Меня бьет муж, но я перестала обижаться. Во -первых он не калечит меня, а так иногда ударит и все, а во-вторых, я недавно поняла, что иногда это необходимо. Бьет, значит любит и это правда, если ты безразлична любимому, он и не поцелует и не обнимет и не ударит, как это странно бы не звучало. Мы, девочки, давайте будем откровенны, иногда переходим границы, и хороший шлепок сразу приводит в чувство, как говорит свекровь. Я не хочу сказать что надо драться, это очень нехорошо. Меня никто не поддержит, я думаю, просто хотела выскзать свое мнение.
Как эротично ! :) Автор , а вы не хотите довести этот "поединок" до экстаза ?, может стоит попробовать ?, ему металическим молоточком ( для отбивания маса ) заехать по башке! Смотришь и ему тоже понравится ... Будете друг другу доставлять удовольствие !
Керен, зато вас на форуме не бьют, а часто хвалят за чувство юмора.
Я вас тоже обожаю)
Гость
[3830008936]
Чета сегодня разводка на разводке разводкой погоняет))).
Разводчики, вы перепутали 2 апреля с первым).
Керен
[2256040204]
Нет, нет, поверьте, для стрстного секса побои самое оно. Разогреться дракой, а потом... уххх...
Колхоз имени Лопе де Вега
[1487390112]
Автор, а он тебя по будним дням колотит или только по выходным? До первой крови или до первого синяка?
Лидуся
[2865914956]
Я так и думала, сплошные издевки и шуточки. Просто так он меня не бьет, у меня ничего не сломано, синяков на лице нет, он не садист какойто, он иногда просто делает это от любви, это как ребенка шлепнуть. Это никоим образом не уничажает моего человеческого и женского достоинства, даже в Домострое про это написано.
зет
[1793005640]
Лидуся
Сообщение было удалено
даже свекровь в Теме)) про свекра еще забыли, он то хоть ремнем проходится по выходным? а то все бьют, а свекр в ж.опе?
Лидуся
[2865914956]
Я его очень люблю, он у меня хороший, благодаря ему у меня все хорошо и дома и на работе.
Керен
[2256040204]
Как я вас понимаю...
Лидуся
[2865914956]
зет
Сообщение было удалено
Очень остроумно.
Лидуся
[2865914956]
Керен
Сообщение было удалено
Иронизируете. Просто я воспринимаю мужа как главу семьи, он поругает, он и похвалит.
Колибри
[3372332100]
Лидуся
Сообщение было удалено
Типа, битиё определяет сознание. Вы же не ребенок, чтобы такую *** писать.
Просто вы воспринимаете мужа как равного себе, как "партнера", а не как Мужа. Поэтому мы живем уже 11 лет и будем жить и любить друг друга до смерти, а у некоторых феминизированных и эмансипированных и семьи то нет не будет.
Я с вами согласна.Мой тоже меня иногда лупит в воспитательных целях.По *** ремнем а потом жестко трахает и не дает мне сладкого целую неделю.Одевает на меня ошейник и идет так со мной по улице.Что бы все знали что он мой хозяин а я его верная собачка.
Автор, то есть пока вас не изобьют так, чтобы руки-ноги сломаны были, синяки под обоими глазами, ну там не знаю... царапины на спине от плети (ну вдруг вас тарелку за собой научить убрать надо будет)... Вы даже и не подумаете что поднимать руку на женщину это не допустимо?
"он иногда просто делает это от любви"
Мне муж просто так, от любви может, например, цветы принести. и это ТОЖЕ НИКАК НЕ УНИЖАЕТ МОЕГО ЖЕНСКОГО ДОСТОИНСТВА.
Гость
[3904630038]
Лидуся
Сообщение было удалено
Уточняю: до Вашей, Автор, смерти, ИМХО. Прибьет. А вообще, Автор, Вы слабоумная, да? Вы честно нам скажите, мы смеяться не будем...
Лидуся
[2865914956]
Мой муж замечательный человек, золотой, семьянин, детей любит, на работе ценят и уважают, моя мама его любит.
Гость
[3904630038]
Лидуся
Сообщение было удалено
Автор, какой у Вас диагноз?
Керен
[2256040204]
Разводчица недорезанная у нее диагноз. А у нас всех олухи.
Лидуся
[2865914956]
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли я слабоумная, я руковожу коллективом, небольшим правда 8 человек, недавно повысили, была бы дура, наверное такого не было.
зет
[1793005640]
Гость
Сообщение было удалено
ТРОЛЬ
Ляля с Елоховской
[303008079]
Гость
Сообщение было удалено
девки не дают
Лидуся
[2865914956]
Керен
Сообщение было удалено
Я никогда никого не разводила, я не разбиваю семьи.