Гость
Статьи
Думаю, что изменяет, 2 …

Думаю, что изменяет, 2 год брака

Женаты мы с мужем почти 2 года, он иногда вечером уходит, говорит в гараж или к другу. с работы задерживается иногда, я подозреваю,что есть любовница.я не знаю что мне делать. мы не скандалим, не ругаемся, есть дети( мои от первого брака)Как мне себя вести? следить? или молчать? он ко мне хорошо относиться
автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
он вас с прицепом взял ? тогда терпите
123
Если он содержит - лучше молчать, если вы всем руководите - вам решать как Вам удобнее с ним или без него. Может он женлся, а потом понял что чужих (извините) детей ему не нужно, хочет свою семью или такую же незамужнюю. Увы когда влюблен - многого не замечаешь, сейчас глаза его на ситуацию открылись и он отсматривает потенциальную базу.
я
а помимо того, что уходит-задерживается, есть какие-либо признаки? Допустим, отношение к вам не изменилось? Это всегда чувствуется. И как часто уходит?
Леся
Как такое можно терпеть???Невроз себе наживете(((
автор
Понимаете, может я выдумываю, он ко мне хорошо относиться, но чую я просто вот, я не хочу истерик устраивать и саму себя не хочу мучить, может просто накручиваю? пусть оно идёт как идёт?
автор
Секс есть и часто, стараюсь тут по советам форума его с пустыми яйцами отпускать на работу)) но все равно не знаю, может ещё с кем у него
Гость
ну сходите за ним в гараж. если он окажется там, придумайте какой-нить предлог.
carol
Надо за ним проследить. А потом уже меры принимать. Может вы сами себе понапридумывали любовниц.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 067 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы