Чего вы добились в жизни?
Ищите обеспеченных мужчин, а сами ноль? или все таки есть достижения? Девушки, чего вы добились в жизни и к чему стремитесь? или вы продолжаете деградировать?))
Ветер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
166 ответов
Последний —
Перейти
000
И кстати, мне эти достойные вузы по боку, без ВО, все приобрела, что хотела.
Сообщение было удалено
А высшее образования нужно только "для приобретения"?:)))
Сообщение было удалено
Каждый человек вкладывает свой смысл в слово "достижение". Не надо называть достижения других людей(да-да для кого то достижение квартира)хренью.
000
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, как мелко же мыслят люди... О душе ни кто не думает.....
000
Сообщение было удалено
а как же что бы устроится на высокооплачиваемую работу, и приобрести наконец квартиру!!! Все только о приобретениях здесь и говорят.
Сообщение было удалено
Вы доказали, что именно Вы мелко мыслите фразой "И кстати, мне эти достойные вузы по боку, без ВО, все приобрела, что хотела."
Для Вас высшее образование нужно для "приобретения".Вариант саморазвития Вы не рассматриваете.
Так что не надо оскорблять людей тем, что они мелко мыслят.А Вы мыслите категорично.
Для Вас высшее образование нужно для "приобретения".Вариант саморазвития Вы не рассматриваете.
Так что не надо оскорблять людей тем, что они мелко мыслят.А Вы мыслите категорично.
000
А где вы тут прочитали в этой теме я получила ВО для саморазвития, все после ВО пишут купила квартиру или хочу купить квартиру. Где вы прочитали я закончила курсы такие то и такие, для того что бы быть разно стороннем человеком, для внутреннего обогащения. Фиг, у всех квартиры и машины на уме и да же полушубки....
Сообщение было удалено
Знаете когда я купила себе норковый полушубок сама! я прыгала от счастья. Не вижу ничего плохо в этом. И уж точно не Вам судить)))
000
да канеш не мне ))))))))))))))))
000
Всё я пошла домой, рабочий день окончен, всем пока!!!!!!!!
777
Сообщение было удалено
Ну отчего же все-то? Я вот подписалась под постом Деревенщины, который и говорил как раз о том, что своим успехом считаем достижение уровня дохода, позволяющего помогать другим людям, нуждающимся в помощи.
Рвота
Сообщение было удалено
Это стереотипный бред! Есть много профессий куда берут в основном женщин, и где они себя прекрасно чувствуют - секретарши, продавцы, консультанты, терапевты, швеи. И никто сейчас жен не заставляет пахать во вторую смену дома.
Гость
Сообщение было удалено
Может быть жен-ам лучше знать о своей жизни так сказать изнутри (кто-то ведь должен работать по дому, чтобы не зарасти помоями)??? Вы не можете судить обо всех (словами "никто" и т.п.). Жен-ны работают не только швеями и т.д. В крупных учр-ях, банках и т.п., являясь профессионалами своего дела и начальникми. И уверяю вас, они еще и по дому справляются (просто потому, что кроме них это делать никто не будет). Им тяжелее расти по карьерной службе, им приходится быть в 1000 раз более работоспособной, чем муж-на, который претендует на ту же должность. Если квалификация, профессионализм у них одинаковы, предпочтут муж-ну (у жен-ны, как уже писали выше разными людьми, есть "опасность" забеременеть, сидеть с детьми, потом возможны из-за детей больничные и пр.). Так что как ни крути, жен-нам сложнее и судить об этом могут именно жен-ны.
Гостья
Родилась в СССР, детство и юность прошли на Дальнем востоке, первый институт бросила в 19, тут же вышла замуж за "крутого" бизнесмена, родила сына,но ума хватило поступить на юрфак и закончить его, крутой бизнесмен в начале 90 разорился и сбежал. Сейчас мне 42. Сына воспитала самостоятельно - студент Бауманки, очень интересный молодой человек получился - цвет российской молодёжи. Сейчас живу в Москве и работаю в крупной компании. В 35 вышла замуж второй раз за топ менеджера, но от мужа материально не завишу (зареклась после первого брака). Воспитываю красавицу дочь. Помогаю племянникам(остались без родителей), обеспечиваю маму (в 70 успешно оперировали рак, сейчас будем отмечать её 75 летие). Сейчас параллельно налаживаю собственный бизнес. Но вот английский нормально не удалось выучить, сокрушаюсь. Планов личного роста громадьё. Отлично вожу машину, сыну тоже купила ( в кредит), люблю горные лыжи, музыку, увлекаюсь историей, особенно России, много читаю на эту тему. А ещё хочется что-то для нашего общества полезного сделать, особенно для женской его части, партию зрелых женщин что-ли создать.
Ольга
Зашла сюда, потому что разошлись с подругой во мнениях. Для нее достижение - материальные ценности. Она пошла и в 37 имеет квартиры и в России, и зарубежом. Для меня достижение - внутренний рост, Учиться Любить! Крыша есть над головой, но.. считаю смыслом жизни и достижением - стать счастливой. А стать такой могу только, когда другие будут счастливы!!! Считаю достижением, когда человек идет дорогой Любви!
Гость
Хз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 870 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной29 ответов
- Бывший6 ответов
- Поздравить с др или нет?5 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Что в голове у мужчины3 ответа
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу15 ответов
- Парни не хотят отношений со мной13 ответов
- Что происходит с женщинами?46 ответов
- Отношения с иностранными студентами9 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне575 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?145 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина92 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет73 ответа
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?63 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема