Гость
Статьи
Цена "шутки" и …

Цена "шутки" и "совета" или о совести и ответственности

Хотелось бы спросить...Кое-кого.Женщин-"шутниц", любящих показать своё остроумие в интернете, да так, как они в реале не осмелятся никогда, понимают ли они, что каждая их "шутка" кем-то будет воспринята серьезно? Что вашу браваду кто-то воспримет за чистую монету?Женщин -"советчиц", любящих порассуждать насчет "независимости " и "уважай в первую очередь себе" и дать совет а ля "бросай его он не достоин тебя", и никогда не позволяющих себе того же в реале, никогда самих не следующих своим советам. Понимаете ли вы, что вас кто-то послушает и вполне возможно будет всю жизнь несчастна?"Троллей". Которые просто веселятся и на самом деле "белые и пушистые". Понимаете ли вы, что троллинг рождает негатив, а значит и вполне реально является лептой в деле раздора между женщинами и мужчинами?Понимаете ли вы что каждое ваше слово не просто слово а часть общего хора. А хор выглядит и слышится авторитетно. И за этим хоровым "пением" могут стоять вполне реальные сломанные судьбы наивных девочек, послушавших "советов", оценивших "шутки", поддержавших "троллей"? Что одна из тысячи девушек вполне может бросить того, кого вы назвали "недостойным" исходя из его интернет -образа, описанного в обиде, послушать ваши "шутки", "советы"... и после этого быть несчастной всю жизнь?Что парень может почитать ваши "шутки", "советы", "троллинг" и ..... сами понимаете :))Сердечко не ёкает? Совесть не колет? Вообще-вообще? :)
3 тонны уральской стали
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мурс
Гpиб
Сообщение было удалено
Кстати среди баб невостребов и мужененавистниц стерв нет, стервы они как раз любят мужчин, почему бы не любить тех,от кого они много чего получают
Yulia_R
3 тонны уральской стали
Сообщение было удалено
Да ерунда какая то...зачем вообще тогда писать на форуме? Чего вы ждете от людей,чтоб говорили то,что сами хотите услышать?
Гость
Так. Давай по порядку.
Гость
3 тонны уральской стали
Я не навязываю. Я спрашиваю есть ли оно. Если есть, значит не все так плохо. :) Но нет его. Вообще. Как класса.
Так и я не навязываю. Это мои мысли
Гость
3 тонны уральской стали
Веселее давать виртуальные советы в стиле "бросай его он тебя не достоин". зная что есть отличная от нуля вероятность, что кто-то такой совет прочтет и последует ему? :))

Какова цена вашего веселья вы тут не задумываетесь?
Мда. Треш.
Гость
бабы
автор видать обкурился и несет тут свою чушь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 842 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем