ситуация такая:выезжаю из двора задним ходом.вокруг огромное кол-во по-всякому припаркованных машин,дорога узкая,одна машина еле умещается+глубокая колея+идет снег,заднее стекло запотело.ориентируюсь только по боковым.ехала медленно,точнее включила заднюю скорость на автомате и она сама у меня катилась,я тормозила иногда.при въезде во двор стояло 2 машины,ждали меня,когда я выйду.тут из первого логана выскакивает мужик и давай орать на меня,типа что я так долго выезжаю,проехать ему не даю.и давай мне командовать ,что-то вроде:нажми на газ,что не умеешь.я ему,конечно,тоже ответила,что о нем думаю и послала куда подальше.но вот один вопрос:ему бы легче стало,если бы я на 10 сек раньше выехала???
По-моему, визжащих и злых мужиков сейчас больше чем аналогичных женщин!!!
не надо ля-ля
[1035356674]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
[4163821910]
Точняк!!!
автолюбитель
[1697355861]
Почему вы решили, что мужик завистливый? Может, у него жена рожает, а вы там еле колупаетесь? А ваще баб тормознутых и тупых за рулем гораздо больше, чем таких же мужиков.
в следующий раз берешь биту и бьешь мужика по яйцам.
лора
[206484620]
Гость
Сообщение было удалено
я была готова это сделать.жаль биту с собой не вожу
Кавказ
[515347288]
Зачем с ними общаться вообще? Берёшь его за шею, сдавливаешь, поднимаешь и швыряешь подальше. Либо за куртку спереди в районе груди берёшь, резко на себя тянешь и в прыжке коленом бьёшь в солнечное сплетение.
есть вариант еще. достаешь из дамской сумочки обрез(она у вас все равно бездонна, там при желании можно целый арсенал спрятать, но вам всегда почему то места не хватает) и засовываешь его этому мужику в рот и говоришь:"слышь чучело, если ты щас свое еб.ало не закроешь, я тебе это самое еб.ло снесу"
Гость
[1134137696]
драконя
Сообщение было удалено
че курил? ))
боевиков пересмотрел?
Джоли
[2302421913]
Автор, надо было выйти и плюнуть ему на машину.
и бежААААААААААААть
)))))
лора
[206484620]
насчет завести.2ой мужик,на джипе митсубиси,даже из окна не вылез.спокойно стоял и ждал,даже не сигналил,когда мы с этим дебилойдом собачились.хотя ему тоже проехать надо было
Гость
[1134137696]
Джоли
Сообщение было удалено
но-но. Я может и ношусь, но не подрезаю и поворотники включаю, а также мне не лень сказать аварийкой "спасибо", "извините"..