Гость
Статьи
Представление о семье …

Представление о семье в глазах мужчины

Привет, дорогие форумчанки! Я познакомилась с молодым человеком и он мне заявил, что в его представлении, в его семье жена и муж должны быть независимыми друг от друга в финансовом плане, НО при этом женщина должна быть верной, самостоятельной, уметь ориентироваться в различных ситуациях, хозяюшкой на кухне и дома, в постели страстной, в компании друзей весёлой, а еще доброй и женственной. НО при этом должна быть независима абсолютна от мужчины. Вы считаете это нормальные отношения, девушки? Я считаю это эгоизмом со стороны парня, меня даже это несколько повергло в шок, то что мужчина НЕ ХОЧЕТ нести ответственности за свою женщину, за свою семью, даже и в финансовом плане. Стали бы Вы строить отношения с таким мужчиной, если бы он Вам такое заявил?
Милана
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
101 это не парень?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
ну там тетки наравне пашут и быстрее не мрут.. наверное там тоже мужики слабые пошли.. только если мужики рано мрут, зачем вы своих женщин к этому же толкаете?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
парень, парень
Димыч, вы просто не комментируйте посты лица, которое фотографии вашей супруги выставило.

Они вас так и дальше будут донимать, я думаю тут только единственный выход, игнор.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Че за приколы??

получается что Димыч- ***?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
получается, что так!
такая
Гость
Сообщение было удалено
мда.... а вот вам, видимо, совсем не повезло, раз вываливание чужих фото в сеть доставляет вам такое дикое удовольствие(( Это ваша единственная радость, да?
Гость
такая
Сообщение было удалено
да..
такая
Стр@нный
Сообщение было удалено
глаза откройте.. на фото - ДЕВУШКА. Да, без нарощенных прядей и розовых шпилек, но ДЕВУШКА.
Стр@нный
такая
Сообщение было удалено
Да наверное, меня тоже тут в свое время на каждом углу вываливали,

а что, красивый мужчина, сам любовался
такая
Гость
Сообщение было удалено
ну раз так, то вам простительно.

не стоит на вас обижаться, и так жизнью обижены.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
в трусиках в душе ты очень мил, правда, не то что парень Димыча..
Гость
такая
Сообщение было удалено
да не знаю как жить с грудью 3 размера и волосами до талии..((( несправедливо ко мне житиё((
Гость
Ухты, Димыч женат что ли? Сидит на форуме днем и ночью, я думала он одинокий. Уделял бы жене времени побольше.... Или она на работе в две смены пашет? Вот тебе и 8 марта......Вот тебе и праздники..Надеюсь это чей-то юмор.
Гость
такая
Сообщение было удалено
откуда вы знаете что у нее нигде пряди не наращены:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, так пашет, что до дома (30 км от МКАДа) нет сил доехать, ночует одна в своей одинокой квартирке.. ведт Димыч боится рано умереть, жена должна заработать ему на старость...
такая
Гость
Сообщение было удалено
((( так и я об этом же.. Отсутствие мозга ни чего не может заменить. Еще раз сочувствую вам. Резвитесь дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это чё

на груди такие заросли ? )))
Жена Димыч на несчастную никак не похожа, улыбается на фотографиях.

Мировая общественность в лице форумчан жалеет "несчастную":))
Стр@нный
такая
Сообщение было удалено
разве что на последней фотке можно девушку определить..

интересно зачем девушке мальчишеский прикид
траляля
Сообщение было удалено
Да я над ними потешаюсь под настроение :) Троллю троллей :) У них донималка не выросла меня донять :) Тем более, по такой теме, как внешность жены. Которую я, в отличие от них вижу в жизни, в результате чего имею высокое мнение о ее внешности, которому вуманские анонимы, что слону дробина :) Она нефотогенична - да. С этим глупо спорить. Мне самому не нравится как она на фотографиях получается. Но я то ее не на фото вижу обычно, поэтому мне на это плевать :) А не на фото она, с моей точки зрения, весьма и весьма красива. Бывают и красивее - глупо спорить. Но кто сказал, что нужна самая красивая? Нужна достаточно красивая :) Чтобы стояло на нее качественно :) А дальше уже нет смысла дифференцировать достаточно красивую от очень красивой и, скажем, сногсшибально красивой :) Открою вам секрет - на красивую стоит ничем не хуже, чем на сногсшибательно красивую :)
Колючка
Милана
Сообщение было удалено
Интересно, а сколько ему лет? Наивняк такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только работаю в высотном монтаже 9 лет погибло трое друзей.
ксана
Eva Eva
Сообщение было удалено
+

++++++++++++++1000000000)))))))))))
такая
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну почему мальчишеский?) Конечно, она не в коротком сарафане с тонкими бретелями)) Классическая белая майка и прямые легкие брюки. Видно же, что на отдыхе). Джинсы и спортивная куртка тоже из разряда удобства.. Просто мало сейчас подобных девушек на улицах, поэтому и не привычно)
ксана
Специaлист
Сообщение было удалено
да ладно! чё, правда трудно?!
Стр@нный
такая
Сообщение было удалено
тут не в этом дело, даже в позах женственности мало,

обычно женщину и с короткой стрижкой и в мужской одежде за версту видать почему-то
ксана
Специaлист
Сообщение было удалено
по-моему, ИЗ брака их вытащить гораздо труднее...
Димыч, ну, если вам всё равно:) На них просто слов не наберешься, ты одно, тебе десять в ответ. Как будто человек обязан нести отчет перед форумчанами, почему он выбрал человека по своему собственному вкусу и предпочтению, а с ними, подлец такой, не посоветовался.
Всем привет!
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну дык она ж за мужем донашивает
ukrainka2
Сообщение было удалено
Привет, пропащим:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если жоны будут работать столько же, меньше высотники падать не будут((
Стр@нный
ксана
Сообщение было удалено
не для того мы туда затаскивались кое-как
Гость
такая
Сообщение было удалено
ну не на свадьбу же собственную ,в лыжной куртке(((
траляля
Сообщение было удалено
))

Праздник праздновали?))
ukrainka2
Сообщение было удалено
Нет конечно:)

А вы?
Вот вы где )
траляля
Сообщение было удалено
Конечно праздновали!

Даже на работе заставила нас поздравить)) Молодёжь заартачилась, а предпенсионисты сдались без боя))
украинка, какая молодежь у вас несознательная:))

Жаль, что мне сейчас уходить, давно вас не видела. Надо псину вывести и мужу помочь, он себе на дом взял небольшой проект, сейчас подошел к моменту, когда я ему могу помочь. Жалко человече, с утра сидит:)))

Заходите ещё, не пропадайте.
ксана
Димыч
Сообщение было удалено
равным и посильным- это значит равным по силе. но мужчины ведь сильнее физически от природы. о каком таком посильном равенстве может идти речь? поэтому мы уют, а вы бюджет.
Зябка
Сообщение было удалено
Никто себе ничё не поломал?)) Всё цело? Надеюсь без травмпукта обошлось?))
Зябка
Сообщение было удалено
Клаву и монитор можно слюной забрызгать еще до поломки )
ксана
Димыч
Сообщение было удалено
женщины живут дольше не потому что они ооооочень сильные, а потому что больше обращают внимание на своё здоровье, а значит вовремя диагностируются те или иные заболевания. а мужчина попадает к врачу как правило уже при смерти, соответственно и шансов отправиться к праотцам унего в разы выше и это статистика.
траляля
Сообщение было удалено
Ага, несознательная,мотивирует тем, что они тоже труженики)) А кто-то спорит,что нет? Конечно труженики!

Жалко, что тебе уже бежать надо. Но ничё, ещё поболтаем))
Зябка
Сообщение было удалено
))
ксана
Стр@нный
Сообщение было удалено
аааа,так всё таки затаскивались. прикольно.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
сиськи свои покажи

обсуждение тебя взбодрит
Зябка
Сообщение было удалено
И не говори (
Стр@нный
ксана
Сообщение было удалено
а за силу щас не платят нифига, все больше за мозги, а мозг у теток не хуже