Гость
Статьи
как материализовать …

как материализовать мечту? или отказаться?

я хочу жить с любимым в загородном доме среди заливных лугов и пасущихся козочек. чтобы в доме было много маленьких весёлых собачек и детей. но муж не хочет.
вопрос: кого поменять - мужа или себя?
авторша
12 ответов
Последний — Перейти
Гость пола М
дом
табуретка
)))
Колхоз имени Лопе де Вега
А содержать дом, убирать за веселыми собачками и сооружать дамбу от заливаемых лугов тоже будет любимый?
Цветочек
Да, представила себе все это чудное зрелище.))) Просто чудо.) Мне в этом плане повезло, мы с моим одинаково смотрим на жизнь. Хотим свой дом, животных и прочее.) А вам даже не знаю что посоветовать... А почему бы не купить такой дом и приезжать туда с мужем на выходные? И потом,если встает такой вопрос или дом или муж, то тут я думаю у вас в отношениях не все гладко...
авторша
Гость пола М
Сообщение было удалено
гость пола М, ну и что? поменяю я дом - любимый там появится?
авторша
табуретка
Сообщение было удалено
да ну, не смешно(
VIP-персона
авторша
Сообщение было удалено
появится обязательно, если не этот то другой, только среди деревенских нужно поискать.
авторша
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
вместе) убирать за собачками буду я. а что за ними убирать - они всегда на природе! это в городской квартире проблема, а там - дверь открыл и улица!
авторша
VIP-персона
Сообщение было удалено
вот именно) говорит деревня эта его не впечатляет(

далеко до работы, лишние хлопоты..
авторша
Цветочек
Сообщение было удалено
дом есть. он туда не приезжает даже. поэтому отдала родителям.страдаю.

гладко - не то слово! бои без правил!
авторша
вот и возник вопрос, а правильно ли это, забить на свою мечту? ведь жизнь короткая. в принципе то, какая разница где жить!

пы.сы. с родителями жить не выход - там совсем другой уклад, режим, приоритеты..
Настоящий iPhone 4s доступен каждому! http://iphone.orchem.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0