Гость
Статьи
откуда столько …

откуда столько завистливых,злобных мужиков???

ситуация такая:выезжаю из двора задним ходом.вокруг огромное кол-во по-всякому припаркованных машин,дорога узкая,одна машина еле умещается+глубокая колея+идет снег,заднее стекло запотело.ориентируюсь только по боковым.ехала медленно,точнее включила заднюю скорость на автомате и она сама у меня катилась,я тормозила иногда.при въезде во двор стояло 2 машины,ждали меня,когда я выйду.тут из первого логана выскакивает мужик и давай орать на меня,типа что я так долго выезжаю,проехать ему не даю.и давай мне командовать ,что-то вроде:нажми на газ,что не умеешь.я ему,конечно,тоже ответила,что о нем думаю и послала куда подальше.но вот один вопрос:ему бы легче стало,если бы я на 10 сек раньше выехала???
лора
346 ответов
Последний — Перейти
Гость
По-моему, визжащих и злых мужиков сейчас больше чем аналогичных женщин!!!
не надо ля-ля
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Точняк!!!
автолюбитель
Почему вы решили, что мужик завистливый? Может, у него жена рожает, а вы там еле колупаетесь? А ваще баб тормознутых и тупых за рулем гораздо больше, чем таких же мужиков.
Курага
Я это тоже заметила.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Умная
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000
Стр@нный
ААААААААААААААААААААААА!
лора
автолюбитель
Сообщение было удалено
да,и именно поэтому он стоял и орал,вместо того,чтоб сказать,что сзади нет никого
Гость
автолюбитель
Сообщение было удалено
Прям умильно смотреть, как жалкое подобие мужика придумывает оправдание действиям какого-то тупорылого ублюдка. Нелогичная мужская солидарность.
Гость
А чему вам завидовать? )))) Мужику тем более? Сиськам шоле? или туфлям?
Гость
автолюбитель
Сообщение было удалено
Зато мужиков больше епанутых,норовящих подрезать, или выскочить из машины на разборку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Машине:))
лора
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы и нет,он мне в отцы годится,а машина-не айс.
Оля
А при чем тут зависть? Просто мужик нервный попался.

Автор, знаете, как говорят: в людях видят только то, что есть у самих.... Задумайтесь....
Автор, полно таких. Внимания не обращайте. Я сталкивалась с тупостью на дороге и мужчин и женщин.
лора
я тоже не железная.взял меня из себя вывел.я еще главное еду,а он орет,придурок.я только после 3х сигарет успокоилась.
да лучше игнорить таких,свои нервы дороже
Гость
Ну, ничего себе ,автор ,если вас первый раз так разозлили завидую, обычно после похода в поликлинику хуже бывает
Каракурт
обидели бедненькую, что тебе надо то? Пожалели? Полегчало?
Египтянка
оооо... я сегодня подня провела в областной больнице (бюджет). лучше сразу сдохнуть могу мя вам сказать. тут и пачкой сигарет не успокоишься(((
Египтянка
Гость
Сообщение было удалено
мы с вами прям в унисон. это жесть. я раньше не сталкивалась с ТАКИМ. это просто за гранью. У меня голова раскалывается от этогонегатива и хамства. фу
Стр@нный
Сообщение было удалено

истеричК
Гость
в следующий раз берешь биту и бьешь мужика по яйцам.
лора
Гость
Сообщение было удалено
я была готова это сделать.жаль биту с собой не вожу
Кавказ
Зачем с ними общаться вообще? Берёшь его за шею, сдавливаешь, поднимаешь и швыряешь подальше. Либо за куртку спереди в районе груди берёшь, резко на себя тянешь и в прыжке коленом бьёшь в солнечное сплетение.
Гость
лора
Сообщение было удалено
Думаю, что дело было не в 10 секундах, а в 10 минутах..

Вы, тетки, чаще всего тааакие тормоза за рулем...
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
лора кг так 50, мужик из логана примерно 120.. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ошибаешься. ))
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
гыыы.. ))

+100
Гость
автор, что у мужика логан - это мы все поняли, а что у тебя за машина, есть чему завидовать?

Как называется? ))
Лана
ПРо машину точно!!! Мужики некоторые хуже баб завистливы . И машине и карьере и деньгам завидуте, и подлянки могут сделать.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
вы зато..."газы"
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надо подойти очень близко и зазвездить коленом по яйцам. Когда мужик согнётся, ударить локтём снизу вверх наотмашь под челюсть.
Кавказ
Точнее под подбородок.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
...и сломать нежный локоть об тяжелую челюсть мужика.... ))

самому не смешно?
Гость
злые обычно те у кого маленький
лора
Кавказ
Сообщение было удалено
или каблуком в глаз)))шоб не смотрел,как я еду
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
подбородок - часть нижней челюсти.
Гость
лора
Сообщение было удалено
....и в процессе задирания ноги порвать себе юбку, колготки и промежность... )))))))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
но-но... ))
лора
Гость
Сообщение было удалено
все зашивается
Гость
лора
Сообщение было удалено
печальный личный опыт? ))
Лана
лора
Сообщение было удалено
лора, плюньте и забудьте. Я вот тоже недавно индицент пережила. не стоит это наших нервных клеток.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
че но-но?

Носитесь, как олени безрогие. Поворотники не включаете,или включаете в последний момент...

у!

Как бы треснула по башке!
Кавказ
Сообщение было удалено
есть вариант еще. достаешь из дамской сумочки обрез(она у вас все равно бездонна, там при желании можно целый арсенал спрятать, но вам всегда почему то места не хватает) и засовываешь его этому мужику в рот и говоришь:"слышь чучело, если ты щас свое еб.ало не закроешь, я тебе это самое еб.ло снесу"
Гость
драконя
Сообщение было удалено
че курил? ))

боевиков пересмотрел?
Джоли
Автор, надо было выйти и плюнуть ему на машину.

и бежААААААААААААть

)))))
лора
насчет завести.2ой мужик,на джипе митсубиси,даже из окна не вылез.спокойно стоял и ждал,даже не сигналил,когда мы с этим дебилойдом собачились.хотя ему тоже проехать надо было
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
но-но. Я может и ношусь, но не подрезаю и поворотники включаю, а также мне не лень сказать аварийкой "спасибо", "извините"..

не надо нас по башке, не надо. ))