Мужчина ни во что не верит!
Мы вместе год. Изначально я старалась не обращать внимание на наше несовпадение религиозных взглядов: я-верующая,он-нет. Но постепенно начала замечать,что он не только не верит в Бога,а к тому же:не верит фильмам,книгам,людям,не верит в себя...Что это может означать?Интересно мнение мудрых людей.
Ри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
Пацан
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не... То что Я считаю себя умнее чем ты, масяня, колхозник и всякие там гости, это понятно. Я даже не секунды не сомневаюсь, что и в обратную сторону это всегда действует.
Но мы то про бога говорим?
Кстати, а он сам то считает себя умнее меня? Наверняка... И м.б. это и не лишено...
Ну да ладно, интереснее п.25
А что, если ты будешь без бога в голове, т.е. не будешь отличаться от остальных гоминидов (кстати, а кто это?) - это стрёмно?
Или м.б. ты думаешь, что например Ты значишь больше моей кошки?
Если моя кошка, с которой я играю, которую кормлю, или если ты, которого Я не знаю и никогда не видел, пропадёте из моей жизни - о ком Я буду переживать?
Но ведь Ты - Человек, как Ты можешь быть меньше кошки ?!
Это тебя не задевает?
Но если скажешь, что это всё относится лишь к образам в моей голове, то и твои сомнения о гоминидах - тоже всего лишь борьба образов в твоей голове?
Кстати, а если бог существует - есть ли ему дело до тех тараканов, что носятся, стукаясь боками, у тебя в голове?
Но мы то про бога говорим?
Кстати, а он сам то считает себя умнее меня? Наверняка... И м.б. это и не лишено...
Ну да ладно, интереснее п.25
А что, если ты будешь без бога в голове, т.е. не будешь отличаться от остальных гоминидов (кстати, а кто это?) - это стрёмно?
Или м.б. ты думаешь, что например Ты значишь больше моей кошки?
Если моя кошка, с которой я играю, которую кормлю, или если ты, которого Я не знаю и никогда не видел, пропадёте из моей жизни - о ком Я буду переживать?
Но ведь Ты - Человек, как Ты можешь быть меньше кошки ?!
Это тебя не задевает?
Но если скажешь, что это всё относится лишь к образам в моей голове, то и твои сомнения о гоминидах - тоже всего лишь борьба образов в твоей голове?
Кстати, а если бог существует - есть ли ему дело до тех тараканов, что носятся, стукаясь боками, у тебя в голове?
гость
Масяня,ацтань от челлова )
Масяня
Пацан
Сообщение было удалено
Чё, есть кто-то умнее меня?
Масяня
гость
Сообщение было удалено
Он мне нра, с чего эт я должна отстать?
гость
Пацан
Сообщение было удалено
головой ударился.
Гость
Я
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
ЧелЛов ★ ★ ★
Пацан
Сообщение было удалено
Ну страдать это другое, модель мира в твоей голове, которую ты строишь из восприятия, включает в себя кошку, которая является важной частью твоей модели, и если ты ее потеряешь, то твоя модель поломается, и тебе придется заново ее как бы часть ее воссоздавать.
Или вот если люди там ходят охранять старые дома развалины, потому, что хотят сохранить памятники архитектуры, какая им нафик разница, но это часть их модели в голове, поэтому, они будут страдать если памятники сносить. Ну как пример.
Это уже немного другой тематики вопрос.
Или вот если люди там ходят охранять старые дома развалины, потому, что хотят сохранить памятники архитектуры, какая им нафик разница, но это часть их модели в голове, поэтому, они будут страдать если памятники сносить. Ну как пример.
Это уже немного другой тематики вопрос.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну да, а стадо верующих баранов - это такие развитые существа?! смешно, ой не могу. ими легко управлять.это стадо зомби.
ЧелЛов ★ ★ ★
Пацан
Сообщение было удалено
Отчасти верно. Все что мы знаем есть модель в голове, но вот насколько модель адекватности реальности мы не знаем.
Но самое хреновой, что мы и не можем знать, т.к. наш опыт жизни на Земле, несколько сотен ты.с. лет, может больше, не имеет никакого отношения к реальности, достаточно посмотреть на какой уровень абстракции вынужденны заходить физики или генетики.
Т.е. "бьют беги, дают бери" это все фигня которая работает только в самом первом приближении, в самом примитивном случаи, не адекватная модель.
Но самое хреновой, что мы и не можем знать, т.к. наш опыт жизни на Земле, несколько сотен ты.с. лет, может больше, не имеет никакого отношения к реальности, достаточно посмотреть на какой уровень абстракции вынужденны заходить физики или генетики.
Т.е. "бьют беги, дают бери" это все фигня которая работает только в самом первом приближении, в самом примитивном случаи, не адекватная модель.
Пацан
гость
Сообщение было удалено
Немногоуважаемый Некто, Я не интересуюсь вашей способностью безопасно перемещаться в пространстве, но готов вас пожалеть.
Болит? (
Ну ничего, это ненадолго.
Болит? (
Ну ничего, это ненадолго.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите, это стадо "зомби" уничтожило Рим, покорило весь мир, создало науки все (научная школа появилась только в христианской Европе и больше негде) и т.д.
Вообще если бы не Инквизиция, то ничего бы в мире не было.
Вообще если бы не Инквизиция, то ничего бы в мире не было.
ЧелЛов ★ ★ ★
нигде
Пацан
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов, к сожалению вы прошли тест "я самый умный", и поэтому остаётесь на прежнем уровне со своими милыми замшелыми заблуждениями.
Единственное, хотел бы услышать, кто такие "гоминиды"? Не пытаюсь вас подловить, просто пополняю свои знания )
Надо же, оказывается ""научная школа появилась только в христианской Европе и больше негде"". Смешно.
Приезжайте к нам в Москву, у нас тут до сих пор медведи с балалайками ходють.
Кстати, забавная задачка - мне кажется надо было написать "нИгде", а то смысл меняется.
Единственное, хотел бы услышать, кто такие "гоминиды"? Не пытаюсь вас подловить, просто пополняю свои знания )
Надо же, оказывается ""научная школа появилась только в христианской Европе и больше негде"". Смешно.
Кстати, забавная задачка - мне кажется надо было написать "нИгде", а то смысл меняется.
ЧелЛов ★ ★ ★
Пацан
Сообщение было удалено
Пацан
Ну да, я такой, чего скрывать то.
Не ну был конечно наш Ломонос, но он как бы влился в уже существующую научную школу. А так Екатерина навезла немчуры разной научной.
Не ну был конечно наш Ломонос, но он как бы влился в уже существующую научную школу. А так Екатерина навезла немчуры разной научной.
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
толсто троллишь
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Зовут его Фома, а фамилия Станиславский!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха
сим-силя-бим!
Ветка создайся1
сим-силя-бим!
Ветка создайся1
Ри
Сообщение было удалено
а вы чо реально фильмам верите
я вот например верю своим глазам и экспертному мужскому мнению
я вот например верю своим глазам и экспертному мужскому мнению
)))
Все же зависит от того каким именно людям, фильмам и т.п. он не верит. Очень часто это очень даже правильно. А мне кажется, он просто женится на вас не хочет, от того и проблема. Верил бы в Бога - не жил бы во грехе. И фильмы и книги наверняка на ту же тему.
Пацан
Сообщение было удалено
:) А зря, я бы на вашем месте прислушалась и ник сменила. Так славяне называли мальчиков, над которыми надругались.
Не выпендривайтесь.
А то я то вам сказала правду. Вежливо...
А вот из вас, простите, *** прет. В виде брани :) Необоснованной брани.
Не выпендривайтесь.
А то я то вам сказала правду. Вежливо...
А вот из вас, простите, *** прет. В виде брани :) Необоснованной брани.
Пацан
1) Ну и что?
Кто они мне эти древние славяне? Дядя что ли?
Тем более откуда инфа то? Берёзовую кожуру у себя в подполе нашли? Или таинственные знаки в подъезде расшифровали?
(это Я показываю своё отношение к так называемому "общепринятому" варианту истории, ну и заодно, косвенно говорю о своём воспитании)
)
2) Прощаю. Но из кого оно не прёт? Из вас вот тоже немного того... Накапало...
3) Разве же брань может быть необоснованна? )) А у моей брани обоснование самое натуральное - захотелось мне, понимаете, побраниться.
4) Я конечно, дико извиняюсь, но не разглядев на вашей фотографии ваших половых признаков, счёл вас мужчиной. Но, говорят, женщинам это даже лестно, когда в научном споре их принимают за мужчину. Всё-таки престиж не сопоставим и всё такое...
Кто они мне эти древние славяне? Дядя что ли?
Тем более откуда инфа то? Берёзовую кожуру у себя в подполе нашли? Или таинственные знаки в подъезде расшифровали?
(это Я показываю своё отношение к так называемому "общепринятому" варианту истории, ну и заодно, косвенно говорю о своём воспитании)
)
2) Прощаю. Но из кого оно не прёт? Из вас вот тоже немного того... Накапало...
3) Разве же брань может быть необоснованна? )) А у моей брани обоснование самое натуральное - захотелось мне, понимаете, побраниться.
4) Я конечно, дико извиняюсь, но не разглядев на вашей фотографии ваших половых признаков, счёл вас мужчиной. Но, говорят, женщинам это даже лестно, когда в научном споре их принимают за мужчину. Всё-таки престиж не сопоставим и всё такое...
[Кошка_Скорпиошка]
)) Люди,вы не способны отличить Веру (Интуитивное Знание о Высших материях) от от идеи современной манипулятивной церкви?) Разные вещи-то! Автор имеет ввиду первое.
Автор, не в обиду, мне жаль таких людей, как ваш муж, я стороной таких обхожу. Не то, чтобы они плохие, но они реально притягивают беды и неприятности, всё время это замечаю. Можно хоть как это назвать - атеист, реалист.. и даже это будет не верным)) атеист не принимает религию и чаще всего не верит ни во что ( да и в себя тоже),реалист думает, что видит вещи такими какие они есть, а это невозможно хотя бы в силу строения человеческого глаза, постоянно подкидывает нам иллюзии - обе позиции недальновидны, невыгодны и глупы, ибо совсем не оставляет шанса чуду))
Такие люди будто бы отключены от общечеловеческой "паутины", нет глубокой связи ни с космосом, не с людьми, ни с самим собой, что очень грустно и счастья совершенно не прибавляет...
Автор, не в обиду, мне жаль таких людей, как ваш муж, я стороной таких обхожу. Не то, чтобы они плохие, но они реально притягивают беды и неприятности, всё время это замечаю. Можно хоть как это назвать - атеист, реалист.. и даже это будет не верным)) атеист не принимает религию и чаще всего не верит ни во что ( да и в себя тоже),реалист думает, что видит вещи такими какие они есть, а это невозможно хотя бы в силу строения человеческого глаза, постоянно подкидывает нам иллюзии - обе позиции недальновидны, невыгодны и глупы, ибо совсем не оставляет шанса чуду))
Такие люди будто бы отключены от общечеловеческой "паутины", нет глубокой связи ни с космосом, не с людьми, ни с самим собой, что очень грустно и счастья совершенно не прибавляет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой3 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец1 ответ
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа