоянно привлекаешь. Выясни почему и искорени это из себя
3. Третьим парням ты нравишься внешне, но не нравишься внутреннее, они сбегают, когда узнают тебя поближе. Хочешь их удержать меняй себя внутри.
Вот и все. Приступай. Как закончишь список, сообщи сколько парней из 1, 2 и 3 группы получилось, для статистки.
Специалист, здорово по полочкам разложили)
Одинокая
Мне 27лет, подозреваю что я одинока из-за возраста. Потому что до 25 проблем с мужским вниманием не было. А сейчас я уже одна 1,5года, вообще ни одного знакомства не было. Все ровесники или женаты или дегенераты. Вот(
Потребитель
Судьба дает шанс каждой девушке, хоть один раз, но это случается.
Вся проблема в том, что многие девушки считают, что за их красоту и необыкновенность судьба обязана подкидывать им эти шансы регулярно. Но это не так. И к 25-27 многие бабы начинают это понимать...
Вся проблема в том, что многие девушки считают, что за их красоту и необыкновенность судьба обязана подкидывать им эти шансы регулярно. Но это не так. И к 25-27 многие бабы начинают это понимать...
Kia
Специалист
Сообщение было удалено
Глупый опрос, очень плоский.
Что значит, мне кто-то нравился , но не подошел Это когда я по улице иду и влюбляюсь с прохожих что ли, а они такие гады мимо все прошли? Не помню никого ни первой ни второй категории. Явно почти никого не отшивала, разве что на то были веские причины.
Ухаживать в классическом смысле с цветами, никто не ухаживал.
Что значит, мне кто-то нравился , но не подошел Это когда я по улице иду и влюбляюсь с прохожих что ли, а они такие гады мимо все прошли? Не помню никого ни первой ни второй категории. Явно почти никого не отшивала, разве что на то были веские причины.
Ухаживать в классическом смысле с цветами, никто не ухаживал.
Специалист
14
Т.е. все три графы по нулям? И никому вспомнить не можешь? Ну тогда с этого момента начни запоминать и приглядываться к парням, а то сейчас ты похоже наступаешь на одни и те же грабли, после чего забываешь про них и снова наступаешь и так до бесконечности.
Вот например отшила парня, а кого и почему? Уже не помнишь, а зря, надо было приглядеться и подумать, почему он к тебе подошел, почему ты его отшила. Если не задумываться, то так и будут подходить один и те же ненужные тебе парни и так и будешь все время их отшивать.
Нужно думать и потом меняться.
Т.е. все три графы по нулям? И никому вспомнить не можешь? Ну тогда с этого момента начни запоминать и приглядываться к парням, а то сейчас ты похоже наступаешь на одни и те же грабли, после чего забываешь про них и снова наступаешь и так до бесконечности.
Вот например отшила парня, а кого и почему? Уже не помнишь, а зря, надо было приглядеться и подумать, почему он к тебе подошел, почему ты его отшила. Если не задумываться, то так и будут подходить один и те же ненужные тебе парни и так и будешь все время их отшивать.
Нужно думать и потом меняться.
Kia
Специалист
Сообщение было удалено
Слушай, со мной знакомятся то раз в 2 года)) как-то смешно статистику на таком материале проводить.
Помню одного. В кафе пришла сижу одна, подсаживается познакомиться. Потом моя мама пришла и его друзья подсели, и мы так все сидели. Очень просил телефон. Я была удивлена. Думала, может на спор знакомился. Внешне даже можно сказать в моем вкусе. Но не дала телефон знаешь почему... он не предложил за нас заплатить или угостить чем-нибудь. Это навело на неприятные мысли. Вот тебе один из примеров.
Помню одного. В кафе пришла сижу одна, подсаживается познакомиться. Потом моя мама пришла и его друзья подсели, и мы так все сидели. Очень просил телефон. Я была удивлена. Думала, может на спор знакомился. Внешне даже можно сказать в моем вкусе. Но не дала телефон знаешь почему... он не предложил за нас заплатить или угостить чем-нибудь. Это навело на неприятные мысли. Вот тебе один из примеров.
Специалист
Kia
Сообщение было удалено
Ага, т.е. знакомятся очень очень редко и даже в такой ситуации нос воротишь? :)
Причем сделала вывод о человеке по одному инцинденту? А может это был его самый страшный недостаток "не платить за незнакомых людей в первый раз", а во всем остальном он был бы идеальный муж, отец, семьянин и все такое?
И принцип "лучше одной, чем с кем попало" тут у тебя не работает, ты отталкиваешь и так редких мужчин, даже не узнав их как следует.
Причем сделала вывод о человеке по одному инцинденту? А может это был его самый страшный недостаток "не платить за незнакомых людей в первый раз", а во всем остальном он был бы идеальный муж, отец, семьянин и все такое?
И принцип "лучше одной, чем с кем попало" тут у тебя не работает, ты отталкиваешь и так редких мужчин, даже не узнав их как следует.
Гость
Kia
Сообщение было удалено
В списке Специалиста - это п1. Крокодил
Гость
"1. Если к девушке никто не подходит и никто с ней не знакомиться - значит она страшная "
саша
нужна большая компания из парней и девушек, приблизительно одного возраста. где вы ее найдете не важно-секции, клубы по интересам, учеба, работа. вот тогда найдется человек 100%, даже у самой серенькой. другие варианты есть, конечно, но у большинства моих знакомых так все и получилось.
саша
у специалиста отбор чисто по внешнему признаку, первичный. это неправильно.
Kia
Специалист
Сообщение было удалено
Я никого не отталкиваю. Просто такое поведение не считаю достойным. И уж точно не жалею об таких мужиках. Вообще глупо обсуждать кандидатов в мужья из познакомящихся где то на улице и т.п. Этот контингент существует только для поднятия самооценки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kia
саша
Сообщение было удалено
конечно не правильно, может я двух слов связать не могу, холодная , закрытая, забитая, скромная и т.п.
или все это не важно если внешность нравится?
или все это не важно если внешность нравится?
Гость
Kia
Сообщение было удалено
И для объективной оценки внешности.
Гость
Специалист хорошо разложил всё, я могу успокоиться ))))) просто я страшная. Но вот незадача:
1. Страшные-то как раз нарасхват, им достаются лучшие парни. Где мой лучший парень? )))))
2. В сети клеится очень много мужчин, но все начинают уличать во вранье - да ты врёшь, у тебя наверняка есть парень, красивые девушки одни не бывают. Зачем это делается? Точнее, говорится? Всё общение портится и прерывается 9не по моей инициативе) из-за этого. Если я некрасивая, зачем лезут? А если красивая, почему берут на понт, в конце концов, возьми да отбей меня у этого мифического парня ))))) плюнула уже на сетевые знакомства, одно расстройство ((((
Выходит, что я всё-таки красивая. Тогда в чём загвоздка? Не снежная королева, без тараканов, так что же? Где же? Как же? ))))))
1. Страшные-то как раз нарасхват, им достаются лучшие парни. Где мой лучший парень? )))))
2. В сети клеится очень много мужчин, но все начинают уличать во вранье - да ты врёшь, у тебя наверняка есть парень, красивые девушки одни не бывают. Зачем это делается? Точнее, говорится? Всё общение портится и прерывается 9не по моей инициативе) из-за этого. Если я некрасивая, зачем лезут? А если красивая, почему берут на понт, в конце концов, возьми да отбей меня у этого мифического парня ))))) плюнула уже на сетевые знакомства, одно расстройство ((((
Выходит, что я всё-таки красивая. Тогда в чём загвоздка? Не снежная королева, без тараканов, так что же? Где же? Как же? ))))))
Виски-кола
Но не дала телефон знаешь почему... он не предложил за нас заплатить или угостить чем-нибудь. Это навело на неприятные мысли...
Хрена се без тараканов)
Хрена се без тараканов)
Kia
Виски-кола
Сообщение было удалено
а это видимо реплика с ближайшей помойки, где не знают элементарных правил приличия
Гость
Одинокая
Сообщение было удалено
А ты знакомься не с ровесниками, а с мужчинами постарше лет на 10, ля них ты всегда буешь молодая, и когда тебе 40 будет, да и потом ровесники действительно нам кажутся дегенератами, женщины обгоняют мужчин в развитии
Гость
Автор, а ты попробуй знакомиться не с целью "улаживания личной жизни", а с целью коллекционирования поклонников.
Это повысит самооценку, увелисит ареал знакомых, создаст вокруг тебя очередь, что сподвигнет наиболее заинтересованных не щелкать клювом, а активизироваться
Это повысит самооценку, увелисит ареал знакомых, создаст вокруг тебя очередь, что сподвигнет наиболее заинтересованных не щелкать клювом, а активизироваться
Kia
Гость
Сообщение было удалено
где я возьму то этих поклонников
я же не звезда экрана, да и у них подчас никого нет
я же не звезда экрана, да и у них подчас никого нет
Гость
Я когда решила , что пора замуж выходить ( мне было 29 кстати о возрасте), то за лето у меня образовался круг знакомых мужчин человек 50, которые в свою очередь приглашали меня с подругой ( мы вместе знакомились) в свои компании, где мы в конечном итоге и нашли каждая своего мужчину.
Да, мы изначально выбирали мужчин старше 35, мужчин с деньгами, да, они как правило были разведены, но в таком возрасте это и не удивительно.
Параокс в том , что если мужчина до 35 не был женат, то он ищет себе в жены совсем молодую , видимо сам оставаясь еще на том же инфантильном уровне, что и молодые девчонки 20-22 года.
Как знакомились? а в основном в дорогих клубах на спец. мероприятиях ( пара купюр для распорядителя зала), на теплоходных вечерах отдыха, в сети на сз тоже несколько нормальных мужиков выловили.
Сейчас я уже год как замужем, пока все отлично, муж старше меня на 12 лет и сдувает пылинки
Да, мы изначально выбирали мужчин старше 35, мужчин с деньгами, да, они как правило были разведены, но в таком возрасте это и не удивительно.
Параокс в том , что если мужчина до 35 не был женат, то он ищет себе в жены совсем молодую , видимо сам оставаясь еще на том же инфантильном уровне, что и молодые девчонки 20-22 года.
Как знакомились? а в основном в дорогих клубах на спец. мероприятиях ( пара купюр для распорядителя зала), на теплоходных вечерах отдыха, в сети на сз тоже несколько нормальных мужиков выловили.
Сейчас я уже год как замужем, пока все отлично, муж старше меня на 12 лет и сдувает пылинки
Гость
Kia
Сообщение было удалено
Кто ищет тот всегда найдет)
я в 32 посте описала, как мы знакомились.
Ну а вообще знакомиться женщине элементарно, пара пристальных взглядов, улыбнуться можно или кивнуть, типа уже знакомы
я в 32 посте описала, как мы знакомились.
Ну а вообще знакомиться женщине элементарно, пара пристальных взглядов, улыбнуться можно или кивнуть, типа уже знакомы
Гость
33 и сами будут подходить
Kia
Гость
Сообщение было удалено
Это все не то. Долго объяснять.
Я не верю в отношения "с улицы". Наверно потому что у меня их никогда не было. Мне кажется это почти не реально. Это надо или чтоб мужик влюбился до опупения с первого взгляда или быть легкодоступной самой навязываться. Так не устраивает. Хочется чтоб мужик сам выбрал и проявлял инициативу, условно говоря добивался.
Я не верю в отношения "с улицы". Наверно потому что у меня их никогда не было. Мне кажется это почти не реально. Это надо или чтоб мужик влюбился до опупения с первого взгляда или быть легкодоступной самой навязываться. Так не устраивает. Хочется чтоб мужик сам выбрал и проявлял инициативу, условно говоря добивался.
Гость
Kia
Сообщение было удалено
На улцах и не нужно знакомиться, речь шла о местах отдыха
Kia
Гость
Сообщение было удалено
Ну в моем понимании это в принципе одно и то же, ни знакомых общих, ни общих занятий...
Да и надо уметь общаться, я в этом деле не специалист конечно. Кокетничать и т.п вообще не люблю.
В что касается мужчин постарше, я то не против, но не замечала, чтоб они более трепетно ко мне относились чем ровесники. По сути без разницы
Да и надо уметь общаться, я в этом деле не специалист конечно. Кокетничать и т.п вообще не люблю.
В что касается мужчин постарше, я то не против, но не замечала, чтоб они более трепетно ко мне относились чем ровесники. По сути без разницы
Гость
Все вам не так, вы себя уже заранее программируете на неудачу
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где они все? В чем дело, почему их нет рядом с тобой?
Kia
Специaлист
Сообщение было удалено
Это кому вопрос? Мне почти никто не пишет. А если и пишут , то на встречу не зовут
Специaлист
Kia
Сообщение было удалено
Если гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе. Выбирай парней, пиши первой сама и зови на встречу.
я думаю не надо этого делать, на серьёзные отношения после этого не пойдут!
Специaлист
Тогда ваш выбор одиночество. Смиритесь.
Я не автор
Специaлист
Сообщение было удалено
Потому-что см. продолжение пункта 2. Они не верят, что я одна, считают, что я просто ищу, с кем бы мне изменить своему мужу или парню. По себе судят? Не знаю. Надоело, если честно.
Александр
калина красная
Сообщение было удалено
Александр
Если, девушка , молодая красивая , и, сексуальная, то, можно , все , ей , простить.
Александр
Александр
Сообщение было удалено
Сударь, кто там ворует мой ник?))
Нина
У меня систематически происходит одно и то же... Я нравлюсь парням, после знакомства всегда бывает последующая встреча. Поначалу все идет хорошо, характер у меня лояльный. Но потом я наблюдаю, что парень вроде хочет быть со мной, но для этого ничего не делает. Вскоре я начинаю подозревать, что у него кто- то есть... Это происходит у меня систематически. За этот год у меня не было серьезных отношений. Все заканчивается, даже не успев толком начаться. При чем конец один и тот же. Почему так? Может сглаз? Хотя в это верю я меньше всего.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
у меня так же ничего не получается , не успев начаться все заканчиваеться, печально
Гость
Возьми лист бумаги и ручку. Расчерти на три части.
А теперь смотри
А теперь смотри
Сразу видно, что поц писал, т.к он искренне уверен, что можно всех помнить🤣🤣🤣🤣 чел, девушкам в соцсетях десятками сообщений в день пишут, на улице дергают, на мероприятиях.
Отшивать — завышенные требования))) ну да сразу с сотней парней встречаться буду, чтобы мне не говорили, что я заносчивая. Или гениальная логика подразумевает, что тот, кто подходит — это ровня? Нет, подходят те, кто смел. Может таджик пристать, может промоутер с листовками. Я же если бреда питта на свидание приглашу, это не будет значит, что он обязан согласиться🤣🤣
Такая логика всегда маркер того, что любовные отношения не твоя сильная сторона
Отшивать — завышенные требования))) ну да сразу с сотней парней встречаться буду, чтобы мне не говорили, что я заносчивая. Или гениальная логика подразумевает, что тот, кто подходит — это ровня? Нет, подходят те, кто смел. Может таджик пристать, может промоутер с листовками. Я же если бреда питта на свидание приглашу, это не будет значит, что он обязан согласиться🤣🤣
Такая логика всегда маркер того, что любовные отношения не твоя сильная сторона
Гость
Слушай, со мной знакомятся то раз в 2 года)) как-то смешно статистику на таком материале проводить.
Какие? Мужчины платят за дам.
Сейчас проблема с теми, кто не платит, а тут заплатил и мозг сломался с непривычки🤣
Сейчас проблема с теми, кто не платит, а тут заплатил и мозг сломался с непривычки🤣
Следующая тема
Предыдущая тема