Поддержите! Любимый не видит себя отцом и объяснил почему. Что теперь уходить?
Мне 27 ему 31. Обеспеченный, должность хорошая, но это даже не важно, я в него сразу влюбилась и в этой компании сижу только из-за него. Женат был, в разводе 5 лет, детей нет. Познакомились на работе. Отношения уже 4 месяца. Сегодня было свидание, в конце которого он предложил съехаться и пожить вместе, если полгода поживем и все ок - то свадьбу. У него много планов, есьт недострой, который он хочет достроить и чотб мы там вместе жили. Но потом он мне скзал такое что меня просто вывернуло наизнанку. Что детей он не хочет, не хотел и не захочет. Что расстался с первой женой по этой причине. Что он не хочет детей, якобы, потому что он "гиперответственный но приэтом разносторонний человек". Объяснил что если будет ребенок, то он как ответственный человек будет 20 часов в день, чтоб у ребенка все было по первому разряду. Но что его жизнь на этом закончится, все его интересы уйдут на будущей жене, житьдля себя. Сказал чтоб я подумала насчет съехаться. Отвез меня домой и я вся в непонимании. Как думаете это серьезная позиция или просто страхи, боязнь ответственности, инфантилизм. Подруга мне говорит - залети от него, раз такой ответственный точно не бросит и на аборт не пошлет.
маша растеряша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Масяня
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Можно подумать, Вы для кого-то другого живёте=) Детеэ, между прочим, тоже для себя рожают. Ни разу не слышала, чтобы какая-нить мамашка сказала - Я родила, чтобы выпустить в мир человека! Все говорят - Я родила, потому что ЗАХОТЕЛА ребёнка!
Масяня
золотая рыбка
Сообщение было удалено
=)))
КСАНА
табуретка
Сообщение было удалено
если ему одному рещать, то пусть и живёт себе один. чё ж он автора в сожительство тогда тянет?для чего? тем более что она то детей планирует!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
бред. я тоже даже от любимого детей не захотела.
любовь и ломка ритма жизни ради детей - вещи разные
любовь и ломка ритма жизни ради детей - вещи разные
КСАНА
Василиса
Сообщение было удалено
мы с мужем познако мились 26 марта, заявление подали 5 мая, а расписались 1 июля. живём вместе уже 15 лет. а вы говорите -4 месяца.
КСАНА
гость
Сообщение было удалено
это у вас странная логика. причём сдесь помойка? речь отом, что нахрена двоим 10 квартир? и действительно, а необидно что они потом не пойми кому достанутся*?
Гость
КСАНА
Сообщение было удалено
Я уже объяснила - квартиры можно сдавать и иметь за счет этого постоянный доход,жить ни в чем себе не отказывая.
На старости лет квартира это нехилая помощь к пенсии.
Плюс ее можно продать и на эти деньги путешествовать на пенсии как европейские старики и старушки.
Можно подписать ее тому человеку,который будет за тобой ухаживать в старости.
Вариантов масса...
И где идет речь о 10 квартирах?Там речь о 3-ей квартире идет.А 3 квартиры на двоих это самый минимум,я бы сказала.В одной вместе жить.И две другие каждый сдает,у каждого свой доход.Не жизнь,а малина.
Вы бы так не хотели?Та ладно...))))
"и действительно, а необидно что они потом не пойми кому достанутся*?"
Так подпишите их не непойми кому,а тому,кому хотите.
Это могут быть племянники,крестники,бедная многодетная хорошая семья по соседству,детский приют,питомник для животных...Мало ли людей можно осчастливить?
Вы странные люди,вы обвиняете ЧФ в эгоизме и жадности,но при этом готовы удавиться при мысли о том,что ваша квартира после вашей смерти достанется кому-нибудь чужому.
На старости лет квартира это нехилая помощь к пенсии.
Плюс ее можно продать и на эти деньги путешествовать на пенсии как европейские старики и старушки.
Можно подписать ее тому человеку,который будет за тобой ухаживать в старости.
Вариантов масса...
И где идет речь о 10 квартирах?Там речь о 3-ей квартире идет.А 3 квартиры на двоих это самый минимум,я бы сказала.В одной вместе жить.И две другие каждый сдает,у каждого свой доход.Не жизнь,а малина.
Вы бы так не хотели?Та ладно...))))
"и действительно, а необидно что они потом не пойми кому достанутся*?"
Так подпишите их не непойми кому,а тому,кому хотите.
Это могут быть племянники,крестники,бедная многодетная хорошая семья по соседству,детский приют,питомник для животных...Мало ли людей можно осчастливить?
Вы странные люди,вы обвиняете ЧФ в эгоизме и жадности,но при этом готовы удавиться при мысли о том,что ваша квартира после вашей смерти достанется кому-нибудь чужому.
Онемечивание Конечностей
вас, вуманши, не понять. То ноют - а почему сразу было не сказать? договариваться надо на берегу. А если сказал, то ноют - вот эгоист, и как повернулся его липкий язык. Честный - плохой, нечестный - плохой
Онемечивание Конечностей
так что признайтесь, что /я на тебя лучшие годы положила!/ - это чисто теткинское добровольное желание независимо от позиции мужика.
Гость
б л я злит прямо! НУ ГДЕ ?! ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕ ТАКИХ МУЖЧИН КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ! БОЖЕ МОЙ ! ПОЧЕМУ МНЕ ТАААК НЕ ВЕЗЕТ!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже как нарочно попадаются те, которые детей хотят.
Анна
Я поражаюсь прямым текстом человек говорит - не хочу детей.
И на две страницы обсуждений - зачем он так сказал, а правда ли это, да не может быть, да может переменится...
Чувство, что людям делать нечего, а поискать тайный смысл
ОН НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ
автор, а вы решите для себя - да или нет
а не как переделать или может сам как-то отморозится
И на две страницы обсуждений - зачем он так сказал, а правда ли это, да не может быть, да может переменится...
Чувство, что людям делать нечего, а поискать тайный смысл
ОН НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ
автор, а вы решите для себя - да или нет
а не как переделать или может сам как-то отморозится
.Гостья
Да, есть люди, которые не хотят детей. У моей подруги таким оказался муж, до свадьбы этот вопрос не поднимали. На ребенка согласился только под угрозой развода, под ультиматумом, сказал, что ее любит, полюбит и ребенка. Но там уже был брак, любовь. Здесь же пока ничего нет, а какие-то угрозы, требования уже пошли. Странно для влюбленного мужчины. Ответственные как раз хотят заботится о ком-то, для себя хотят жить эгоисты.
Гость
Этот мужчина просто боится...
Сама женщина
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, Вы читайте поменьше журналы. Откуда такая уверенность про всех и про всегда? И откуда через 4 месяца любовь?
Человек действительно ответственный и порядочный. Сказал вам сразу, т.к. понимает, что возраст у Вас уже такой, что вы задумываетесь о семье и детях. Лучше было бы , чтобы он Вам , вообще, не сказал или сообщил, когда вам 30 стукнет?
Мой совет - отпустите его, не портите человеку жизнь своими ненужными ему беременностями и пилениями в надежде на его переделку. Вам зачтется....
Человек действительно ответственный и порядочный. Сказал вам сразу, т.к. понимает, что возраст у Вас уже такой, что вы задумываетесь о семье и детях. Лучше было бы , чтобы он Вам , вообще, не сказал или сообщил, когда вам 30 стукнет?
Мой совет - отпустите его, не портите человеку жизнь своими ненужными ему беременностями и пилениями в надежде на его переделку. Вам зачтется....
Гость
Раз ответственный, то будете делать аборт под его наблюдением.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне 28, и представьте ,до сих пор не хочу. Не знаю, как в 50 лет будет. Я встречаюсь с мужчиной, который бредит желанием иметь детей. Вариант такой: либо я рожаю, либо мы расстаемся. Расставаться я не хочу. Так что потяну до 30-32, а там можно уже родить. И к ребенку привыкнуть как-нибудь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вероятно, что и первую жену он любил, но раз развелись, значит, и она его не переубедила. Чтоб решиться на развод вместо того, чтобы дать своей жене возможность стать матерью, если она хочет - это надо иметь просто упертость в данном вопросе. Вспоминается сериал "Папины дочки" с олигархом и его женой Оксаной: "Ну, я в уголочке где-нибудь рожу, ты и не заметишь", "Не получится, у нас везде видеокамеры!"
Иван
маша растеряша
Сообщение было удалено
Оборжатся можно.
Гость
Ну не хочет и не хочет. Что такого? Я тоже не хочу, я бы радовалась)
Гость
Я надеюсь, что под гиперответственностью ваш МЧ понимает, что это обыкновенный эгоизм. Жить только для себя, получать удовольствие только для себя и быть никому ни в чем необязанным. Идиот, одним словом. В топку его.
Жить, как хочешь ты это не эгоизм. Эгоизм, когда ты пренуждаешь других жить так, как хочешь ты!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 267 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Как бы вы поступили в этой ситуации?3 ответа
- Чтобы не обидеть мужчину спрашиваю его мнения можно мне или нет, а он постоянно говорит решай сама2 ответа
- Страсть или манипуляция?3 ответа
- Бывший изменил по моей вине4 ответа
- Женщины должны работать14 ответов
- Ложь во благо любви1 ответ
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?153 ответа
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..21 ответ
- Ах! Инцелы…29 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник12 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?276 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?242 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?151 ответ
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры76 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины58 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема