Гость
Статьи
Мужчины такие разные!

Мужчины такие разные!

Одни мужчины любят, когда у них жены просят купить им новую шубку, например. И им нравится покупать что-то своей любимой женщине, они тащатся от того, что их женщины в восторге от их щедрости и подарков. Им приносит удовольствие, когда жена и дети говорят "Купи мне это!" Другие мужчины (и так много) наоборот, жалеют своих денег, думают, что женщинам только их деньги нужны. Часто такие мужчины гонят своих жен на работу, чтобы она сама купила, что ей нужно. И вечно ноют "Какие женщины продажные, им только мои деньги нужны". И что самое интересное, женщины встречаются с ними, чтобы не остаться одной. А у вас какие мужчины?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ой. и так много= и таких много
азу из баранины
У меня только один, но самый лучший!
гость
опять про деньги и шубки...
Стр@нный
все мужчины одинаковые, только у них зарплаты разные.(с)
Потребитель
Если вам нравятся задpоты, которые не могут заинтересовать вас ничем, кроме покупки шубы..., то желаю вам побыстрее обрести такого жениха )))

Нормальный мужик любит дарить подарки от души (в том числе и дорогие), но не тогда, когда у него их выпрашивают.
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что есть мужчины, не затдр.ты, а нормальные, и которым нравится, когда жена говорит: "Хочу это платье" или "Купи мне это платье".
Потребитель
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина нормальная, то она будет покупать себе вещи самостоятельно, соразмерно семейному бюджету, и без получения предварительного разрешения от мужа. Моя жена, например, просто пошла сама с подругой, да купила то что ей нужно. Обычная бытовая ситуация. Нафига ей меня спрашивать и с собой по мегамолу таскать?
гость
Гость
Сообщение было удалено
странная жена .
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
А если жена не работает или у нее зарплата маленькая?
Потребитель
Гость
Сообщение было удалено
Что же ей теперь, голой ходить? Все то же самое. Написал же: "соразмерно семейному бюджету".
DST
Гость
Сообщение было удалено
Если ребенку потакать и покупать всё, что он ни попросит - то вырастет чудовище
Солярис
у меня был и тот и другой типаж. но мне ни один не подошел :)
Мы сделали iPhone 4s доступным всем! http://iphone.orchem.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 946 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем