Гость
Статьи
Парень не знал, что …

Парень не знал, что КОЗЛЫ (!!!) не дают молоко!)) А чем вас удивляли ваши знакомы?

Сегодня было, и смех, и грех:))
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать невозможно, прям хоть записывай:)

Вот, сегодня аж пари заключил со мной, что козлы, именно козлы мужского пола дают молоко! Вот слышал он и все тут:) Никакие мои доводы, что молоко и козы-то без козленка давать не будут слышать не хотел, доят, говорит козлов!:)
Я как ***** с выменем представила..:)
Покопался в инете, признал поражение, и сетовал, ну надо же, козлов - и не доят..:)
После такого даже его недавнее удверждение, что все мелкое - это насекомое (и пауки, и сороконожки) меркнет..

А ваши знакомы чем вас смешили так?:)
Автор
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
1
Гость
.
Гость
.
Гость
3
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
Блин что-то немогу отослать ничего!!!!
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
это не дети курицы, без петуха курица тоже будет нести яйца, только цыплят из них не будет
чувак
Багирра_
Сообщение было удалено
ты оцени груди объем!
чувак
Гость
Сообщение было удалено
докаркался?
чувак
Сообщение было удалено
Паршивец))
Гость
Тупица
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь чернослив неважно как высушен все равно чернослив Это сорт сливы на вид такой длинненький только у нее мякоть темно синяя Ну а в тему подкину парочку казусов Знаю молодого папочку который когда принесли ребенка из роддома и он заплакал папашка выдал при всем честном народе Типа претензии к жене " А где у него зубы" А наш великовозрастный сосед припер в подьезд собаку-сучку и уперто стоял на своем что это кобелек Три дня ему всем домом доказывали ипоказывали разницу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 039 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема