Гость
Статьи
Вот почему мужчины …

Вот почему мужчины такие???

Познакомилась с парнем в инете. недели три пообщались, решили встретиться. все отлично прошло. познакомилась с его друзьями, влилась в компанию. Он уже начал говорить что мы вместе и мы пара. Ну надо сказать что он мне очень приглянулся. давно уже так никто не привлекал моего внимания. в общем два вечера мы провели вместе с ним и его друзьями. Он уже начал говорить о том что бы родителей я приучала к тому что выходные я буду с ним всегда. так как в рабочие дни не всегда будет возможность видеться. Ну у меня впринципе такая же ситуация что в рабочие дни я устаю или занята по вечерам. ну думаю все-подходим друг другу идеально. Одинаковые приоритеты жизненные, цели... ну прям тот человек который мне нужен. и тут после третей встречи еще два раза более менее пообщались, после пару раз я была инициатором общения (до этого только он) и все на этом. Девочки! ну как так???? я не понимаю как может симпатия так быстро пройти? не пойму что случилось. Вчера решила прямо задать ему этот вопрос. позвонила ему, а он трубку не взял(((. знаю что на работе у него достаточно проблем, дел. но это же не значит что может вот так вообще не проявлять внимания. что случилось не пойму... вполне симпатичная, вроде и не глупая. мужики табуном бегают за мной (многие уже который год мечтают об отношениях со мной), но они мне как то не интересны, а вот этот понравился но вот как сложилось... Девочки что делать? мне так хочется возобновить его интерес. может это и глупо...
автор
15 ответов
Последний — Перейти
Коелга
[quote="автор"мужики табуном бегают за мной (многие уже который год мечтают об отношениях со мной)[/quote]

а мужики точно знают что они мечтают об отношениях с тобой?
ЧелЛов ★ ★ ★
Красивые мужики всегда себя так ведут, за нами нужно бегать, быть более инициативной, приставать.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну конечно это шок, тут у разных мужиков разная реакция будет. Нельзя так сказать, я вот свою реакцию даже не знаю, это ж какая внезапность внезапная.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это не в ту ветку.
автор
Коелга
Сообщение было удалено
а мужики точно знают что они мечтают об отношениях с тобой?

нет, сама придумала))))
автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну как бегать если основное общение было виртуальным, не так много встреч и телефонный игнор. да и не знаю как бегать и добиваться мужчину.
Гость
он вас на чпокнуть разводил своими разговорами. видимо и чпокнул после них.
Гость
Видимо, не дала, вот он и решил не тратить время на динамщицу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дала. Он теперь из КВД не вылезает )))))))))))))))))))))))))
Рыбка
я вот тож заметила,динамишь-бегают как дурачки.только проявишь симпатию и инициативу-все,неинтересна.че надо то(
автор
Рыбка
Сообщение было удалено
согласна.
Встречный вопрос. А девушки зачем так делают? Самооценку поднимают или дурачатся просто?
Kia
ухаха автор, обычная история для мужиков из интернета или с улицы

или ищи адекватных из компании друзей, знакомых или не парься по поводу сумасшедших
автор
Kia
Сообщение было удалено
среди друзей адекватных холостых не осталось к сожалению
Лев
Значит заведи себе собачку! ща это модно среди одиночек!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 304 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова