Гость
Статьи
Мой мужчина не верит …

Мой мужчина не верит ничему

Такая вот проблема, человек, мой партнер ненавидит людей, а меня заверяет что любит, но при этом постоянно ищет, где бы я могла о чём солгать, считает что всё что я говорю ему это ложь, часто разговаривает с сарказмом и призрением, требует в отношениях отсутствие лжи, которой и так нет! Он воспринимает за ложь то что я, как и все люди, не способна с идеальной точностью передавать все слова (помните игру испорченный телефон? В этом нечто подобное) устала от этого и хочу разойтись, замечала за ним, что он мне лжет в некоторых вещах, прятал бутылки алкоголя (я не пилила его за алко), говорил что верит и доверяет, но ни единому слову как оказалось, он не верит,сижу и думаю, то ли обвиняет потому что жена раньше такая была у него по его рассказам, то ли потому что сам врёт и прикрывается любовью.
О #нуженсовет
Опрос
Почему он так делает?
Автор.
32 ответа
Последний — Перейти
Ваши чувства вполне понятны, ведь отношения, построенные на недоверии и обвинениях, действительно могут быть изматывающими. Когда партнёр не верит даже очевидным вещам, это говорит больше о его внутренней неуверенности, чем о Вашей честности.

Если вы чувствуете, что больше не хотите вкладываться в эти отношения, это Ваш выбор, и он заслуживает уважения. Важно не оправдываться за то, чего Вы не делали, и не брать на себя ответственность за чужие проблемы с доверием.

Для себя можете попробовать честно ответить на вопрос: видите ли Вы возможность выстраивания комфортных и равноправных отношений с этим человеком? Если нет, завершение таких отношений — это не поражение, а шаг к заботе о себе.

О доверии и сложностях в отношениях я пишу в своём канале. Возможно, Вы найдёте там полезные материалы для анализа ситуации: https://t.me/VseVGolovePsychology Берегите себя!
Гость
Да какая нахрен разница из-за чего он такой ***? Бегите роняя тапки от этого шизика, ему лечить голову надо. И это не сарказм, он реально не в порядке. Сами же понимаете что с таким каши не сваришь и житья он не даст.
Значит давали повод
Гость
И жена не такая была и вы не такой будуте. Неважно, разойдетесь или нет.
Пентотал
# НУ ЖЕНСОВЕТ.
Доставляет неимоверно!
Гость
Потому что тема унылая разводка?
Автор не надоело постить свою грязь и собирать 5 ответов?
Автор.
Гость
Да какая нахрен разница из-за чего он такой ***? Бегите роняя тапки от этого шизика, ему лечить голову надо. И это не сарказм, он реально не в порядке. Сами же понимаете что с таким каши не сваришь и житья он не даст.
Доброго, есть и такая проблема что он хочет, чтобы я покупала ему вещи, заботу проявляла, а когда спрашивала что он хочет, пошли купим, он говорит что ничего не надо, а позже, что женщины сами мужьям молча покупают всё (одним словом *** подтирают), позже ещё и 3 вариант появился что он не говорит мне что ему надо чтобы якобы мне больше покупать (на все деньги) и на что мне ему покупать и что именно, мне нужно самой гадать! Решила, домработница ему нужна а не любимый человек, раньше договаривались и на обязанности по дому поровну, так он потом *** на свои слова клал, а любовь для него как предмет манипулирования мол, любящие- доверяют и верят, и вообще сомневатся друг в друге не должны, но его это почему-ТО не касалось.)
Автор.
Доброго, есть и такая проблема что он хочет, чтобы я покупала ему вещи, заботу проявляла, а когда спрашивала что он хочет, пошли купим, он говорит что ничего не надо, а позже, что женщины сами мужьям молча покупают всё (одним словом *** подтирают), позже ещё и 3 вариант появился что он не говорит мне что ему надо чтобы якобы мне больше покупать (на все деньги) и на что мне ему покупать и что именно, мне нужно самой гадать! Решила, домработница ему нужна а не любимый человек, раньше договаривались и на обязанности по дому поровну, так он потом *** на свои слова клал, а любовь для него как предмет манипулирования мол, любящие- доверяют и верят, и вообще сомневатся друг в друге не должны, но его это почему-ТО не касалось.)
Бросайте этого вечно недовольного нытика. Пусть кто-нибудь другой угадывает его хотелки.
Гость
Мужло
Значит давали повод
Ну есть зерно разума в этом. Первое побуждение - сочувствие, но знаю такую тетку вот 100% рыльце в пуху - но такая же "правильная" и на людях любит демонстрации устраивать и выставлять себя незаслуженно обижаемой.
Гость
чАРМИн
Бросайте этого вечно недовольного нытика. Пусть кто-нибудь другой угадывает его хотелки.
Эх, вот Вы добрая, отзывчивая.
И не надоело Вам советовать мальчикам в юбках? Которые создают темы для развлечения.
Автор.
чАРМИн
Осталось месяц пожить, подкопить денег, и можно будет сьежжать (наконец-то)
Мне тема нужна была чтобы удостоверится что я правильно думаю вообще, потому что такое ощущение что от общения с ним у меня плавится мозг потихоньку..
Автор.
Гость
Эх, вот Вы добрая, отзывчивая.
И не надоело Вам советовать мальчикам в юбках? Которые создают темы для развлечения.
Доброго, я девушка, не мальчик, по какому критерию вы такое определили?
Гость
Мужло
Значит давали повод
Ооо, мужжло отметилось.
Гость
да это манипуляция, чтобы ты бегала и выслуживалась.
не ведись. соглашайся.
Автор.
Гость
Ну есть зерно разума в этом. Первое побуждение - сочувствие, но знаю такую тетку вот 100% рыльце в пуху - но такая же "правильная" и на людях любит демонстрации устраивать и выставлять себя незаслуженно обижаемой.
Я отчитывалась ему чуть ли не о каждом шаге, дома сидела постоянно, и сижу, друзей у меня нет, одно увлечение в игры играю иногда, раньше играла в голосовых чатах и когда кто-то подшучивал в неуместной, или даже кокетливой манере мне было всё равно на это потому что играла с рандомами, партнер слышал на это и обижался, перестала при нём играть в голосовых, может с этого всё и началось, к чему он придирался я оставляла, или делала без него, может думал что скрываю от него что-то (он знал что я продолжаю играть по гс, без его присутствия, я этого не скрывала)
На самом деле причиной этому не обязательно является жена или он сам. Конечно от куда то это да взялось, но причины могут быть разные.
В целом такое поведение с выражением презрением и постоянными обвинениями не может быть приемлемым. Это неадекватно и скорее всего лучшим решением явлется уход от такого человека.
Золотая Рыбка
Потому что такой человек - не уверенный в себе. Может, с детства родители обманывали.
Гость
Паранойя у человека, что тут непонятного? Скоро от серой волги будет бегать и думать, что его прослушивают
Гость
Он не доверчет так как сам ЛЖИВЫЙ, НАСКВОЗЬ, лицемер, лгун врун !
И еще, дальше может быть хуже. Вы будете ша^лавой,бл^9дью.
И врядли у него к вам есть любовбь.

Расставайтесь !
Гость
Автор.
Автор, ну и бегите от него! Там реально шиза какаЯ-то ! Вот так и убить вас может,или покалечить.
Автор.
Гость
Он не доверчет так как сам ЛЖИВЫЙ, НАСКВОЗЬ, лицемер, лгун врун !
И еще, дальше может быть хуже. Вы будете ша^лавой,бл^9дью.
И врядли у него к вам есть любовбь.

Расставайтесь !
Позавчера уже начал обвинять в то что я с какой то женщиной спалА, потом говорил что не считает это за измену, пудрит мозги одним словом 😂
А я так и сидела в шоке, соседка ж ему по его словам такое говорила со старой квартиры, а соседку на диалог втроём так и не пригласил, ээх)))
Гость
Бросайте его. Вы описали какую-то гадость.
Гость
Автор.
Мне кажется нет смысла дальше расписывать его минусы. Вы только подтверждаете мысль что живёте с неадекватом. Ему мамка нужна. А вам свобода. Удачи.
Гость
Люди мерзкие существа убивают,насилуют и истязают,лгут и кидают,я чем больше живу в этом мире,тем больше ненавижу людей…
И правильно, женщине вообще верить нельзя!
Гость
Автор.
Я отчитывалась ему чуть ли не о каждом шаге, дома сидела постоянно, и сижу, друзей у меня нет, одно увлечение в игры играю иногда, раньше играла в голосовых чатах и когда кто-то подшучивал в неуместной, или даже кокетливой манере мне было всё равно на это потому что играла с рандомами, партнер слышал на это и обижался, перестала при нём играть в голосовых, может с этого всё и началось, к чему он придирался я оставляла, или делала без него, может думал что скрываю от него что-то (он знал что я продолжаю играть по гс, без его присутствия, я этого не скрывала)
У меня отец такой же был. Это неуверенный в себе человек,тиран,абьюзер,и " любят они только жертв", если женщина попала на его ***,обвинения,оправдываеться,терпит,просит прощения то он дальше больше. Если женщина уверенна в себе она распознает такого быстро и потом от него откажеться и слышит в след ,меркантильная,корона на голове, и т д,с уверенной он не сможет самоутвердиться,она ему неинтересна. Она лучше,она умнее,она мудрее,она уйдет и будет порхать как бабочка не переживая. Моя мама жила с отцом до 50 лет,5 детей. Мы все это видели,это ужас,доходило до того что он ей не разрешал пользоваться кремом,общаться с матерью,пускать бабушку на порог,придумывал что мать вечно врет,что мать спит со всеми соседями ,что на работе она спит со всеми с кем можно. Потом бил,бил ее,детей. Мы были щитом. Это тихий ужас. Отец был честен,предан,но невыносим,лучше быть одной всю жизнь.
Сестра старшая нашла такого же. Точно. Контроль,над ней,ее деньгами,он тратит,он гуляет,а она батрачит и называет это семья,любовь... Это позор
Я противоположность,мне 42 и всегда имела свое мнение,всегда отказывалась от того что не приму,это оскорбления,алкоголь,измены,тотальный контроль ,безденежье мужчины,мужчин которые жадные. И всегда была в выигрыше,всегда мужчины мечтали затащить в загс,всегда делали для меня больше чем для самих себя,всегда не жалели хороших слов,денег . За то что я просто есть. Без обещаний и интима. Я счастлива,счастлива от того что я поняла как я хочу,как я могу,как можно со мной а как нет.
Уважайте себя,любите себя,цените,помните что позволить кому то внушить вам что вы хуже чем есть иногда очень легко но выбраться из этого потом с неполоманой психикой будет трудно. Это годы работы и ломки над собой ,ваши родители,либо партнер могут так калечить психику что без специалиста просто попадете обратно туда от куда бежали только лица будут у них разные а выхлоп тот же самый.Берегите себя,жизнь одна❤
Гость
Правильно делает. 98% женщин изменяет в браке и только 2% мужчин, а уж в простых отношениях цифры ещё хуже. Гарантирую что он у тебя далеко не первый, далеко не последний и далеко не единственный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 501 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова