Гость
Статьи
К вопросу о девушках …

К вопросу о девушках любящих богатых

Часто сталкиваюсь с высказыванием " Современным девушкам нужен парень с машиной и с большим кошельком, а мы, простые парни, уставшие после тренировки и с мелочью в кармане их не интересуем.." Очень ошибочное мнение, хотя это смотря с какой стороны смотретьесли выбирать куклу барби, которая тратит на себя больше чем можно потратить на дюжину девушек, то конечно, но именно таких и желают большинство парней, как говорится спрос велик! Ну тогда мальчики, подумайте сами, зачем девушке которая тратит на себя кучу денег, выбирать какого то не особо богатого парня, с таким и красота быстро увянет. Девушки барби, которые так многие любят, чтобы стать такими, ходят по 4 раза в неделю в фитнес залы- это абонемент не маленький, то есть и сумма траты, далее спа процедуры, маникюр, педикюр, сауны, всякие обертывания( чтобы как вы парни любят, целлюлита не было) далее парикмахерские, покраска волос , стрижки, наращенные волосы(кстати, сейчас почти у всех именно так) + целый шкаф модного шмотья, чтобы каждый день быть в разных красивых вещах, косметика дорогая, чтобы держалась дольше, в общем мальчикии это я про обычных девушек, которые не пользуются пластической хирургией вы теперь просто посчитайте сколько в месяц такая девушка тратит?? Внушающую суммутак и зачем такой девушке обычный парень, у которого копейки в кармане? не зачем, выйдя за такого замуж, ее красота превратится в тихий ужас...именно поэтому вы считаете, что девушкам нужны лишь деньгивыбирайте особ попроще и все будет хорошо.....а такие нужны для богатых мужчин, которые будут содержать таких девушек в виллах, и которым даже не придется готовить, ибо за них это будут делать дом работницы...Думаю каждый из данной статьи сделает свой вывод. Спасибо.
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А если я тоже хожу по 4 раза в неделю в спорт зал, тоже трачу деньги на всякие крема, мази. Хожу на маникюр, тоже делают дорогую стрижку и если у меня одежды, столько же, сколько и у нее ? Когда мне можно иметь мелочь в кармане, да ? И при встрече с такой девушкой надо сразу же что бы мы назвали наши суммы (сколько мы тратим в месяц на себя) и у кого меньше, то тот должен доплачивать другому человеку ?
глупая назойливая дамочка
Гость
Сообщение было удалено
Прочла ваш пост. И на какие такие МАЗИ вы, столь красивый цветок мужского пола, тратите деньги? ))

Ответ напрашивается сам собой ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, не надо называть ваши суммы, просто когда вас отшивают девушки столь яркой внешности, не надо на все обозрение кричать о том, что ДЕВУШКИ МЕРКАНТИЛЬНЫ и любят БОГАТЕНЬКИХ...)) вот к чему была моя ветка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему к вам это не относится ...вы видимо и сам не лыком шиты ))))))

кошелек есть значит
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Смысл? Если ее парень с мелочью в кармане всегда будет на кукол заглядываться))))))
Наталия
Ну да меркантильны и что??? не знаю лично не одну девушку которая хочет жить с мелочью в кармане! а мужчины вместо того чтобы нас носом тыкать что у нас корыстные цели сами бы подумали ВО СКОЛЬКО обходится уход!не говоря уже о шмотках!, девушкам!

И очень много мужчин знаю которые так говорят что все женщины хотят только денег, а на самом деле просто сидят на копеечной зарплате и думают что они Боги,,,,нормальный мужчина такого не скажет а будет стремиться всегда к бОльшему доходу чем на данный момент...дела не в количестве денег, а в отношении к своему материальному состоянию мужчины!
Наталия
А слесари- сантехники которых их благосостояние и работа устраивает всегда будут вместе со стокилограмовыми дешевками
Гость
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем