Не смогла простить ему другую девушку, с которой он встречался. Он бросил меня, ушел к ней, потом они расстались, и он вернулся ко мне. Все для меня делал, последнее отдавал, хорошо с ним вечера проводили. Но нет, нет, а бывает так что я не выдерживаю и поднимаю тему о другой, говорю, что хочу чтобы ей стало плохо, чтобы она ощутила на себе все зло которое причинила мне и другим девушкам. Просто вчера мне он сказал, что проверился и у него выявили хламидиоз (хорошо, что не успели переспать), а еще я узнала (кроме того, что она заразная), что эта девушка изменила с парнем своей подруги (т.е. по сути гулящая). И они сильно подрались до царапин и укусов, это мой увидел, когда однажды пришел в гости. Я вроде и рада, что у нее проблемы, но мне этого недостаточно. Злюсь на нее и на него. Вчера сказала, что очень хочу чтобы он вернулся к ней и она забеременела от него, и жили бы они потом долго и "счастливо". В итоге был скандал. После скандала, я его попросила, говорю, если любишь меня, то уходи и не возвращайся, мне с тобой плохо, я с тобой стала истеричкой. Не знаю, что мне делать, наверно надо лечится, ходить к психологу, ведь многие женщины прощают и живут счастливо. А я не могу простить, я зациклилась на его отношениях с другой. И поэтому не могу наслаждаться нашими отношениями, у нас все хорошо до поры до времени, а потом я снова начинаю вспоминать и мне снова голову сносит и прошлых обид. Девушки, мне нужен психолог? Я истеричка? Как вы забыли об обидах, как просили своих. И простили ли?
А вот забыть то не получится уже никогда. Да и веры не будет уже предателю.
По этому ПРОСТИТЕ, и отпустите его.
Другого ищите.
Гость
[3251534525]
автор, я вам скажу - я была на месте той девушки, но только я не гулящая, вообще я девственницей была, а меня стал парень добиваться, добился, проводили вместе почти все время, они расстались ДО меня, но та девушка считала, что он все равно ей со мной изменяет и что он предатель)) потом он меня бросил, вернулся к ней, та старалась простить, даже вроде как простила, признания в любви ему до гроба, НО. все равно бесится до сих пор, выговаривает ему за меня, типа " у тебя была другая, ничего не будет, как прежде", ты сказал, что у тебя есть девушка, к которой ты привязан, ах ты предатель. ну и т.д.
думаю, что та девушка обыкновенная тряпка, прощать здесь нечего, как и подбирать после кого-то.
мия
[1095920561]
Я простила. Потому- что любила. и он вернулся ко мне через много лет. И слава Богу.
Смысл быть с человеком, если травишь его периодически? Ты садистка? Либо прости и не вспоминай больше про другую, либо отпусти навсегда. Нормальной жизни у вас всё равно не будет, если будешь пилить.
Гость
[2960864346]
Smusmumrik
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
[2866944158]
Прости и отпусти,самой же легче станет
Умная
[3090846097]
Автор, я такая же как и вы, не смогла простить да и зачем не последний же он на свете. Встретите своего главное расстаться с прошлым и быть полностью свободной, тогда встретите. А если будете тянуть отношения в надежде найти другого - то не найдете.
Гость
[4067407816]
Smusmumrik
Сообщение было удалено
Так тут на форуме полно девушек, которые терпят, терпят, а потом создают темы: мне так плохо, я терплю. А нафига терпеть? Автор, Вы зачем терпите?
Умная
[3090846097]
Smusmumrik
Сообщение было удалено
Кто кого травит? Он сам к ней приполз. Читайте внимательней. Зае*ла завись на вумане, с чего вы взяли что она садистка? Вы хоть значение этого слова знаете? Или лиш бы ляпнуть.
Оля
[3126932605]
Автор, я так поняла, что вы не замужем, и почему-то мне показалось, что вы очень молоды. Бросьте его и живите своей жизнью. Только не нужно никому желать плохого. Ведь вот вы хотите ей плохого в ответ на то, что она другим плохое сделала? И она уже получила наказание. Но ведь и за ваши чёрные мысли наказание придёт. Подумайте об этом и простите его и её.
Автор, вы же его не любите. Просто привыкли, что он ваш. А теперь находите удовольствие в том, чтобы попинать его периодически. Нечего сказать, хороша любовь.
Смысл быть с человеком, если травишь его периодически? Ты садистка? Либо прости и не вспоминай больше про другую, либо отпусти навсегда. Нормальной жизни у вас всё равно не будет, если будешь пилить.
Кто кого травит? Он сам к ней приполз. Читайте внимательней. Зае*ла завись на вумане, с чего вы взяли что она садистка? Вы хоть значение этого слова знаете? Или лиш бы ляпнуть.
Слышь ВУмная, это ты внимательнее читай.
Кто спорит, что ОН приполз то???
А травит она его- УПРЕКАМИ, постоянно припоминает ему.
Вывод- Не можешь простить, забыть, значит оставь его, нахрена такая жизнь- самоедство, и травля постоянная?
Правильно пишут, это ни к чему хорошему не приведет.
Или его это задолбет ТАК, что он к очередной уйдет,
или она истеричкой натоящей станет.
Алёна
[99106624]
у меня была такая ситуация, мы были в ссоре, он начал отношения с другой, месяц погулял...вернулся....вроде как, такой крутой со словами что найдет сразу только пальцем щелкнуть, в итоге простила....а потом расстались все равно...прошло уже более полугода, а он все пишет звонит ...любит....говорит.... веры то нет уже...отпусти пусть гуляет голубчик))
Алёна
[99106624]
Hiver
Сообщение было удалено
Согласна, просто привычка...но когда проходит время розовые очки спадают..
Гость
[3805990027]
правильно сделала на х...й таких пи*дострадальцев.найдешь себе нормального еще
Мышенция
[2961612123]
если не сможете контролировать свои мысли, тогда лучше отпустить его и себя не мучить. можно самой сходить налево, чтобы уравновесить)))) ну это не всем подойдет.
Да автор как то сама на психиатора намекнула, мол пора пора... Разве это не садизм душевный, выносить мозг своей половине, да заодно и себе? Что ей мешает либо раз и навсегда выставить его за дверь, либо простить и забыть прошлое?
Я вам так скажу, были люди которых я не прощала за глупейшие ошибки, а были такие которых прощала и за измену. Просто одних мы любим и готовы прощать многое, других - нет. У автора бзик на почве другой девицы, причем злоба к той девушке - банальная неуверенность в себе и страх " а вдруг опять уйдет не к ней, дак к другой". А то, что автор выносит мозг парню, это не игра на чувстве вины или зацикленность, а желание показать какая я хорошая и благородная, а все другие девки гулящие. У автора задели самолюбие, и в силу глупости она вот так отыгрывается.
Я бы не простила. И прошлых отношений уже не будет. Когда в отношениях случилось предательство, не представляю как можно это простить. Да еще и хламидии принес. У меня была бы брезгливость. Я собственница, делиться не люблю. И то что вы вспоминаете ему этот позор и высказываете это нормально, он не заслужил значит прощения
Primus
[3060568255]
Автор реально истеричка. Где он от нее гулял? Они расстались, потом он встречался в другой. Не сложилось, он вернулся. Если бы любила, и не вспоминала бы об этом. Какая ревность может быть к прошлому? Главное ,как он себя ведет, как к ней относится. О может все осознал и поэтому вернулся, а она все портит.
не вижу ничего глупого в том, что у автора присутствует самолюбие. а вы из тех, кому лишь бы хоть какой был? в чём умность?
Пацан
[2158022834]
Гость
Сообщение было удалено
Нееее....
Это не настоящий вуменовский совет.
Настоящий был бы таким:
-Автор, рожай от него, желательно двоих, потом запили его в течении года, не забывай в это время не мыть голову, не убираться , не готовить, выглядеть плохо, уволься с работы, купи себе в кредит шубу, а вот уже потом - разведись с ним.
И - к нам! Возращайся на новый уровень.
уходи от него сначала будет тяжело потом немного легче но отношения эти уже с гнильцой,ничего хорошего не выйдет
крошка
[2479425063]
Знали давно друг друга,я знала что много девушек у него было,пошел провожать,стал искать чей то номер телефона в тел.книжке а там запись любимая спросила кто это ответил что там девушка такая такая и я ее знаю,дальше встречались были на расстоянии в 600 км я ездила каждые выхи к нему ,потом его забирают в армию я ждала редко куда выходила ездила к нему за тыщу км на праздник в эту армию,пришел с армии дальше встречаемся,устроился в Москве стала тут к нему ездить все разговоры про совместную жизнь одни разговоры, потом когда у него была стала проверять за ним соц.сети телефон,и нашла сначала в ноуте альбом моя семья где он с другой девушкой,потом переписку смс в телефоне,потом в ноуте,в итоге оказалось что девушка была у него до меня была большая любовь,о которой он мне ничего не сказал,общался с этой девушкой за моей спиной,она к нему в армию собиралась ехать,любит его, и после армии он ездил к ней,когда я все узнала у меня был просто шок,сейчас отхожу по-потихоньку,пыталась простить пытались вместе быть но не могу я пилила его постоянно а теперь решилась и отпустила,тяжело очень,честно,общаюсь ну близко к себе не подпускаю,хватит,я сама устала и его измотала и всех вокруг,просто надо занять себя полностью ,я записалась в бассейн,начну учить английский,сразу после шока улетела заграницу,там замечательно провела время и теперь всем советую плохо бросайте все и в отдых)) поэтому АВТОР этой темы не мучайте себя ни его,все переживается,главное настроить себя,а человек предав раз предаст и вновь!
крошка
[2479425063]
и девушку ту жалко поначалу злость какая то была,а сейчас нет,ведь по сути он ей сломал жизнь а не мне,с ней встречался три года все любовь была огромная все думали свадьба а тут нет что там случилось разлюбил,но при этом ведь не отпускал ее ,еще два года пока был со мной,держал ее на расстоянии,и в конце концов она ему не нужна,я вижу это умолял меня простить его и выйти замуж за него,ну не могу простить,возможно кто смог,поделитесь опытом,может мы своей гордыней делаем ошибки ,она ведь так ждала его все это время,готова даже после меня все простить ему и быть с ним.я думаю поженились бы они мне даже стало бы легче,а сейчас тяжело,хотя я держусь,улыбку на показ
Гость
[2934969852]
найдите другого и заведите ребенка, вы тогда про всех забудете, и про нового тоже, будете счастливы от ребенка и круглосуточно им заняты, а потом, когда в маму наиграетесь, вам уже не до измен какого-то бывшего будет, бубут другие проблемы.