Здравствуйте, девушки! Помогите пожалуйста советом в данной ситуации: мы с моим другом вместе 2 года. Отношения складываются очень замечательно: поводов для ругани практически нет! Но недавно я открыла для себя кое-что... Оказывается, до меня он пробовал завести отношения с девушкой - не получилось. Потом встретил меня, а с ней просто общался (мне о ней рассказывал, когда мы в начале отношений перебирали бывших)). Так вот, у него к ней что-то есть такое, когда хочется сделать то, до чего не дошло дело раньше. Это я поняла из их переписки, когда он оставил свои сообщения, уйдя в душ. Я сама испытывала такие чувства, когда ностальгия захватывает дух. Но он ей пишет: "я по тебе соскучился", "надо встретиться" и все в таком духе... Как мне в данной ситуации настроиться на то, чтобы себя вести нормально, и что вообще делать, я не знаю... Отслеживать дальше... Как быть? Кто попадал в такую ситуацию, подскажите лучшие ходы.
была точно такая же ситуация... я просто сказала: прости милый. но мне этот сыр бор не нужен. прощай!!! Прошло пару дней, он начал названивать, искать меня... понял что любит меня и без меня не может. с этой девушкой он порвал все отношения. я конечно вредничала, но в результате вернулась