Гость
Статьи
это стоит обиды?

это стоит обиды?

Нужен реально объективный взгляд со стороны. Обидно ли это или нормально? через пару лет после расставания бывший приехав в Москву а он работает в другом городе мне позвонил и предложил встретиться в кафе увидеться поговорить. никакого зачина предложени секса не было Периодически когда он приезжает звонит встречаемся. В последний раз позвонил поздравил с праздником я сама предложила увидеться сказал что да и не позвонил. Понимаю что обижаться очень глупо но тем не менее.
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Ничего не понял. Он же бывший? Или обижаться на то, что в "никакого зачина в предложени (орфография сохранена) не было"?
Moloko
конечно ,стоит обижаться! лучше,когда вас используют для секса,проездом в вашем городе,чем по кафешкам водят
жир
не можно увидится но на секс не соглашатся!
Гость
я понимаю, что это тупизм какой то! оба взрослые люди, оба работаем и успешны в своей области, не скрою я его люблю до сих пор. Просто это ужасное чувство обиды, как у ребенка, что вот, обещал позвонить увидеться и не звонит. Поделилась с подругой, она считает конечно это ужасно с его стороны, обещать встретиться через неделю после звонка, но неделя прошла, а он не звонит. Сама я позвонить не могу, тк не знаю его московский номер.
Хонда
Мадам, вы что-то нарисовали в своем воображении несовместимое с реальностью. Проще смотрите на ситуацию)
жир
Гость
Сообщение было удалено
ну обещал и что?тем более вы уже не должны ничего друг другу,автор вы ещё надеетесь на возобновление отношений?
Гость
Вы знаете,вот читаешь подобные темы и задумываешься, а на кой..вообще встречаться с бывшим?Я бы еще поняла,если у вас с ним есть совместные дети,прожили много лет под одной крышей и т.п.Бывшие -это бывшие,прошлое,забытое,дать согласие на встречу, и с намеком на секс,это первый признак неуважения к самой себе.Отпустите и забудьте.Живите своей жизнью.
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб.
Там есть специальный психологический раздел, где много 
видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы.
Скорее всего Вы там найдете ответ.
Введите: Психолог Онлайн 24.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не встречайся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 409 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем