Помогите понять!!!!
Был у меня знакомый, очень хороший собеседник, но проблема вот в чем. У него есть девушка и он все время говорит, что любит её, семью готов создать, а сам все время флиртует с другими девушками(это даже не флирт, а прямое склонение к сексу) Я говорила ему, что это же как измена получается. Он говорит что не изменяет, что со своей девушкой он занимается любовью, а тут просто секс. Но потом он случайно проболтался, что девушка это просто подстава, т.е он всем говорит что она его девушка, она делает тоже самое, но настоящих отношений у них нет. Зачем вообще так делать? Ему 26 лет, мог бы и настоящую девушку найти. Да и со мной ведет себя странно, говорит что я его подруга (с которой возможен секс, но я против этого)Просто когда у него была "девушка" намекал на отношения, но(!) чтоб я в него не влюблялась, но когда я узнала про подставу, я решила прекратить всякие отношения с таким завравшимся человеком(а я ему говорила что не люблю врунов) и тут выясняется что я для него очень важна, он меня не хочет терять, я ему нравлюсь и т.п и т.д Зачем я ему? Я теперь все знаю, секса он от меня не получит. Зачем? И как вообще понимать таких парней?
kett
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор,купите вилку лапшу снимать
kett
Сообщение было удалено
зачем вилку? Я руками, руками....
Гость
Зачем тебе их понимать? Опознала - послала. Много чести время на них тратить. Не заморачивайся))
kett
Сообщение было удалено
Ну это верно. Просто не понимаю этого, вот и все. Вечно мужчины все усложняют своим враньем
Гость
Да ничего он не усложняет. Ему удобно иметь фиктивную девушку, что бы остальные на него пачками не вешались.
Или же он вам гонит, что девушка фиктивная, что бы вы ему дали.
В общем, он вас хочет, но без обязательств.
Или же он вам гонит, что девушка фиктивная, что бы вы ему дали.
В общем, он вас хочет, но без обязательств.
Гость
Ой очередной самовлюбленный неудачник. Смотри не влюбись...ахахахаха слышала я эту заученную нелепую заготовку много раз от лохов...
kett
Сообщение было удалено
Я ему сразу сказала, что он от меня ничего в этом роде не получит, т.к сначала и ко мне приставал, потом успокоился. Тогда наверно до него плохо доходит. А он мне даже нравиться начал, красивый и общительный (как теперь поняла, любит сказки рассказывать) Могла бы и вправду влюбиться и тогда пиши пропало. Короче, обидно так в человеке разочароваться.
Православненько!
kett фигли ты так много пишешь текста? дабы показать всем, что тебя нае6ывает бывший ухажер ?
Всем категорически по...фигу , тем более тебе самой он не брякал..
Всем категорически по...фигу , тем более тебе самой он не брякал..
kett
Сообщение было удалено
Проверяю людей кто много читает, а кто безмозглый как ты и абзаца прочитать не может. А было бы интереснее если брякал? А вот такие многих наепывают, только не которые в отличие от меня и не догадываются об этом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 008 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень игнорирует3 ответа
- А меня ждут7 ответов
- Нормально ли девушке подходить к парням старше на лет 5?1 ответ
- Как пережить тяжелое расставание?6 ответов
- Парень ушел к подруге4 ответа
- О чем лучше общаться, чтобы переписка не превращалась в интервью и не обрывалась.3 ответа
- Где тебя найти для создания семьи любви и нежности, постельной ласки2 ответа
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей64 ответа
- Мужчина не пишет11 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю33 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Отказывается от близости на 4-ом свидании281 ответ
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?130 ответов
- Что есть измена жене?126 ответов
- Влюбилась по интернету78 ответов
- Романтические отношения68 ответов
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей64 ответа
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!45 ответов