Девушки зайдите сюда!
Я не знаю плохо это или нет,но нашла вчера у моего парня в мобиле фото девушки,я её знаю,она работает продавцом продуктов,и совсем несимпатичная,не в его вкусе,спросила зачем ему это фото,он сказал,что она сама ему прислала по ммс,а он ей своё,ему 23,ей 27!я как бы не могу ревновать,но мне просто изумляет это!а он думает что я ревную!раньше у него были мои фото,потом он их удалил почему то,типа случайно!девушки вы бы стали ревновать на моём месте??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Волосинка
Я бы удалила эту ммс сама. Конечно бы не понравилось. И вообще понаблюдала бы за его телефоном, на предмет новых ммс, смс и звонков.
Rommelgirl
Естественно! Надо фото удалить,чтоб знал наглости предел. А про,что не в его вкусе-это по-разному бывает, у меня муж подруги(им по 26) изменял ей с сороколетней! Так что,диктуй свои права!
Сцуко
И что, что старше и некрасивая? Может ему нравится, а в постели вообще огонь? Опыт же. И вообще- у мужчин вкус на девушек иной, чем у нас
гостья
Сообщение было удалено
+1
Яна
А спросить не могли с какой целью они фотками обмениваются? Вообще то это ненормально. И заодно спросите понравилось бы вашему парню если бы ваша фотка была на телефоне у постороннего мужика?
Хлоя
Откуда у продавца продуктов телефон вашего мужа? С какой стати она шлет ему свои фото? Что если теперь все продавцы продуктов и одежды начнут рассылать нашим мужьям фотографии? Это ненормально! Вынос мозга мужу и продавщице.
Автор
Сообщение было удалено
он тоже работает почти в соседнем магазине и тоже с товаром,я её так знаю,тихоня такая,когда я говорю нафиг тебе её фото,он начинает бесится что я снова ревную и ему это уже надоело,блин убила бы!
Сообщение было удалено
да я удмаю он с ней познакомился, стрельнул номерок, обменялись фотками=)
видать автор совсем позиции сдает(( скоро на калыму отправят, лес валить
видать автор совсем позиции сдает(( скоро на калыму отправят, лес валить
Не понравилось бы подобное конечно,и определенные выводы все же сделайте,может быть на самом деле она ему очень даже симпатична!
Рыбо моя
к страшной не особо, но сам факт, что он уже заинтересовался девушкой - это уже капец.
откуда вы можете точно знать в его она вкусе или нет.
откуда вы можете точно знать в его она вкусе или нет.
Доброжелатель
А то, что он нервничает из-за этого, так тем более.... я бы наверное психовала)
Олюня
Я бы точно ревновала. Просто я очень ревнивая. А кто-то и внимания бы не обратил.
Гость
Ничего хорошего, автор..интрижкой попахивает..другой причины присылать фотографии не вижу..
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Ну и что тут такого? Если не ревнуешь пусть гульнет, что с этого, он же вернется к тебе.
Автор
а вы не думаете что он мог это специально сделать,типа сам попросил у неё фото,якобы это она сама прислала ему,может он хотел меня нарочно разозлить,устроить скандал,обвинить меня в нём и расстатся?
archangel_666
девушка, не тешьте себя надеждами. конечно же мысль об измене пробегала? ведь так? вот что я вам скажу. просто так фото этого не было!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема