Гость
Статьи
как отвечать на …

как отвечать на вопросы о бывшем муже?

Всем привет! Хочу попросить у вас совет...Дело в том, что я со своим первым мужем развелась два года назад, и уже давно ни о какой любви не моет быть и речи, ни о каких чувствах....Но так как мы живем с ним в маленьком городке , где все друг про друга знают..(это конечно хуже некуда) В общем разные злые языки начинают постоянно рассказывать о его жизни, где он и с кем, как время проводит, а мне поверьте, на самом деле совсем не интересно! А все меня постоянно достают...((Устала уже от всех отбиваться...Подскажите пожалуйста, как можно достойно отвечать на это, чтоб у людей больше не возникало желания мне рассказывать о нем.....
8 ответов
Последний — Перейти
Zolotaya
Первое время всегда так. Люди плохо понимают. что это и неинтересно и неприятно. Старайтесь уходить от разговора прямо. Они Вам - а ты знаешь он с новой девушкой встречается? Вы - а я вот из магазина иду, там сегодня такие кофточки продают. Хотите покажу. Вам - так они женится хотят. Вы - О! мне тоже в пятницу к подружке на свадьбу. Побегу в парикмахерскую, пока.
Гость
А Вы возьмите и переедьте. Прекрасный стимул начать новую жизнь с нуля. Паспорт "потеряйте" и в новый никаких штампов не ставьте, что замужем были. Удачи!
Спрашивайте у всех, какого цвета на них сегодня трусы. Точно ничего не спросят. Даже здороваться перестанут.
Гость
Так и говорите, "МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО" и переводите разговор на другую тему, что в этом сложного-то? Пару раз жестко поставите в неудобное положение, в третий раз, они промолчат!
Гость
Вам не интересно а все выслушиваете,вот поэтому и рассказывают,сразу говорите-мне не интересно и все.
Гость
Мне так вообще венчальный позвонил с идеей вернуть бывшего мужа назад. И это при том, что он уже 3 года живёт с девушкой одной . Хотя бы, грит, в качестве любовника пусть у тебя будет. А что, говорит, мне бы на его месте польстило такое предложение от бывшей жены. Женщины, я в ауте, честно))
ИдиЁтка
А я со своим БМ 6месяц не живу. Развелись. На 8емарта переспала с ним(((((
Solo
бывают такие странные люди. мне однажды знакомая выдала,- у твоего бм новая жена работает там то.. сходи посмотри на нее. я спросила,- а зачем?

знакомая,- так интересно же тебе!

я,- надо же... за меня все знаешь... а то что я уже второй раз замужем ни о чем тебе не говорит?

на меня же еще и обиделась...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем