Вот вы, женщины, кричите всё, мужики у нас мол неочень(мягко говоря). В принципе статистика разводов подтверждает.
Но кто их воспитывает? Отцы или дух небесный или улица? Или может все таки вы сами?
Тема навеяна копанием в генеалогическом древе моей семьи. Где, только вдумайтесь, две мои прабабушки выходили замуж по разу каждая, и только потому что их мужья погибли на войне. Для понимания, у меня по папиной линии у его мамы 8 братьев и сестер. И все без разводов, ровно как и мои родители.
То есть это наше поколение виновато? Скажем, из-за того, что развращены западной идеологией, порнухой и деградантами вроде ивлевой и моргенштерна?
В порнухе ничего плохого не вижу и не понимаю как это влияет на неликвидность мужика. Кто оакая Ивлева не знаю, Моргенштерн знаю от бабки 80-ти летней, что он нарик. Старшая этими тож не увлекается. Думаю, что мамки слишком пекутся о своих «сыночках». У меня младшая в садике, сейчас очень четко прослеживается разница между мальчиками и девочками. Мамочки своим сыночкам нон стоп сопли вытирают, шортики натягивают и пока во все щечки не расцелуют из группы не выйдут, а потом начнется взрослая жизнь, где отвественности ноль, ведь всю жизнь все решала мамочка.
Гость
[254705776]
Русские женщины не могут воспитывать мальчиков, слишком опекают, жертвуют.
Гость
[1838447503]
Ничтожные менструхи никогда не признают своей вины. Как известно, плохому танцору, ноги мешают. Плохой матери кривая кизда мешает
Барачник
[1101538603]
Зарплаты мизерные а цены конские, мы не виноваты.
Гость
[1763080773]
Нищеход
Это мы поняли. Но откуда они взялись? Не на космическом же корабле прилетели и не телепортировались с Марса сюда?
Русские женщины не могут воспитывать мальчиков, слишком опекают, жертвуют.
Худшие матери в мире
Гость
[60876728]
Дело не в ликвидности. Бабы разводятся, потому что им это выгодно. Поматросила, ребенка поимела, половину от заработанного мужем, пока сама сидела в декрете и не работала, получила, все, можно валить, чтобы дальше жить в свое удовольствие, получая небольшой пассивный доход на содержание своего ребенка. Убрать алименты и дележку, сразу брачных мошенниц и себе-рожалок поубавится.
Раньше не разводились из-за стыда, терпели до последнего. Сейчас поколение мальчиков, воспитанных на соц сетях, тиктоках и остальной херррне, где основная идея: деньги, развлечения, красота и тд. Родители их в это время ебббашут, извиняюсь, чтоб жить достойно. Папы, вместо того, чтоб брать за руку сына и учить всему с пупышка)), зарабатывают с утра до ночи деньги или нет. Плюс сейчас время абсолютной вседозволенности. Вот и получаются мальчики как девочки. Не все конечно, но тенденция такая есть.
Гость
[1838447503]
Гость
Дело не в ликвидности. Бабы разводятся, потому что им это выгодно. Поматросила, ребенка поимела, половину от заработанного мужем, пока сама сидела в декрете и не работала, получила, все, можно валить, чтобы дальше жить в свое удовольствие, получая небольшой пассивный доход на содержание своего ребенка. Убрать алименты и дележку, сразу брачных мошенниц и себе-рожалок поубавится.
Бывшая жена владельца Амазон стола самой богатой пи@дой в мире
Гость
[1838447503]
Дина
Раньше не разводились из-за стыда, терпели до последнего. Сейчас поколение мальчиков, воспитанных на соц сетях, тиктоках и остальной херррне, где основная идея: деньги, развлечения, красота и тд. Родители их в это время ебббашут, извиняюсь, чтоб жить достойно. Папы, вместо того, чтоб брать за руку сына и учить всему с пупышка)), зарабатывают с утра до ночи деньги или нет. Плюс сейчас время абсолютной вседозволенности. Вот и получаются мальчики как девочки. Не все конечно, но тенденция такая есть.
Папы работают, а ребёнка воспитывают тёти в саду, пока мамка лежит на диване
Папы работают, а ребёнка воспитывают тёти в саду, пока мамка лежит на диване
Это плод ваших фантазий, я такое редко встречаю, работают оба, а детишки в тлф торчат, как уследишь. Если не увлечён ничем, что будет помогать формировать характер и будет давать правильные установки ( спорт, наука и тд), то так и будет ролики вначале снимать, а потом в танках сидеть
Гость
[1838447503]
Дина
Это плод ваших фантазий, я такое редко встречаю, работают оба, а детишки в тлф торчат, как уследишь. Если не увлечён ничем, что будет помогать формировать характер и будет давать правильные установки ( спорт, наука и тд), то так и будет ролики вначале снимать, а потом в танках сидеть
То есть это наше поколение виновато? Скажем, из-за того, что развращены западной идеологией, порнухой и деградантами вроде ивлевой и моргенштерна?
Вот точно так и есть,как ты говоришь!!!!
Monada_
[1393367294]
А это ваш феминизм, за который вы рьяно дрались последние 200 лет. Вы показали что нифига вы не слабые, вы и руководить можете и сваи бвивать и на заводе Вот и результат. Да, он многое продвинул в плане эволюции , но глупо ждать теперь что мужики станут теми прежними мужиками
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но кто их воспитывает? Отцы или дух небесный или улица? Или может все таки вы сами?
Тема навеяна копанием в генеалогическом древе моей семьи. Где, только вдумайтесь, две мои прабабушки выходили замуж по разу каждая, и только потому что их мужья погибли на войне.
Для понимания, у меня по папиной линии у его мамы 8 братьев и сестер.
И все без разводов, ровно как и мои родители.