не пойму, любит ли он меня
Мой МЧ никогда не говорит, что любит меня, а на вопросы в лоб молчит или отшучивается:(. Причем относится ко мне очень хорошо, подарки дарит и старается в свободное время уделить внимание. Работает он очень много и все время бесит, что на работе ему комфортно. У него есть квартира, но меня жить к себе не зовет, только в гости приглашает.Я уже и так проверяла и сяк его, мало ли женатый, даже ночью проверяла...неужели привык жить один? начинаю с ним холодно разговаривать - звонит, беспокоится. Если есть проблемы, тоже старается помочь. Но почему не хочет жить вместе и не говорит, что любит? как узнать как он ко мне относиться и как женить его если любит? я его люблю же!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
раз сомневаетесь,значит что-то не так
когда мужчина любит,то не заметить этого невозможно!
когда мужчина любит,то не заметить этого невозможно!
Гость
Да, согласен, если искренне любит, то вы это увидите, сам любил, жаль безответно( И видел как друг влюбился, в основном видно, что человек хочет больше времени проводить с девушкой, интересуется ее жизнью, дарит ей что-нибудь ( в моем случае), водит куда-то, гулять зовет, даже если говорить не о чем, приятно просто находиться с ней. Вообще лубофь гомно)
Гость
Зачем ему что-то говорить, когда и так тебя ***, когда захочет и сколько влезет?
Дешевка ты.
Дешевка ты.
Тигруля
А при чем тут дешевка???? Все мужчины сторонятся брака. Автор а сколько времени вы встречаетесь?
Тигруля
И ещё : наслаждайтесь сейчас заботой и вниманием. А стирать носки и варить борщи , при совместном проживание, успеете.
Не надо специально с кем-то холодно разговаривать, проверять.
Тот, кто любит непременно скажет об этом.
Если сами любите, скажите. Не бойтесь потерять того, кто не поймёт вас.
Тот, кто любит непременно скажет об этом.
Если сами любите, скажите. Не бойтесь потерять того, кто не поймёт вас.
Гость
Вы наверно недели две встречаетесь, а ты уже платье свадебное мерила))))
Тигруля
Сообщение было удалено
Не все. Когда мужчина любит он брака не боится. По крайней мере я такой.
Тигруля
Сообщение было удалено
В общем то и мужчина может совершенно спокойно постирать носки и сварить борщ.
Не такая
Зачем говорить автору, что она дешевка и т.д. Не надо этого делать.
А по теме, автор, вы знаете, у меня тоже непонятная стуация. Только она у меня уже 2 года тянется. И все 2 года, он молчит, и я молчу, хотя я его люблю....но я давным давно дала себе обещание, что никогда в жизни не признаюсь больше первая в любви... вот и молчу. Хотя показываю, что люблю))
Я думаю, если любит, то скажет..... а если молчит, значит не любит. Во всяком случае, я сама себя так настраиваю, ведь если окажется, что и правда не любит, все ж легче будет перенести, т.к. морально готова была, ну а если окажется, что все таки любит, то буду счастлива
А по теме, автор, вы знаете, у меня тоже непонятная стуация. Только она у меня уже 2 года тянется. И все 2 года, он молчит, и я молчу, хотя я его люблю....но я давным давно дала себе обещание, что никогда в жизни не признаюсь больше первая в любви... вот и молчу. Хотя показываю, что люблю))
Я думаю, если любит, то скажет..... а если молчит, значит не любит. Во всяком случае, я сама себя так настраиваю, ведь если окажется, что и правда не любит, все ж легче будет перенести, т.к. морально готова была, ну а если окажется, что все таки любит, то буду счастлива
Гостья
Не такая
Сообщение было удалено
Мой любимый мне через 6(!) лет что любит сказал, взамужи до этого звал, но как-то меня этот вопрос вообще не волновал, отношение настолько очевидно было..Зато потом и отношение и "люблю" несколько раз в день уже несколько лет. До этого говорил что замечательная я, что обожает, влюблен и тд.
Гость
Тигруля
Сообщение было удалено
пол года
Гость
Вот сейчас сижу и не знаю, что делать.........и с 8 марта поздравил: цветы и дорогой подарок и прощения просил, что времени мне мало уделяет. Но все равно не сознается, что любит...не знаю, что и делать...пока выгнала его и сказала, что надо разобраться в себе.
Гремучая Смесь
Он не уверен в Вас...!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 826 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Сайты знакомств это ужас3 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?5 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202647 ответов
- Застукала парня за мастурбацией21 ответ
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?59 ответов