Почему в личной жизни у амбициозных людей, как правило, не складывается ?
Почему в личной и семейной жизни у амбициозных людей, как правило, не складывается ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из-за эгоизма.
Гость
Как какое правило? Вы придумали это правило?
Гость
амбиции мешают.
Автоответчик
Ну почему же?-Смотря какие амбиции. У меня была одна амбиция, быть счастливым человеком, у меня и в личной жизни и в семье всё очень неплохо.
Да потому что женский пол не клюет на мужскую нестабильность и неустроенность. Я хочу быть писателем, но меня нигде не печатают или предлагают за мою писанину такие копейки, на которые явно не проживешь, я хочу быть актером, но меня даже в массовке не снимают, я хочу быть певцом, но меня даже в местную забегаловку петь не возьмут.. Или ты добейся того, чтобы твои амбиции хотя бы чем-то реально подтверждены были или ты будешь нигде не работающий б.а.л.а.б.о.л и какая дурочка на это поведется?
Гость
Да потому что женский пол не клюет на мужскую нестабильность и неустроенность. Я хочу быть писателем, но меня нигде не печатают или предлагают за мою писанину такие копейки, на которые явно не проживешь, я хочу быть актером, но меня даже в массовке не снимают, я хочу быть певцом, но меня даже в местную забегаловку петь не возьмут.. Или ты добейся того, чтобы твои амбиции хотя бы чем-то реально подтверждены были или ты будешь нигде не работающий б.а.л.а.б.о.л и какая дурочка на это поведется?
Какая связь того, что вы написали с заданным вопросом ?!??
Речь об амбициозных, которые зачастую уже добились многого.
Amanda
Потому что они много энергии вливают в труд
Анука наладь контакты, предоставь услуги, посети конференции. Это уйма времени нужно выделить, и соответственно чем-то пожертвовать. А чем как не личной жизнью. Да и легкость исчезает, Человек вечно на неявке и в каких-то крысиных бегах перманентно.
У нас недавно повысили одну молодуху, до этого бродила на расслабоне, по кафе с бокалом вечно либо с клиентами ворковала, а сейчас людмилапрокофьевна какая-то, невозможно переносить ее. прикалывается ко всему и может записывать сутками в истерике. Жесть
Анука наладь контакты, предоставь услуги, посети конференции. Это уйма времени нужно выделить, и соответственно чем-то пожертвовать. А чем как не личной жизнью. Да и легкость исчезает, Человек вечно на неявке и в каких-то крысиных бегах перманентно.
У нас недавно повысили одну молодуху, до этого бродила на расслабоне, по кафе с бокалом вечно либо с клиентами ворковала, а сейчас людмилапрокофьевна какая-то, невозможно переносить ее. прикалывается ко всему и может записывать сутками в истерике. Жесть
Какая связь того, что вы написали с заданным вопросом ?!??
Ну тогда тут вступают в силу такие факторы, которые нам понять и представить очень трудно. У таких людей слишком много денег, слишком много свободы и возможностей. А тут в личной жизни что-то не то и не так. Да я сегодня начну все с чистого листа сначала! Сяду на свой гоночный автомобиль и укачу под крылышко к другому от этого "импотента от литературы", который за три года со мной жизни ни одной строчки даже не написал. Она была не права? Ну не знаю. Неведомые силы хранят любовь, когда к ним каждый день обращаешься с молитвой. А так можно остаться и у разбитого корыта. Тем более, когда там появляются наркотики. Такого человека надо лечить в больнице и то далеко не факт, что он там вылечится сможет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат51 ответ
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?304 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат51 ответ
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
Следующая тема