Гость
Статьи
Представление о семье …

Представление о семье в глазах мужчины

Привет, дорогие форумчанки! Я познакомилась с молодым человеком и он мне заявил, что в его представлении, в его семье жена и муж должны быть независимыми друг от друга в финансовом плане, НО при этом женщина должна быть верной, самостоятельной, уметь ориентироваться в различных ситуациях, хозяюшкой на кухне и дома, в постели страстной, в компании друзей весёлой, а еще доброй и женственной. НО при этом должна быть независима абсолютна от мужчины. Вы считаете это нормальные отношения, девушки? Я считаю это эгоизмом со стороны парня, меня даже это несколько повергло в шок, то что мужчина НЕ ХОЧЕТ нести ответственности за свою женщину, за свою семью, даже и в финансовом плане. Стали бы Вы строить отношения с таким мужчиной, если бы он Вам такое заявил?
Милана
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Стр@нный
St
Сообщение было удалено
так создайте
Стр@нный
Зябка
Сообщение было удалено
соски низковато висят
Стр@нный
ксана
Сообщение было удалено
потому что некогда к врачу сходить, все на семью ишачить приходится и лишнюю копейку в дом
ксана
Стр@нный
Сообщение было удалено
за мозг спасибо. но засада в том, что не у всех тёток есть возможность успешно его применить, да ещё чтоб и заплатили хорошо. особенно в провинции. а тут ведь хотят ПОСИЛЬНОГО равенства.
ксана
Стр@нный
Сообщение было удалено
вооооот! и жена вовремя не спохватилась, не заметила состояния мужа и к врачу его вовремя не отволокла, потому что жили то они независимо, каждый со своим бюджетом.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это ты про себя что ли, дармоед?

Альфонс долбаный
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
А ниче что каждая тетка в теории может пойти в декрет, а значит в теории с каждой теткой у работодателя пападос.

Всвязи с чем по умолчанию женщинам платят меньше и не ставят на ключевые посты из за этого?
Гость
Eva Eva
Сообщение было удалено
Да легко, только вы же сами не согласитесь, так как не за что мозг выносить будет.
Гость
Сообщение было удалено
А то, нам больше заняться нечем кроме выноса ваших жидких мозгов?
Гость
ну не нравится ищи другого.возможно ты спасешь жизнь парню выбрав другого.
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
Может Вы и правы... Но только нужны ли вам ТАКИЕ бабы? ))) (бабы из мусорного контейнера)
Гость
Гость
Сообщение было удалено

это мальчик какой-то или в крайнем случае женщина-*** актив
дюймовочка
Потребитель
Сообщение было удалено
Да не так это. А если и готовы, то надолго ли это? Съедутся, поживут год-другой и разводятся. Сейчас огромное кол-во разводов и оно все растет год от года. Потому что большинство женщин совершенно не хотят так жить и терпеть это все. Ты сама везде должна- а он ничего. Зачем такая семья? Для женщины это только лишняя нагрузка- на работе надо с полной отдачей работать, да еще и дома готовить, убирать. Если я полностью финансово не зависима и не заинтересована в деньгах мужа, то это обязательно будет отражаться на моем к нему отношении. Чуть что не так- а для чего мне это все терпеть., я и сама могу прожить без него препеваюче.
Гость
Посмотрела на Димыча, слушай ты же писал что кучу бабла зарабатываешь , но при этом что сам что жена одеты хуже чем с китайского рынка(((( и очень уж она парня напоминает. Это видимо потому что в тебе слишком много женского((( нытья и нежелания работать((( поэтому бой бабу себе выбрал с мужским ярко выраженным началом.
Гость
И я бы согласилась жить меньше( мужской век) но при этом выглядеть не как женщина этого же возраста после рождения 2-3!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 504 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем