Гость
Статьи
Он младше и женат, а я …

Он младше и женат, а я его люблю

Познакомились на работе, недавно пришел к нам на фирму. Ему 22 и он уже успел жениться. Он очень милый и симпатичный. Хоть мне уже и 29 мы сразу же стали друзьями, постоянно вместе на работе, нас конечно же уже прозвали неразлучными и все думают, что мы тайно встречаемся (хотя мы даже никогда не целовались). Со временем я действително начала привыкать к нему, а он постоянно (сначала в шутку) говорил, как ему со мной хорошо и в итоге признался в любви... А его жене скоро рожать. Но самое ужасное это то, что я понимаю. что сама влюбилась в него и мне плохо без него... Никогда и подумать не могла, что влюблюсь в женатого парня. И что дальше, у кого-то была такая ситуация?
Дина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну и дура
Гость
ему с тобой просто хорошо и отдых, а с женой быт, ребенок, ты дура и он придурок
Срочно отвлекитесь на что-нибудь или кого-нибудь, ни чего хорошего из этого не выйдет.
гость
если любит как говорит, то поставье ультиматум, если не уйдет через неделю то всё, какая это любовь? но он 100 пудняк скажет ну жена ща должна родить подожди, ну она болеет, потом с ребенком проблемы будут скажет и так на долгие годы, проходили
Я
Если он вас действительно любит - уйдет к вам и никто его не остановит. У меня была похожая ситуация, правда детей у него на было. Мы счастливы!
Гость
Вы замужем? Забухайте, не ломайте жизнь ТРЕМ ЛЮДЯМ. Ребенок останется без отца, жена матерью-одиночкой, а парня вы через пару лет бросите.
уэй
у меня похожий случай тем что он женат но был и свежий разведняк, разница в возласте у нас 10, и если бы я знала что он живет с женой - ни за что бы не связалась, у меня кепкий иммунитет на женатых, слишком хорошо пристраиваются за двумя дамами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 784 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем