Мой парень постоянно раздражительный после работы...
Уже устала от этого!! Приходит домой с работы и начинается... Орет вообще по пустякам. Мы живем в своем доме, надо дров нарубить, воды принести. Прошу его это сделать а в ответ слышу "Ну Пиз....ец сколько можно я устал" Спрашивается что мне это делать что ли? Нет я конечно понимаю он устал, и ему лень... Но ведь я тоже работаю и приходя домой готовлю, убираю, стираю и прочее... Тут не давно вообще финиш был =)) Пришел значит, поел, вроде доволен ))) Я села рядышком сижу целую в щечку, на меня ноль эмоции. Спустя полчаса ушла домашними делами заниматься. Подходит "Зая, ты что обиделась??" Я отвечаю "Есть немного, не приятно когда тебя игнорируют" И тут гениальный ответ был... "НУ БЛ.....ЯТЬ ТЫ ЧЕТ МНОГО ХОЧЕШЬ!!!" Нет нормально А???????
Спрашивается что мне это делать что ли?
Нет я конечно понимаю он устал, и ему лень... Но ведь я тоже работаю и приходя домой готовлю, убираю, стираю и прочее...
Тут не давно вообще финиш был =)) Пришел значит, поел, вроде доволен ))) Я села рядышком сижу целую в щечку, на меня ноль эмоции. Спустя полчаса ушла домашними делами заниматься. Подходит "Зая, ты что обиделась??"
Я отвечаю "Есть немного, не приятно когда тебя игнорируют"
И тут гениальный ответ был... "НУ БЛ.....ЯТЬ ТЫ ЧЕТ МНОГО ХОЧЕШЬ!!!"
Нет нормально А???????