стоит ли звонить самой
гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
да он сам позвонит. не волнуйтесь
могу дать ссылку на заговор на телефон. в личку
у него скорее всего есть девушка! А сидя на таких сайтах и такими встречами он просто развлекается.
Гость
3-если бы у него была девушка врядли бы он в общественных местах так "развлекался"
Ленивая Белка
а Вы не ждите неделями, занимайтесь своими делами. Вы же что-то делали, пока с ним не познакомились. позвонит он, не волнуйтесь)))
Гость
> проходит 3 дня
Вы шутите? По настоящему занятые люди не каждую неделю могут куда-нибудь выбраться.
Вы шутите? По настоящему занятые люди не каждую неделю могут куда-нибудь выбраться.
Дубинушка
Спроси его прямо, ему не интересно или он просто хочет чтоб ты поволновалась. Че ждать-то, eпт?
Вероничка
Эйфория) дайте ссылку плиззз, очень надо. Сама медитирую на телефон)))) privetik211@mail.ru
Гость
3 дня? ТРИ ДНЯ!!!! Билиать, скоро тётки будут писать "уже час не звонит, он меня разлюбил?". Да что ж вы такие назойливые, дайте человеку отдохнуть от вас, собраться с мыслями, заняться своими делами, спланировать следующую встречу, наконец.
Машка
Бред... такая же ситуация... как неприятно, но осознала что человек не имеет желания... навязываться - не стоит. Если бы хотел - звонил и интересовался, а так...
Жанна
По своему опыту могу сказать, что когда им надо, они и позвонят, и унизятся, и проглотят подколы. В общем рекомендую расслабиться и естественно не ждать, а заниматься своими делами.
Флёр
Просто ты ему пока не так уж сильно нравишься.
Гость
не звони - спугнешь
Гость
Просто я не хочу быть той, которая раз позовешь и побежит. Там и думать что куда то денется перестанет, на дальнюю полку закинет, авось пригодится
Просто предыдущий молодой человек сам искал встречи, писал, хотел просто пообщаться..даже до поцелуя .. понимаю, что дело в зацепила не зацепила
Просто предыдущий молодой человек сам искал встречи, писал, хотел просто пообщаться..даже до поцелуя .. понимаю, что дело в зацепила не зацепила
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется это очень не экономно набирать первой, особенно если сотовые операторы связи с молодым человеком у вам различные. Вы можете изрядно истратится, а молодой человек не вернет вам денег за разговор. Так же не советуют это делать на убывающую луну
Вероничка
Сообщение было удалено
Отправила:)
Ирра
Моя интуиция подсказала мне, что не стоит. Парень не звонил где-то неделю или даже больше, рука сама тянулась к телефону, я даже удалила его номер, чтобы не позвонить. Итог - почти 6 лет замужем за ним.
гостья
Ирра
Сообщение было удалено
и почему он не звонил? занят или природная скромность??)
Нимфа
Гость
Сообщение было удалено
Пережила то же самое, занималась работой, общалась и встречалась больше с друзьями-мужчинами и очень скоро этот неприятный осадок исчез. Согласна, что ни в коем случае не стоит ему звонить. Какая-то мудрая женщина на вумене написала на одном из форумов, что если мужчина захочет быть с понравившейся женщиной, то он всегда найдёт время, чтобы ей позвонить. Не дословно конечно, но что-то в этом смысле...
Нимфа
Автор, полностью согласна с гостем ╧ 14, женское гордость и достоинство ещё никто не отменял. Так что, займитесь чем-нибудь более полезным, чем страдать, а ещё лучше, осваивайте новые горизонты и побольше знакомьтесь с новыми парнями...
Нимфа
Елена
Сообщение было удалено
Вы меня очень повеселили, спасибо вам большое! Я тоже такая же практичная особа и руководствуюсь соображениями экономии, т.е. не звоню мужчинам первой! :)))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 316 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина предложил совместный отпуск на таких условияхНет ответов
- Не везет с девушками7 ответов
- Симпатия или нетНет ответов
- Зачем в 50 лет отношения, если из-за них в семье не спокойно?2 ответа
- Мне нравится, когда девушка доминирует, это нормально?5 ответов
- Ода русской женщине ..18 ответов
- Можно ли упустить свою судьбу ?9 ответов
- Много обещает и не держит слово28 ответов
- Он харизматичный, она такая же16 ответов
- Парень лайкает других девушек в сетях. Измена ли это?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?174 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры108 ответов
- Нужна ли женщина в 57?89 ответов
- Где мне найти красивого парня86 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Муж бросил44 ответа
- Нежелание детей39 ответов
- Почему мужчина не мирится первым?35 ответов
- Любовные неудачи в очень дальнем зарубежье33 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
и вообще странно, по моей логике, если девушка нравится, хочешь встретиться, если нет так и говори, а не мило переписывайся
так вот, не знаю, стоит ли звонить самой, со словами "не хочешь погулять " ну и тп, а если занят то выяснить вообще надо ли ему все это.... просто погода, весна, а ждать так неделями неизвестно чего не вижу смысла