Мужчины обожают давать деньги женщинам
Замечали такое? Я замечала: и платят и платят, и дарят и дарят. Чем больше мужчина женщине дал, тем у него материальные дела идут лучше. #деньги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мечтай, лохушка
Это не запрещено
Это не запрещено
Гостя
Да, нормальные мужчины
Гость
Да зачем такие провокационные темы?! Сейчас набегут вумановские мужчинки...
Байгужаночка
Да. Психология настоящего мужчины, заставляет его быть щедрым. Он не дурак и понимает, что для того, чтобы быть в обществе красивых девушек, надо раскошелится.
Гость
Да. Психология настоящего мужчины, заставляет его быть щедрым. Он не дурак и понимает, что для того, чтобы быть в обществе красивых девушек, надо раскошелится.
Это было раньше. Сейчас молоденькие красивые простигосподи стоят как поход в ресторан. И можно никого никуда не водить, а выбрать себе из коллектива, который тебе привезли в автобусе. Так что мечтайте про "щедрых мущщин" дальше.
Гость
Аутореннинги чтоли продаешь?)
Гость
поберушкам в соцю защиту
Гость
На самом деле нет. Женщин привлекает состоятельный, но!! Что б им быть нужно вкладыватся в себя, одежда, машина дом. Тогда все телки твои. А им по ушам езить и обещать - не значит жениться. Вот и вся психология.
Гость
Это было раньше. Сейчас молоденькие красивые простигосподи стоят как поход в ресторан. И можно никого никуда не водить, а выбрать себе из коллектива, который тебе привезли в автобусе. Так что мечтайте про "щедрых мущщин" дальше.
Не всех такое устраивает. Кто-то хочет постоянную партнёршу, только для себя, а не "общественную". Кому-то нравится когда в доме женщина есть, помимо секса уют, поболтать вечером, ужин и т.п. Не так уж мало мужчин хотят родных детей. А кто-то просто влюбился. Так что были нормальные мужчины и будут, к вашему сожалению )
Лентяй
А если еще с начало мужику дарить, да в два раза больше.
Гость
Не всех такое устраивает. Кто-то хочет постоянную партнёршу, только для себя, а не "общественную". Кому-то нравится когда в доме женщина есть, помимо секса уют, поболтать вечером, ужин и т.п. Не так уж мало мужчин хотят родных детей. А кто-то просто влюбился. Так что были нормальные мужчины и будут, к вашему сожалению )
кроме себя в дому у мужчины предложить еще чего сможешь? или тебя устраивает роль мебели)
Кровосос
Провокации от неудачницы,тьфу на тебя мерзость.
Гость
Ну мне уже неактуально, давно замужем ) и да, меня абсолютно устраивает в доме роль жены, матери и хозяйки, а не ломовой лошади. Как и моего мужа. Работаю я для себя, потому что мне интересно. А не потому что с меня муж деньги требует. Когда не хочу - не работаю. А если бы работала "по полной", семью и тем более детей заводить не стала бы. У женщины всё это намного больше времени и сил "съедает", и если полноценно работать и отдыхать (а не дома мантулить вторую смену), то для семьи времени нет. Тогда лучше просто встречаться "для здоровья", если секс нужен. Точно так же могут поступать и мужчины, которым жаль времени и денег на отношения. В чем проблема?
Гость
Зачем женщине деньги? Чтобы она портала на какую-то ..уйню!!?? К примеру дал 5000 тыс💵 она открыла продуктовый магазин или салон. Она потом будет на этом заработать на жизнь. А так просто дать чтобы она их просто проср..Ла.
Деньги можно давать толковым бабам. Бесталачь пусть работает за ЗП в 25-30 там руб в месяц. Толковую бабу видно издалека. Бесталачь всегда будет сидеть и ныть!
Деньги можно давать толковым бабам. Бесталачь пусть работает за ЗП в 25-30 там руб в месяц. Толковую бабу видно издалека. Бесталачь всегда будет сидеть и ныть!
Гость
Опять влажные фантазии от куропатки
Гость
Главный посыл местных бабцов - мужыгдолжонплатить. Так какая разница кому платить.
Гость
Звиздеж
Чем меньше даешь денег нищенкам тем у мужчины денег больше
Чем меньше даешь денег нищенкам тем у мужчины денег больше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему4 ответа
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?5 ответов
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины11 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?58 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?335 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек175 ответов
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?58 ответов
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?44 ответа