Гость
Статьи
что БМ надо?

что БМ надо?

подала на развод..он вроде как не против был. у обоих уже др возлюбленные. есть дочь. до развода почти не общались. как только узнал что подала на развод..стал искать способы общения. показывать какой он хороший отец для дочери. почему именно сейчас? насколько я знаю у него с той женщиной тоже будет ребенок
Сая
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спросите его,чужая душа-потемки.Может боится что другой мужик его место займет-в качестве отца.
Гость
как вы так быстро можете влюбляться???блин завидую.у меня вот зависимость просто какая то.от бывшего.

по теме.вообще то это хорошо,что с дочей стал общаться.ваш новый будет знать,что у дочи есть папа,если что.
Гость
Может, действительно всплеск ностальгии. Да и новое всегда малость напрягает, неизвестно какое будет.
Гость
Автор, вы дурочка, радовались бы, а не грустили. Сейчас у него всплеск желания общаться с ребенком, забоиттся, воспитывать. Ловите момент. Родится второй ребенок, пройдет время- это желание сойдет на нет, будут вам алименты и мороженка в парка раз в квартал дочке.

Мой муж когда развелся, брал ребенка каждые выходные, заезжал на неделе. Появилась я, пошли дети, заботы- раз в квартал берет пацана.
Сая
Гость
Сообщение было удалено
это Вы дурочка:) Мне наоборот от него ничего не нужно.Алименты платит и ладно. Моя дочь называет папа моего мужчину и любит и заботится он о ней лучше..чем родной папаша
Гость
не навижу мужиков которые по бабам скачут
И что? Он же не уговаривает Вас забрать заявление. Всё нормально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова