Гость
Статьи
Будущая жена брата

Будущая жена брата

Мой брат сказал недавно, что женится только на непьющей и некурящей вегетарианке. Говорит, что на такую жену не надо много тратиться, и дети точно здоровые будут. Я считаю, он прав. Сама не пью и не курю, мяса не ем, только яйца иногда. Кто с нами согласен?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Кэп
МОжно было бы с вами согласиться, но меня смутило вот это "не надо много тратиться..." Странное желание экономить на второй половине... К тому же, для того чтобы женщина-вегетарианка выносила и выкормила здорового ребенка, вашему брату придется очеееееееееень потратиться, думаю беременность не вегетарианки обойдется дешевле. Поэтому, пусть брат ищет не идейную вегетарианку, вдруг поняв сколько можно сэкономить, переведя жену на мясо и курицу, брат решит отменить вегетарианство)))))))
кидайтесь тапками
Непьющая и некурящая - прекрасно... Вегетарианка - вдруг спаржу любит или свеженькую зеленую фасоль? Сэкономить не удастся, мясо подешевле будет!
кузькина мать
Беременной женщине, для нормального развития плода, нужно обязательно есть мясо.

А по теме. Ваш брат жмот. Бедная его будущая жена.
Автор
Сообщение было удалено
Лучше пусть куклу резиновую купит.Затрат минимум,за то отдача- ОГОГО!!!! А дети-это тоже лишнее... Постоянно срутся и жрать просят....
А детей они тоже не будут мясом кормить интересно? Больная экономия- великая вещь. Брат жмот и смотрит на брак как на какой-то бизнес контракт. Может ему хомячка завести?

А по поводу здоровья все не так однозначно. Конечно, курение и алкоголь наносят в большинстве случаев вред здоровью. Но так же и человек, который правильно питается и не курит и не пьет может иметь плохое здоровье. Моя мама такая правильная, но из больниц не выходит. То там проблема, то здесь. А бабушка, наоборот, курит 54 года. Пару раз в месяц может выпить вина, шампанского. Каждый год сдает флюорографию, врачи говорят, что таких легких у детей нет.
мики
".. здоровые дети" не бывают, когда у них запоздалое развитие.

Это я еще беременность не беру, отягощенную недостатком белка, с нарушением синтеза железа. Как может быть здоровым ребенок, который уже рождается с анемией
Рваный мух
Я не пью, не курю, и не ем мяса. Но сказать, что на мне можно сэкономить - это только рассмешить! я покупаю я покупаю я покупаю
кузькина мать
penguin can fly
Сообщение было удалено
Знаете, а курящие более всего падки на рак. Так что ещё не вечер. И рак-очень тяжело на начальной стадии выявить.

А то что ваша мама так часто болеет-так помимо питания есть ряд других причин: нарушения в генах, нервы шалят, простуда, инфекции, неграмотно вылеченая болезнь которая перешла в хроническую, или последствия после какой-то болезни, и т.д.
Гость
вы де билы оба с вашим братом
Лилия
С тем, что женщина не должна курить и пить- абсолютно согласна, и здоровье лучше, и у детей дурного примера перед глазами не будет, и деньги на ерунду не тратятся. Но вот во время одной из четырех беременностей мне пришлось не есть ничего мясного( трудное финансовое положение было), и мой второй ребенок родился с низким гемоглобином и хрупкими костями. До сих пор отстает в росте. Так что вегетарианство в период беременности чревато ...
гость
мда...а про любовь забыли???не курит не пьет мяса не ест...и не тратится много....куда катиться мир!
Кейт
вегетарианство, это психическое отклонение и брат-жмот
Дотации на iPhone? Только у нас, только новые модели. Только Apple! http://iphone.orchem.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 557 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема