придуманная любовь
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
С таким раскладом, похоже, что на вас мужики вообще внимания не обращают, вот и готовы любой ценой вернуть какого-то мужика, с которым вас вообще ничего не связывает. Сказочки это, а не любовь. На отчаяние смахивает.
Я не поняла: 1) зачем нагрубили после окончания учёбы?
2)зачем не пообщались в маршрутке через два года?
3) зачем позвонили через пять лет?
4) чего вы ждали?
5) на чём вы боитесь"опять не зациклиться?
6) как в 25ть лет,можно быть такой дурой?
Ваше повествование крайне туманно и запутано... Научитесь внятно излагать мысли!
2)зачем не пообщались в маршрутке через два года?
3) зачем позвонили через пять лет?
4) чего вы ждали?
5) на чём вы боитесь"опять не зациклиться?
6) как в 25ть лет,можно быть такой дурой?
Ваше повествование крайне туманно и запутано... Научитесь внятно излагать мысли!
эх, ну куда вот у людей гордость девается и УМ. Похоже у некоторых идет обратный процесс. Уважать хоть себя чуточку надо. И такое чувство, что парней больше нет. Он единственный кто остался на планете. Переключитесь вы с этих мыслей на что нибудь позитивное.
автор
я о том, что все годы ждала именно от него первых шагов, а когда дошло до реальности - он оказался бычьем((
автор
Сообщение было удалено
я уже 2 года как переключилась, просто вспомнилось!
Гость
Сообщение было удалено
Бывает,я тоже помню,еще больше скажу-бабушка когда умирала-Коля закричала,а у нее кроме мужа Василия-никого не было!Первая любовь -Коля.Сердце женщины океан-"Титаник"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 490 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок5 ответов
- Пишет бывший, хочет сойтись7 ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?2 ответа
- Рассталась с одногруппником4 ответа
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети34 ответа
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство107 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство108 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
через месяца 2, звонит - сказал что хочет у меня переночевать.. я была в шоке!!(( (я живу с родителями), вообщем думала он догадается, что нужно снять отэль или квартиру.. а он..... нашел старого знакомого, позвонил мне и говорит: "бери подругу, приежай на такси к нам на хату!!!!!!" я . согласилась, но сказала "встретимся в центре - и оттуда вместе поедем к другу на хату!" а он:...."тебе так будет экономически не выгодно!!!!!!!!" вообщем яч сказала что не приеду, психанула.. но потом начала звонить, что я передумала - и сейчас приеду! а он - не брал трубки, а я звонила, звонила......... полгода звонила.... полгода плакала... ведь все эти 5 лет я жила мыслями о нем каждую минуту!!! даже девственность для него берегла, да так добереглась что в 25 уже были комлексы по любому сесуальному поводу(( и решилась на секс с дефлоратором(( а я ЛЮБИЛА((( Скажите, разводка? нет, правда жизни(( а сейчас ничего к нему не чувствую... "люблю" дефлоратора, боюсь опять не зациклиться.......