Давать деньги женщине
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Язва
А вопрос- то в чем?
Гость пола М
Давать. А деньги - женщине.
Гость
да! деньги давать! женщине!
ББПЕ
Сообщение было удалено
А по ипалу тебе не давать? Иш, чего захотела!
деньги на халяву это наркотик ведущий к деградации лучше их сжигать или выбрасывать и то пользы больше будет:))))))))))
тильда
Сообщение было удалено
в макулатуру сдавать. ради сохранения лесов зеленых, полей цветущих. они еще существуют? где-нибудь?
тильда
Автор, извините.
Гость
Никому ничего не давать. Деньги тем более. Пускай сами работают.
пацанчик
Сама пусть зарабатывает. И мне чуть-чуть подкидывает.
Гость
Что значит давать деньги женщине?
Кто у вас покупает продукты, бытовую химию, общие предметы гигиены?
Если вы сами, то давать не нужно. Если она, то на какие деньги она все это должна покупать? Не полностью же на свои.
Если у вас хорошие отношения, и ей на что то не хватает из личных вещей, то почему бы и не дать? Она вас тоже в случае чего поддержит материально.
Если отношения плохие, или такие, что вам жалко на нее потратиться, то зачем вместе живете?
Кто у вас покупает продукты, бытовую химию, общие предметы гигиены?
Если вы сами, то давать не нужно. Если она, то на какие деньги она все это должна покупать? Не полностью же на свои.
Если у вас хорошие отношения, и ей на что то не хватает из личных вещей, то почему бы и не дать? Она вас тоже в случае чего поддержит материально.
Если отношения плохие, или такие, что вам жалко на нее потратиться, то зачем вместе живете?
Гость
И еще автор непонятен ваш вопрос.
У вас бюджет раздельный? Быт раздельный? Вы участвуете наравне с ней в уборке, готовке, стирке?
Или только деньги считаете? Посчитайте тогда заодно сколько сил она тратит на дом, на вас,и во сколько бы вам обошлась бы домработница. Может быть жаба душить меньше станет.
Имхо, не цените вы ни ее, ни хорошие отношения в паре.
У вас бюджет раздельный? Быт раздельный? Вы участвуете наравне с ней в уборке, готовке, стирке?
Или только деньги считаете? Посчитайте тогда заодно сколько сил она тратит на дом, на вас,и во сколько бы вам обошлась бы домработница. Может быть жаба душить меньше станет.
Имхо, не цените вы ни ее, ни хорошие отношения в паре.
Доброзлая
С ума все посходили. Понятно, когда живут двое молодых, энергичных и самостоятельных, ведут совместный бюджет, делят расходы, потому что еще не понятно как у них сложится дальшейшая жизнь, пока нет детей -это не СЕМЬЯ. Но когда в семье хотя бы один ребенок, а тем более 2, 3... , как вообще этот вопрос в голове может родиться?????????? Наши мужчины рождены с уверенностью, что все домашние дела делаются сами по себе, а женщине достаточно уже того, что она готовит, убирает, гладит, делает уроки с детьми, ходит на род. собрания, укладывает спать, гуляет, песенки поет, не спит ночами, да еще куча всего о чем мужчина понятия не имеет и не приспособлен к этому. Это все равно что женщина скажет, готовить мне или нет? Если женщина-мама работает и делает все по дому, она ни в коем случае не должна вкладываться в общий бюджет, мужчина должен спасибо ей сказать, что она не тянет с него на всякие свои мелочи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему2 ответа
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?4 ответа
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины8 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?332 ответа
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Огромная просьба к девушкам форума - не отписывайтесь хотя бы первые пару страниц. Эта просьба не означает, что я вас не уважаю или пренебрегаю вашим мнением, просто мне очень интересно узнать, что в голове у мужчин и именно у мужчин.