Какие прогнозы можно строить? Он женат на 23 летней
Я старше его на год, мне 31, мы переспали, все без обязательств, чувствую, что влюбляюсь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Леся
сволочь ты.......
Гость
сволочь он
Леся
[quote="Гость"]сволочь он[/quot
автор - старая сволочь...а мужики все одинаковые....Автор, он может в соей жене души не чает, а ты для него просто развлечение и он никогда ее на тебя не променяет. Никогда не понимала любовниц...так низко себя оценивать((( любовница-это женщина на вторых ролях и никогда не будет на первой....
автор - старая сволочь...а мужики все одинаковые....Автор, он может в соей жене души не чает, а ты для него просто развлечение и он никогда ее на тебя не променяет. Никогда не понимала любовниц...так низко себя оценивать((( любовница-это женщина на вторых ролях и никогда не будет на первой....
Гость
у вас шансов никаких абсолютно (ну с учетом что вы -вся троица -не провинциальное ***, а нормальные люди).
Т.к. мужик прекрасно понимает - вам за тридцатник это как бы все уже. Тем боле если он уже даже ЖЕНАТ на молодой - то это значит он ориентирован (в серьёзном плане ) именно на молодых. А вы так- подвернувшеяся вовремя "опытное разнообразие"
Т.к. мужик прекрасно понимает - вам за тридцатник это как бы все уже. Тем боле если он уже даже ЖЕНАТ на молодой - то это значит он ориентирован (в серьёзном плане ) именно на молодых. А вы так- подвернувшеяся вовремя "опытное разнообразие"
Гость
Леся
Сообщение было удалено
ну знаете .... иногда лучше быть второй но вечным праздником, чем первой но просто унылым тылом...
п.с. если что я замужем уже 10 лет, а то ща помидоры полетят чувствую ))))
п.с. если что я замужем уже 10 лет, а то ща помидоры полетят чувствую ))))
Кейт
мужчина просто отдохнул) не надо строить планы
Леся
....ну знаете .... иногда лучше быть второй но вечным праздником, чем первой но просто унылым тылом...
п.с. если что я замужем уже 10 лет, а то ща помидоры полетят чувствую ))))[/quote]
любовница-это не вечный праздник, а просто перепихон и любой мужик оценивает это так...если Вам приятно тешить себя надеждами, что вы радость всей его жизни....ради бога, но по факту мужья ценят и любят жен гораздо больше, чем любовниц...
п.с. если что я замужем уже 10 лет, а то ща помидоры полетят чувствую ))))[/quote]
любовница-это не вечный праздник, а просто перепихон и любой мужик оценивает это так...если Вам приятно тешить себя надеждами, что вы радость всей его жизни....ради бога, но по факту мужья ценят и любят жен гораздо больше, чем любовниц...
Думаю прогноз на то, что вы переспите еще раз без обязательств вполне реально сделать))
знаю
взрослая женщина, а в сказки верите? какие еще прогнозы, вы о чем? ну, максимум, периодический перепихон еще на какое-то время.
Хотя, знаю одного, который бросил 24-х летнюю жену и ушел к 29-летней любовнице, толстой, страшной, с 3-мя детьми. Но там возникла духовная связь, обусловленная совместным творчеством.
Хотя, знаю одного, который бросил 24-х летнюю жену и ушел к 29-летней любовнице, толстой, страшной, с 3-мя детьми. Но там возникла духовная связь, обусловленная совместным творчеством.
брюнетка
Автор, не влюбляйтесь и не задавайте себе таких вопросов, так жить спокойнее. Если такая неземная любовь у него к вам проснется, сам прибежит, а от того что вы будете себя накручивать лучше не будет. Любовницей не соглашайтесь быть, вам свободный мужчина нужен, вот и ищите, зачем время терять!?
Бабка на форуме
Прогнозы можно строить любые, автор. На то они и прогнозы. Мечтать, как говориться, не вредно, так что мечтайте.
Гость
автор-безнадёжная старая коза,строчащая разводки.....
Гость
знаю
| 31.03.2012, 06:20:16
[1377421685]
взрослая женщина, а в сказки верите? какие еще прогнозы, вы о чем? ну, максимум, периодический перепихон еще на какое-то время.
Для вас наверно все кто после 29 толстые и страшные))) сразу бац и на своем 25 летии молодые стройные красотки преврощаються в уродливых кракодилиц которым ни чего не светит)))))) уходят и от 23 летних к 40 летним и наооборот))) возрост в голове!!! но не у вас!!! ждите 30 и начинайте отползать к напровлению кладбища))) ведь жизнь то уже кончена))
| 31.03.2012, 06:20:16
[1377421685]
Для вас наверно все кто после 29 толстые и страшные))) сразу бац и на своем 25 летии молодые стройные красотки преврощаються в уродливых кракодилиц которым ни чего не светит)))))) уходят и от 23 летних к 40 летним и наооборот))) возрост в голове!!! но не у вас!!! ждите 30 и начинайте отползать к напровлению кладбища))) ведь жизнь то уже кончена))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мда.... 31 год, а ума-0...
Спать с ЧУЖИМИ мужьями, наверно МАМА научила???:-)))
А еще и влюбиться в чужого мужа(плядуна))))))))))))))))))))
Спать с ЧУЖИМИ мужьями, наверно МАМА научила???:-)))
А еще и влюбиться в чужого мужа(плядуна))))))))))))))))))))
Яна
А что Вы автора то во всем обвиняете, она мужика изнасиловала что ли))))) - не с ней, так с другой бы переспал. Вот вам и наглядный пример отсутсвия связи между возрастом и мужским вожделением))))))
Всегда будут любовные треугольники - он, жена, любовница (любовник) - как бы вы не распинались тут на тему морали.
Светит или не светит что-то -это уж далеко не от возраста зависит, но на месте автора я бы воспринимала произошедшее как интрижку, и не более.
Всегда будут любовные треугольники - он, жена, любовница (любовник) - как бы вы не распинались тут на тему морали.
Светит или не светит что-то -это уж далеко не от возраста зависит, но на месте автора я бы воспринимала произошедшее как интрижку, и не более.
и приятно вам было с таким говнецом спать
не понимаю
не понимаю
Гость
Прикольно. Если тема любовницы, как переспала с чужим мужиком, так куча злости и оскорблений. И те же самые мадам распинаются на других ветках, что мужу хранить верность - вчерашний день. Мол, от жизни надо получить все. Двойные стандарты, ё-моё. Автор свободна и обязательств перед чужими женами не имеет. Не с ней, так с другой. А вот вы, женатые и замужние, думайте сами своей маковкой, нафига женитесь и замуж выходите, если по сторонам зыркаете. На 16 комментариев с угрозами любовнице один с осуждением мужика. А что любовница? Та же баба, что и жена. Если мужик любит жену, любовниц он иметь не будет. Любовница - это уже не разовый физиологический перепих, это уже как вторая жена у мусульман
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 210 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Неужели у меня и правда было много парней?4 ответа
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен2 ответа
- Не могу начать отношения12 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин43 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?35 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой7 ответов
- Вопрос старым девам!9 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?8 ответов