дамы!поцелуй во сне с любимым означает разлуку, несмотря на это, вы живете с любимым?
дамы!поцелуй во сне с любимым означает разлуку, несмотря на это, вы живете с любимым?а то не хочется терять ...
йяя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
мики
:))) это означает, что у Вас есть потребность что-то с ним обсудить и получить его согласие, вот это и делайте, а не придумавайте
Авттра
знаете если верить каждому соннику...
Анна Батьковна
Мы с мужем сегодня в моем сне совершили тройное убийство. Мне надо сухари сушить? :-D
Гость
постоянно целуюсь во сне ... потом целый день мужа хочу)))) Хотя целуюсь с кем угодно только не с мужем)
поцеловала во сне в губы своего МЧ, сонник сказал, что к измене, и правда была измена с его стороны. Расстались потом, тяжелое расставание было.
Гость
йяя
Сообщение было удалено
Боже, какой бред! Вам 15 лет, барышня? )))))))))))))))))))))
Стесняюсь спросить: а что означает секс во сне с любимым?))) Что вы делаете после этого, а?
Ясновидящая
Сообщение было удалено
Это у вашего мужа красивые губы и с ним хочется целоваться и во сне и наяву....и по всей видимости не только вам(остальные девушки тоже это замечают), и он тоже это видит и активно пользуется этим - отсюда измены))))))))))))))))
Гость
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Да-да, а если уходить не хочет, с лестницы спускаем, чтобы на работу не опоздал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, ужас. А я во сне еще и трахаюсь с мужем. /шо-же-делать-шо-же-делать\
еена
Если я целуюсь во сне, то обязательно на следующий день с кем то поругаюсь!100%
а мне секс с валуевым снился...вот где кошмар был!!!а вы поцелуйки с любимым..хах!
мне тоже сниться каждый день что я с мужем целуюсь)ну мы сейчас в ссоре в разлуке отдельно пока живем!
Гость
А если я не целуюсь во сне?
Без этого никак и никуда..
нет давай из за какого то сна будем со своим расходиться,или вообще лучше повесимся...
йяя
тем не менее они предупреждают об измене, но вопрос есть ли продолжение отношений или это к расставанью?
солнце
йяя, не накручивайте себя. блин, жалко, когда девушки себе нафантазируют всякого, а потом исходя из своих фантазий ломают нормальные отношения.
вот я помню когда мне было лет 10 я первый раз увидела фильм, где женщины танцевали в шоу-балете обнаженными, так мне в ту ночь снилось, что за мной гонялись всякие тетки и уговаривали меня раздеться. так что Автор просто постарайтесь успокоится, мало ли, что там Вам приснилось. может Вы скучаете за любимым и во сне это выразилось в поцелуе, или Вам нежности не хватает, или увидели романтическую сценку в фильме. просто успокойтесь и живите дальше.
вот я помню когда мне было лет 10 я первый раз увидела фильм, где женщины танцевали в шоу-балете обнаженными, так мне в ту ночь снилось, что за мной гонялись всякие тетки и уговаривали меня раздеться. так что Автор просто постарайтесь успокоится, мало ли, что там Вам приснилось. может Вы скучаете за любимым и во сне это выразилось в поцелуе, или Вам нежности не хватает, или увидели романтическую сценку в фильме. просто успокойтесь и живите дальше.
Очарованная
Сообщение было удалено
Девственни(к)(ца)
хеля
короче довоньки--я дождалась измены, молю бога чтоб не возвращался назад, а то обидно принимать его ослом, сон вещий
Гость
к измене
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Любовница у мужчины34 ответа
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?22 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?162 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема