Девушки Скорпионы с Венерой в скорпионе, какие вы? как вы живете? как складывается ваша личная жизнь?
Я скорпион..недавно узнала, что у меня и Венера в скорпионе..начиталась про себя, аж волосы дыбом встали, почти все сходится, на 99% точно! Я очень ревнивая, собственница ужасная, привязываюсь сильно к мужчинам с которыми бываю в отношениях, треплю нервы, своей любовью душу, очень чувственная, эмоциональная, но в то же время бываю отзывчивой, ласковой, нежной и заботливой, просто долго не могу в себе это состояние поддерживать, начинаю конфликтовать, ревновать, злиться, со мной всегда как на вулкане, не могу спокойно....но все время старалась подавить в себе ревность, старалась держать себя в руках не контролировать людей которых люблю и не накручивать себя..все романы заканчивались примерно одинаково....мужчины не выдерживали и уходили, либо я делала им больно, сама не отдавая себе отчет в действиях, бывало и так, что не отвечая взаимностью, мужчины уходили из семей, мучились...думала что с возрастом все поменяется, либо найду реально своего мужчину и с ним все будет по другому....но прочитав все это поняла что это ПРИГОВОР....неужели я так всю жизнь и проживу ревнуя, подозревая и причиняя боль мужчинам...кто прочитает это все подумает, что не девушка, а монстр какой то)...девушки скорпионы и с венерой в скорпионе, а как у вас все? есть ли такие как я и как вы боритесь с собой?...П.С. влюбляюсь редко, если люблю, то люблю безумно, как в последний раз, отдаюсь человеку полностью, часто сама страдаю от этих чувств....
Авторша
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Задолбали гороскопщики.
тильда
я не скорпион и венера не в скорпионе. но как прочитала гороскоп тоже волосы дыбом встали. никогда не верила, и до сих пор на людей которые астрологию глубоко изучают как на чаканутых) смотрю. сходится % на 95) извиняюсь за флуд но уж очень поделиться захотелось)
Гость
скорпионы-действительно монстры. А если вы это сами понимаете, тогда это что-то с чем-то)Вы , наверное, из тех скорпионов, которые едят сами себя!
Кара
Я тоже скорпион, и венера там же, описание совпадает на 100%, тоже пыталась долгое время с этим бороться, но так и не получилось)
Марина
Автор, на самом деле все так и есть. У меня такое-же положение планет. Много очень страданий из-за этого. Себе жизни не даем и другим тоже не даем спокойно жить. НО не все так критично, на самом деле Венеру в Скорпионе можно проработать, а прорабатывается она через партнерство и только так. С каждыми новыми отношениями, ситуация улучшается, немного не верно сказала. Не количество отношений, а качество отношений дает проработку. Ужасная Венера, просто ужасная, мои соболезнования))) сама с такой живу, но мы не выбираем выдали нам такую-пользуйтесь).
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Нууууу...бывает сама себя ем и жалю, бывает и других людей...но чаще конечно же себя...
Авторша
Марина
Сообщение было удалено
Да вы правы) придется брать что есть)))..просто очень не легко мне живется с самой собой и вот было интересно, как же у других таких как я) Еще к слову сказать я и парня сейчас встретила, тоже скорпиона с венерой в скорпионе..пока просто общаемся, много всего общего, понимаем друг друга с полуслова, очень тянет нас к друг другу....но мне кажется это будут взрывоопасные отношения, если что и получится у нас...
Марина
Это, возможно, будет самый яркий роман в вашей жизни). Такой накал страстей, ему проблемы как раз и нужны, которые Вы со своей Венерой ему можете преподнести. Проблема этой Венеры, как я уже понимаю, из литературы, из личного опыта, это то что любовь непременно надо выстрадать!) Легких путей мы не ищем! Ну один в один у меня в жизни происходит, как Вы и описали. Чем запутанней ситуация, тем большее наслаждение получает эта самая Венера. Уж больно она любит любовные треугольники, если не четырехугольники).
Гостья
Марина
Сообщение было удалено
Да и у меня))) мне всегда нужны бури, истерики, интриги, страсть, страсть, страсть..все по сумасшедшему...тихая ссора не для меня....а потом переживать сидеть и ждать когда же все уладится..и вот все уладиться, я наслаждаюсь какое то время любовью и спокойствием, нежная и ласковая, а потом опять за свое принимаюсь)))...вот не все выдерживают...
Авторша
Марина
Сообщение было удалено
Да и у меня))) мне всегда нужны бури, истерики, интриги, страсть, страсть, страсть..все по сумасшедшему...тихая ссора не для меня....а потом переживать сидеть и ждать когда же все уладится..и вот все уладиться, я наслаждаюсь какое то время любовью и спокойствием, нежная и ласковая, а потом опять за свое принимаюсь)))...вот не все выдерживают...
Гость
Слушайте я тоже скорпион , но Венера в Весах. Любоовью не мучаюсь, живу нормально, многие думают что я холодная, кто не знает. Собственница и я жуткая. Но себя не мучаю долго, могу чуть-чуть а потом жалко становится. Люблю себя больше всех.
Авторша
11- видимо от венеры этой многое зависит...я могу спокойно жить если не влюблена) , но все равно будет тянуть на новые подвиги в поисках страстей...изначально многие и про меня думают, что я холодная, пока поближе не узнают)
Гость
Авторша - ( гость 11) у меня мозг превалирует над страстями. Хотя тоже иногда башню сносило. Но в простых мужчин я никогда не влюблялась. Харизма должна быть у него огромная. Да и сама я не ищу приключений, нахрен мне такие муки.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Ну харизма это да)) и еще бешеная энергетика..
Гость
расскажите, пожалуйста, как рассчитать свою венеру. правда я рыбы, но тоже хочу узнать свои планеты.
Гость
Не привязываюсь к мужчинам. Мужчины привязываются ко мне, строят козни, запускают вирусы (казалось бы зачем?), ходят ноют, просят что-то( то влажную салфетку, то нитки, то деньги,то й*ух на воротник). Отправляю, когда достанут совсем, в известном направлении, а они все равно не забывают, ищут меня везде, как засядут, приклеиваются как к магниту.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Натальную карту надо рассчитывать...и там уже смотреть..вот вам сайты, посмотрите на них - http://astro-club.net/index/0-56 или http://astro-online.ru/natal.html
Авторша
Сообщение было удалено
У меня венера в козероге, хотя по описанию как в скорпионе... Такое ощущение что я сама разрушаю свои отношения и любовь чем больше хочу построить их. Мне тяжело влюбиться. И вот уже 2 ой мужчина которого я люблю страдает от моего характера и начинает грубо себя вести... И постоянно себя поедаю изнутри( ужасный знак
Авторша
YourAngel
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что чем больше ты тянешься к человеку, тем больше он отталкивает тебя от себя....
Авторша
Сообщение было удалено
Да! Именно так. В итоге начинаются разборки, подозрения, хамство, которые ни одному мужчине не нужны( замкнутый круг
Гость
Дамы я только после 30 лет поняла что не надо тянуться к мужчинам, любите в первую очередь себя. Скорпион д.б. в первую очередь мудрым, нужно видеть этих козлов насквозь и недопускать своих страданий.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Дааа...вы правы) я сама так считаю, что не надо к ним тянуться, но ка только влюбляюсь, мозги отключаются, остаются одни эмоции и чувства((((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Авторша а сколько Вам лет?
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
22 года
Гость
Эх еще мучиться и мучиться. А вообще мне всегда проще было, я умею учиться на чужих ошибках. Тренируйте свою силу воли, почаще голову включайте. Мудаков чую за версту и обхожу соответственно. Правильных мужчин выбирайте. Хотя было в жизни 2 р. на одни грабли наступала, но мне тогда 20 лет было. Сейчас бы ни за что не стала.
Гость
И еще интересно на мужчин каких знаков чаще всего обращаете внимание?
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
А вот меня все время тянуло на мудаков, хорошие, преданные мальчики никогда не привлекали((((
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо)) у меня были очень долгие отношения с парнем под знаком Рыбы, там были гармония и взаимопонимание абсолютные..потом просто дико тянуло на тельца, прям башню с него срывало, притяжение было взаимным, но я своим характером видать его задавила... и вот я почему то привлекаю постоянно к себе львов, что ни поклонник, тот лев...первый парень тоже был лев..но мне львы почему то совсем не нравятся...сейчас вот Скорпиончик тоже) посмотрим что выйдет)...
А у Вас как? какие знаки вас привлекают?
А у Вас как? какие знаки вас привлекают?
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Назовите хоть одного.
Гость
Если мужчина физически не привлекает, то будь он хоть хорошим, хоть захорошим, хоть плохим, в постель с ним лечь невозможно. А какие отношения без постели? Дружеские.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Назвать хоть одного кого? Мудака или хорошего мальчика?
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Фсех!
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошие мальчики: которые тянулись ко мне, во всем угождали, и не курят и не пьют, и заботливые и верные, и по бабам не ходят, и красиво ухаживают, и всегда во всем помогут и при этом и симпатичные и добрые, с ними всегда все легко и просто, предсказуемые - вот такие никогда не привлекали....мудаки - тоже самое только наоборот...
Гость
Прям кармические отношения у меня были со львом. Нравился один раз водолей ( *** еще тот), и один козерог. Вот и кого харизма так и перла. Я вокруг него ходила как кошка вокруг сметаны, но переступить черту так и не смогла.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Не понимаю о ком вы. Я таких не знаю.Я же просила конкретно сказать. Опять мыслию по древу растекаетесь. Наверное вы тот самый хороший, который толком промычать ничего не может на прямо поставленный вопрос. "Не курит" -для меня это не главное достоинство в мужчине. Вы прямо обрисовали гуманоидов, которые на альфа центавре живут, но никак не у нас на земле.
Гость
Хороший в моем понимании это тот который будет любить тебя больше чем себя, и соответственно уважать оберегать заботится ну и все что из этого вытекает. А *** будет любить себя и вытирать об тебя ноги.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Часто"предсказуемый" = "скучный", "неинтересный", "примитивный".
Гость
Дамы предсказуемый это хорошо. Когда вы наконец это поймете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Хороших" нет, как нет и "плохих", пора это запомнить. Один ворует миллионы и тащит их в свою семью, для семьи он будет"хороший", для остальных "плохой". Одно и то же надоело говорить, но вы меня не слышите: если невозможно лечь с человеком в постель, то неважно какой он плохой или хороший. Если вам бабка 90 летняя будет предлагать интим, которая хорошая и вас любит, вы согласитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего хорошего. Хотя, для жизнерадостных женщин-тараторок такой пенёк с глазами будет полезен ( будет слушать и молча кивать), хотя бы для того, "чтоб был", но он будет не единственным мужчиной в ее жизни.
Гость
Ну а если физически не отвращает, любви нет. Что бы вы стали делать.
Знаете, бывает в жизни часто что любовь прям бешеная, только не ценит он тебя ни хрена. На хрена мне такая любовь, страсть не вечна, а что придет ей на смену. Главное по моему его приятие , если конечно отвращение вызывает то тут никак. Но любовь здесь не важна. Вы мужа выбирать головой должны а не тем местом.
Знаете, бывает в жизни часто что любовь прям бешеная, только не ценит он тебя ни хрена. На хрена мне такая любовь, страсть не вечна, а что придет ей на смену. Главное по моему его приятие , если конечно отвращение вызывает то тут никак. Но любовь здесь не важна. Вы мужа выбирать головой должны а не тем местом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина не должен быть серым. У него должен быть какой-то талант и постоянно должна быть цель или цели в жизни. Мужчина без способностей и без цели - мертвый мужчина.
Гость
А на мой взгляд предсказуемый и серый это разные вещи. Предсказуемость заключается в том что я смогу предугадать его поведение в той или иной ситуации.
Гость
И вообще любить человека можно по разному. Можно головой. Можно сердцем. Это личное дело каждого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужа как и жену надо выбирать по любви. Да, любовь может пройти, но ей на смену может прийти расчет, а если выбирать по расчету, то на смену расчету уже ничего не придёт. Ну ладно, я скажу сейчас может быть грубость или вульгарность, я просто хочу спросить, как вы возьмете в жены женщину на которую у вас не стоит? Как ребенка делать? Стакан водки хлобыснуть что ли?Постоянно водку пить не будешь, проще развестись. Да и зачем это все? За это никто медаль не даст.
А вообще это беспредметный разговор. Никакой конкретики, одна демагогия.
А вообще это беспредметный разговор. Никакой конкретики, одна демагогия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Головой любить невозможно. Любить головой это извращение. Головой надо думать. Использовать ее по назначению.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Значит я извращенка, думать и любить головой на мой взгляд одно и тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас много девьего или козерожьего. Значит мозговая извращенка. Подменяете любовь, секс, близость мечтами, рассуждениями называется это интеллектуализация.
Гость
Не от девы у меня ничего нет, много планет в весах и во льве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квадрат венера-сатурн может быть?
Следующая тема
Предыдущая тема