Телефонные звонки...
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
LMN
Я считаю, что Вы не правы. Прикрывали какого-то ублюдка перед подругой, потому что он попросил... А суть какая? Если он уже Вам звонил и говорил всякую бредятину, думаете это одиничный случай или это показывает супер верность подруге? Надо было все рассказать. А теперь, что она должна думать? С какой целью Вы его прикрывали? Поставьте себя на ее место...
Сообщение было удалено
Если парень для подруги мегаважен, рассказывать об этом не стоило, т.к вы 100 % лишитесь подруги. Ну раз ошиблись, потом умнее будите.
Виктория
Так ведь она меня чуть ли не во всем виноватой сделала!
Говорит ОН МНЕ НРАВИТСЯ! И ВООБЩЕ Я ВСЕ ПРЕУВЕЛИЧИЛА!
ТАКОЙ БРЕД!
И очень обидно - с 13лет дружили и вот такой итог...
Говорит ОН МНЕ НРАВИТСЯ! И ВООБЩЕ Я ВСЕ ПРЕУВЕЛИЧИЛА!
ТАКОЙ БРЕД!
И очень обидно - с 13лет дружили и вот такой итог...
Сообщение было удалено
Не переживайте, нормально Вы все сделали, а у нее обычная реакция не очень умной женщины-он хороший, это его плохие тетьки совратили)
Сообщение было удалено
А это часто так. Особенно измен касается. Подруга помочь хотела, глаза открыть, а виноватой осталась, т.к сама на него мол глаз положила и врет чтоб их поссорить. Так что на слово такие подруги не верят, только если сами увидят, только тогда поверят. И то некоторые еще их прощают, так что их проблемы. Главное что в этой ситуации вы крайней не останетесь.
Если он вам действительно не интересен и доставал звонками, то ещё с первого раза могли его таким лесом послать, что он бы не только ваш номер телефона не просил, а вообще бы забыл, как вас зовут. Значит, с вашей стороны был повод, чтобы ему снова захотелось поболтать.
Виктория
Еще и мама спрашивает - Вы что поругались??
Почему Карина в гости не приходит?
А я даже не знаю,что сказать...
Но наши общие подруги на моей стороне...
А у меня все это в голове не укладывается! Значит, чтобы сохранить отношения мне надо было молчать?
Почему Карина в гости не приходит?
А я даже не знаю,что сказать...
Но наши общие подруги на моей стороне...
А у меня все это в голове не укладывается! Значит, чтобы сохранить отношения мне надо было молчать?
Виктория
Сообщение было удалено
Не было повода! НИКАКОГО!
Он два раза, звонил я брала трубку..
Потом игнорировала, он всеравно звонил.Я взяла и грубо ответила, он сказал, что не будет и попросил не говорить ей ничего! Ничего с моей стороны не было!
Он два раза, звонил я брала трубку..
Потом игнорировала, он всеравно звонил.Я взяла и грубо ответила, он сказал, что не будет и попросил не говорить ей ничего! Ничего с моей стороны не было!
Сообщение было удалено
Да. Но воспринимайте тот факт, что парень для неё важнее, чем вы. И похоже что дружба уже не такая крепкая
Виктория
Сообщение было удалено
Да я уже поняла,что важнее...
Просто очень не приятно это все, и очень горько, что все так закончилось..
Но сказать,что он мне нравится и это видно, такой бред!Наверное ей так просто удобнее думать...
Просто очень не приятно это все, и очень горько, что все так закончилось..
Но сказать,что он мне нравится и это видно, такой бред!Наверное ей так просто удобнее думать...
Сообщение было удалено
Вот это точно!
Но если честно, если она человек отходчивый, то вы помиритесь. Но она все равно будет с вами на стороже, т.к она предполагает такую мысль, что он вам нравится
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница важен или не важен если он такое делает, он ей не надо! Или она хотя бы должна знать, что он за фрукт, чем потом разочароваться в нем еще больше!!!
Форум: Семья
Всего: 483 373 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как отодрать мужа из лап свекрови и убедить его съехать?4 ответа
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?19 ответов
- Зачем брать на себя женские обязанности, если останешься у разбитого корыта?6 ответов
- Более 3-х браков у девушки за всю жизнь - это норм или стрём?7 ответов
- Зачем люди заводят семью?6 ответов
- Жена хочет разрушить семью спустя 4,5 года брака13 ответов
- Муж вставляет палки в колеса4 ответа
- Мужу лучше с другой15 ответов
- Нет доверия к мужу5 ответов
- У вас была ругань в семье в детстве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Жена не отпускает гулять с друзьями!33 ответа
- Венчание в браке20 ответов
- Как поймать мужа на измене?19 ответов
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?19 ответов
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- Мужу лучше с другой15 ответов
- Жена хочет разрушить семью спустя 4,5 года брака13 ответов
- Поняла, что родственники ненавидят моего сына9 ответов
- Более 3-х браков у девушки за всю жизнь - это норм или стрём?7 ответов
- У вас была ругань в семье в детстве?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В моей жизни сложилась следующая ситуация - у меня есть подруга, дружили с ней с 7 класса, сейчас мне 21, ей 20.
Никогда не было никаких крупных ссор, тем более из-за парней..
Как вдруг - ее молодой человек с которым она вместе 3 года, начинает мне звонить...И заводить разного рода разговоры (в том,числе интимного)Но напрямую ничего не предлагал!
Я попросила прекратить звонки, он согласился, но попросил ничего говорить Карине(подруга) ,я не сказала!
Это было полгода назад, и вот недавно он написал в соц.сетях - Дай свой номер(он потерял старый телефон)
Я пишу с какой целью он тебе нужен??
Он не ответил и тут через часа 3 звонит Карина и спрашивает - У тебя, что Андрей номер просил? Я ответила - Да.Ну и взяла и ляпнула ей про те звонки...
Она в шоке! В итоге, она со мной не общается еще и сказала, что он мне нравится и это видно! И вообще я все преувеличила.
Девочки ее парень ВООБЩЕ НЕ МОЙ ТИПАЖ! ЧЕСТНО!
Скажите кто прав?? И как быть??