Гость
Статьи
Отомстить парню... ну …

Отомстить парню... ну или вернуть))

В общем... у меня был потрясающий секс с одним парнем... два раза. Но вообще он в отношениях не заинтересован, не знаю, со мной или вообще. Он ходок. Меня бесит, что я по нему тащусь, а он нет;( Ну девушки, вы же меня понимаете? Просто поматросил и бросил... Хочу ему какую-нибудь гадость сделать, ну или еще раз с ним переспать... Хочу, чтобы он мучился, как и я)) Что посоветуете? Общаемся мы с ним через контакт.. ведем разговоры "за жизнь")) Чтоб подробнее: он занимается медитациями, йогой, осознанными сновидениями и прочей фигней...
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
опять дрочер,косящий под альфу советы раздает?)))))
Педро
Green Girl
Сообщение было удалено
то есть это твоя такая благодарность ему за 2 сеанса отличного секса.

бедный парень...
Педро
не надо ля-ля
Сообщение было удалено
Думаю, что хуже будет только автору, так как парень просто хмыкнет, пожмет плечами да и забудет об авторе.. А вот автор же БУДЕТ ЖДАТЬ ЗВОНКА, БУДЕТ.. )))))

Игнор как раз женщины хуже переносят, проверено.
Педро
Green Girl
Сообщение было удалено
а ты ТААК плоха, имхо. ))
Педро
Сообщение было удалено
да не, не ТААК уж я и плоха
Педро
Green Girl
Сообщение было удалено
но реальность такова, что не зацепила же..
автор, ты походу не умеешь трахаться, вот он и послал тебя.

бревно
Гость
Нанять гопоту с улицы чтоб его избила. Если в одном заведении учитесь/ работаете попробовать подсыпать в сахар толченое стекло или разносить слухи что он *** или что у него член 5 см и что подрабатывает дворником. Они думают ничего им не будет. Хаа. Обычно стоит один раз встретить и жизнь резко меняется. Любовник бросил, рассказала жене и сыну что между нами было, он теперь с папой два года не общается, а жена выгнала из дома.
Гость
Во как местные лузеры и нищеброды заверещали.

Да и поxуй на них.
Пуська
Безногий инвалид Веселый уже не знает до кого и чего дое-аться в сети лишь бы убить лишнее время в составе 18-20 часов каждые сутки. Месть "веселого" инвалида здоровому обществу очень страшна ))))))))
Короче такая фигня... он мне подсыпал амфетамина... вот почему мне так понравилось.
Green Girl
Сообщение было удалено
Мстить- удел не сильных людей!
Мне кажется, что такого парня вообще не интересуют отношения)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 826 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем