Никтогда не думала, что со мной такое будет. Разрываюсь-кого из них выбрать?
Я еще молодая, 24 года. 4 года у меня серьезные отношения с мужчиной, на 9 лет старше меня. Он очень, очень хороший человек. Любит меня сильно, всегда безумно заботится обо мне. Прощал мне все, а ведь у меня характер очень не простой. К семье и детям я пока абсолютно не готова, не хочу и все! Он уже давно подумывает. Единственное-он не слишком активен. Нет, он никогда не против куда то сходить, он даже "за"-кино, ресторан, встречи с друзьями, поездки. Но все равно видно, что ему не 20 лет, глаза не горят, романтики не особо много, т.к. ему все же 33 года, говорит вышел из того возраста) И тут я встретила ЕГО-ему 21, он идеал внешне, правда, давно таких красивых не встречала. Но главное-его эмоции. Это то, чего мне так не хватало! Секса лучше не было ни с кем. Но мы вечно ссоримся, он очень ревнив, у нас постоянно какие то страсти творятся. Я пол года с обоими встречаюсь. Притом они догадываются, но оба меня очень любят и ждут моего выбора. Я решила выбрать первого-он надежный, для жизни он наверное лучше. Ведь стабильность лучше чем постоянные эмоции. Эмоции и страсть проходят..Хотя от второго мне голову сносит. Но тут проблема-я не могу после него заниматься со своим первым мужчиной сексом. Не могу и все. Всегда хотела, всегда он меня в этом устраивал на все сто. НО после ТАКОГО, второго, я ни с кем уже не хочу. Потому что лучше чем с ним не было ни с кем. Я себя знаю. Он мне очень подходит. С первым уже 2 месяца не было-я увиливаю. А с этим готова не вылезать из кровати. Что мне делать? Я устала от двойной игры, хочу быть с кем то одним, но не могу выбрать!! Как я вернусь к первому, если второй все буквально нам испортил? С его появлением я потеряла чувства к первому, мне на него просто все равно..я его не хочу, он мне не интересен..
не стоило играть двойную игру, чтобы не было потом так не ясно, что до как! Вот девушки пошли...сначала закончите одни отношения, потом начинайте другие...а не всё сразу!
Ну выберете вы первого, а потом будете мучиться, что он вам не нравится, его поцелуи раздражают, от его рожи воротит, будете тайком плакать в подушку и вспоминать второго...
Я бы выбрала второго... Ему пока 21, но кто знает, чего он добъется по жизни? Может станет еще круче, чем первый :)
Выберите первого - ничего хорошего из этого не выйдет. Да, годик проубеждаете себя, что все отлично и стабильно. А потом, соглашусь отчасти с 8, обнаружите, что от лица своего мужчины вас тошнит.
Выберите второго - кто знает, что из этого получится. Может, и правда судьба? А может, перегорит у вас к нему. Тут один большой знак вопроса.
Но я бы выбрала второго. Незачем портить жизнь первому и подталкивать себя к решению, о котором вы серьезно пожалеете.
Ведь если бы вы были уверены, что можете спокойно уйти от второго, то вы бы не создавали эту тему.