Он сказал-работа важнее,чем я.Не любит?
Он итак то много работал,а сейчас полный аврал.На работе завис на неделю(знаю,что вкалывает там,созваниваемся регулярно).Собирались в выходные в путешествие на пару дней по случаю моего дня рождения,извинился,сказал-не успел все доделать,не может ехать.Но сам день рождения проведем вместе с праздником,прогулками и подарками.Сегодня утром опять дико извинился,сказал,что и в сам день рождения вырваться не сможет.В результате я одна,злая на него как мегера и вообще это по моему за гранью добра и зла.Ясно,что цели у него благородные,Но отучить от таких подстав хочется его раз и навсегда.Вопрос-как это сделать пограмотнее?Пояснение-мы недавно переехали в другой город и все мои родные и близкие,с которыми обычно праздновала,остались на старом месте,правда это недалеко,можно и уехать туда.Не будет ли это для него гора с плеч-мол,ну вот и выход.Давайте,девочки,постервим.Нельзя нас так обижать,не так ли?
лисичка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
учёные доказали что земля вращается не вокруг тебя, а вокруг солцна
Гость
я бы с такими учеными в одну постельку не запрыгнула
Ксюша
Сообщение было удалено
А у нее Ник сам за себя говорит!
Гость пола М
Сообщение было удалено
Она гриб, что ли?
Гость
да ладно вам,без паники,я Лиза поэтому и ник такой.по теме давайте,ядовитые вы мои
кейт
как ваш на моего бывшего похож...
Гогик
конечно не любит
кейт
это не лечится, можно затаиться и не возмущаться и это приводит только к тому что он вообще приезжать и звонить не будет.
Ну, да, обычно так и бывает... мужики вспоминают о женщинах, только, когда им самим нужно это.
Гость
Тогда нахрен.Ухожу.Ибо нефиг.Гогик,Вы холостой?
Гость
автор, я в такой же ситуации была. Целыми днями на работе типо был. Потом выяснилось что у него баб дофига. Интересно как он на них время находил?
Гогик
10 да!)
ну отпразднуй с друзьями в чем проблема?
у человека и так забот полно, а она ему еще и мозговынос готовит за то что др пропустил, тоже мне преступление этож не ЧМ по футболу:)))
у человека и так забот полно, а она ему еще и мозговынос готовит за то что др пропустил, тоже мне преступление этож не ЧМ по футболу:)))
Че-то не поняла, а где он сказал, что работа важней Вас?!
Блин, забыла, седня ж все мужуки-кАзлы...да, надо наказать!
Ася
Никак. Смириться. Я тоже один раз изз-за работы на ДР мужа забежала только на 15 минут и опять убежала в офис работать
Даша
Не весенок, случаем?))
Гость
У меня наоборот, муж работает не до поздна, нашла себе тоже работу дома удалённо на что услышала что мол работай меньше, а квартира сама себя не купит. С нынешними ценами работать и работать. И только и слышу что вот работай меньше график не такой по времени не так как ему удобно. Уже не знаю что делать, не давно поссорились на этой почве, теперь ходит дуется на меня. Сказала уже ему что не хочу быть лишь содержанкой, потому что он за всё платит ну это и понятно что мужчина так и должен, но сидеть на шее мне не хочется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа