Очень интересно узнать мнение, опыт других девушек в сложившейся ситуации. Полтора года назад я познакомилась с молодым человеком, мы просто общались, через какое-то время он стал за мной ухаживать, но я всерьёз его не воспринимала. Где-то через пол года таких ухаживаний у нас всё-таки постепенно начали завязываться отношения. Он очень сильно любил, я позволяла себя любить, но довольно резко давала понять, что совместного будущего не вижу. Шло время, мне было с ним хорошо, он занимал большую часть моей жизни и в какой то момент я поняла, что тоже люблю его и начался уже новый этап отношений, где любит он и люблю я. Он был очень любящий, ласковый, нежный, заботливый, были, конечно, ссоры, но в общем и целом отношения были очень теплые и даже понемногу обсуждалось какое-то совместное будущее. Я нетерпелива во всем, в отношениях тоже, я хочу всё и сразу. Месяца три назад я подтолкнула его сама начинать по-тихоньку жить вместе у него, он живет один. Стоит отметить, что ему 23, а мне 25, я красивая, общительная девушка, никогда не страдавшая от нехватки внимания мужчин, образованная, не богата, но зарабатываю и езжу на иномарке, а он, не красавец, в компании далеко не центр внимания, друзей толком нет, скорее приятели, образования высшего нет, зарабатывает мало, денег вечно не хватает. То есть у нас с ним разные уровни, я думаю это играет свою роль. Тут постепенно всё начало рушиться, как по-другому это назвать я не знаю. Он ничего не говорил мне, но были ссоры, не понимание, раздражение. И однажды он просто написал по смс, что всё, мы расстаемся. У меня был шок, я как будто бы не осознавала его слов. Он ничего не объяснил мне.
Наверно он решил расстаться из-за того, что понял, что вас не потянет. Ведь мужчина хочет тянуть женщину, а не наоборот... Ему нужен вариант попроще...
Не люблю слабых мужчин, которые быстро сдаются! Он ведь даже не пытался поднять планку, выйти на ваш уровень! Сами подумайте нужен ли вам такой слабый мужчина? С его стороны вообще есть стремления к чему либо или его всё устраивает!?
Гость
[4065955350]
Rayn
Сообщение было удалено
Эталонная ТП. Если человек рос в бедной семье, с трудом получил хоть какое-то образование, неимоверным волевым усилием удерживается от сползания в пучину сумасшествия от одиночества - это не значит что он слаб. Этот Человек в миллион раз сильнее чем шлюшки вроде тебя, насосавшие на лексус. Для него каждый прожитый день - это жестокий бой с отторгающим его обществом и самим собой.
сос
[1357048415]
много букв
Муся
[1357048415]
Rayn
Сообщение было удалено
+1
Гость
[3090846097]
Автор, а зачем он вам?
Денис
[3826638333]
не ровня ему оказалась ты, хотя ездишь на иномарке.Иномарка не имеет никакого отношения к сути дела.Зависимость от мужчины-это и есть показатель слабости энергетики женщины.
Как выясняется, и такого ты удержать не можешь....
Гость
[2369907717]
автор такая типа без палева, я езжу на иномарке... нельзя написать на машине!! но ты ж крутая!!! а .. и красивая!!!!
Гость
[553775206]
Гость
Сообщение было удалено
Еще один "боец". В таком случае, по силе надо дерево рубить. Искать себе подобных.
Рита
[463277798]
Снимите свою корону, если вы его любите. Ведите себя так, чтобы он не чувствовал себя ниже вас. И вообще причем тут статус, каждый живет так как сложились его жизненные обстоятельства. Вы ведь не знаете, что будет с вами дальше?
Охохо... Люди, вы странные. Если я написала про социальный статус, про себя вообще, значит это имело значение. Человек своим друзьям говорил, что я не для неё, что ей нужен другой мужчина, богаче, старше, авторитетнее. Его друзья, кстати, аналогичного мнения. И это не мои слова, а его. Меня это беспокоило, поэтому об этом я тоже упомянула, как о возможной причине ухода. Никогда по отношению к нему у меня не было короны на голове, я же люблю его, для меня он самый лучший такой какой он есть, плохо, что он в этом засомневался, испугался может. А комментаторы в стиле, "тююю на иномарке она, тююю красивая", вы не завидуйте и не ведите себя как обиженные жизнью люди и будете чувствовать себя значительно лучше :) Ну да ладно, собственно это уже дела минувших дней. Сейчас мы уже давным давно опять вместе, живем вместе и любим друг друга :)
Полтора года назад я познакомилась с молодым человеком, мы просто общались, через какое-то время он стал за мной ухаживать, но я всерьёз его не воспринимала. Где-то через пол года таких ухаживаний у нас всё-таки постепенно начали завязываться отношения. Он очень сильно любил, я позволяла себя любить, но довольно резко давала понять, что совместного будущего не вижу. Шло время, мне было с ним хорошо, он занимал большую часть моей жизни и в какой то момент я поняла, что тоже люблю его и начался уже новый этап отношений, где любит он и люблю я. Он был очень любящий, ласковый, нежный, заботливый, были, конечно, ссоры, но в общем и целом отношения были очень теплые и даже понемногу обсуждалось какое-то совместное будущее. Я нетерпелива во всем, в отношениях тоже, я хочу всё и сразу. Месяца три назад я подтолкнула его сама начинать по-тихоньку жить вместе у него, он живет один. Стоит отметить, что ему 23, а мне 25, я красивая, общительная девушка, никогда не страдавшая от нехватки внимания мужчин, образованная, не богата, но зарабатываю и езжу на иномарке, а он, не красавец, в компании далеко не центр внимания, друзей толком нет, скорее приятели, образования высшего нет, зарабатывает мало, денег вечно не хватает. То есть у нас с ним разные уровни, я думаю это играет свою роль. Тут постепенно всё начало рушиться, как по-другому это назвать я не знаю. Он ничего не говорил мне, но были ссоры, не понимание, раздражение. И однажды он просто написал по смс, что всё, мы расстаемся. У меня был шок, я как будто бы не осознавала его слов. Он ничего не объяснил мне.