Моя подруга летом выходит замуж за своего парня. Он из провинции, два года назад приехал "Москву покорять". Сам он татарин, приехал из Курганской области. Ее родители прописали его к себе в квартиру, сейчас ее отец устраивает его к своему другу на хорошую работу. Родители у подруги достаточно обеспеченные - дочку без своего жилья не оставят. Ему 30 лет - у него вообще ничего нет, только непомерные амбиции и желание жить за свой счет. Свадьбу оплачивают родители подруги, свадебное путешествие оплачивает подруга. Она уже практически отдала ему свою машину - она теперь на метро ездит, а он на ее машине - хвастается друзьям какую деваху он отхватил. То, что он с ней из-за корыстных интересов - не только мое мнение, подруга и от других людей слышала об этом. Как вразумить подругу?
А почему сразу из-за корыстных целей. Неужели уже любви не может быть?
Хотя в какой-то степени здесь что-то не так, он ведь мог отказаться от пышной свадьбы, почему всю оплачивать должны родители вашей подруги, не справедливо. Вы лишь можете ей сказать, чтобы не торопилась за него замуж выходить, а она уже пускай сама думает. У неё есть своя голова, но на всякий случай перестрахуйте её....пускай машина будет только на неё записана, ведь брака пока нет. И квартира пускай лишь её будет, прописка ещё ничего не значит, главное чтобы всё это не переписалось на мужа.
Красавица
[4103442892]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
одна моя подруга про моего мужа тоже говорила, что он на мне женится из-за того, что у меня есть своя квартира, и что он будет экономить на съеме
но когда он купил мне машину, квартиру - она попритихла - она мне не завидовала, она реально так думала
но в случае автора темы, там вряд ли такой вариант, потому что нормальный мужчина свадьбу за счет женщины и машину у нее не возьмет
Маруся
[3981225196]
а почему родители такие лохи?
может это у них семейное
Маруся
[3981225196]
Красавица
Сообщение было удалено
+100
Доброзлая
[2242646805]
А подруге сколько лет? Может не до жиру, а свадьба-так она ему и не нужна, это родственники, наверное, хотят пышной свадьбы, так пусть и делают, в путешествие на подаренные. Если есть чувства, то может быть все получиться, пока что кроме прописки, работы и свадьбы он у нее ничем уж таким не поживился, кроме машины, но она может и забрать также как и дала, это уж ее дело, а вы будете лезть-врагом ╧1 станете, у нее мама с папой есть, в обиду не дадут.
Ага поживиться только пропиской, высокоплачиваемой работой, шикарной свадьбой и машиной. Это мало. Конечно надо чтоб ему еще что-нибудь перепало...
Гость
[4167924622]
Може это ваше мнение,что из-за корысти и другим со стороны тоже так кажется,а он думает,как мне повезло и деньги у девушки есть и люблю ее,устроюсь на работу и всем докажу на,что способен,ну понтонулся перед друзьями,с кем не бывает,а вразумлять никого не надо,я это точно знаю,моей подруге муж изменял в открытую всем это было очевидно и она поверила в это,только когда сама захотел,говорили,предупреждали все и все были врагами!
Пусть это будет ее выбор и ошибка,но будем надеяться,что вы ошибаетесь!
Таня
[3195851403]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не бедет думать о деньгах девушки.
А если хочет чего тодобиться, пускай сам добивается без протекции ее отца.
Понтанулся перед друзьями ее деньгами.... действительно ничего страшного...... капец
Да, подтверждаю, была в слово в слово! Тоже про нищего татарина, его тогда еще с таджиком перепутали. Автор, все успокоиться что ли не может? Своей жизнью и своим женихом лучше бы занималась, чем каждый месяц одну и ту же муть строчить!!
Советую заглянуть на страничку ПСИХОЛОГ ОНЛАЙН 24. Там в режиме видео-ответов психологов затронуто множество проблем. Буду рада, если это Вам поможет! http://vk.com/psihologonlain24
AK 99775
[4272891628]
Таня
Сообщение было удалено
Не стоит никого вразумлять. Каждому - свое. А Вам, похоже, крупно повезло. В дальнейшем уже не придется завидовать подруге, у которой "Родители достаточно обеспеченные - дочку без своего жилья не оставят." Зато "...у него вообще ничего нет, только непомерные амбиции." Так что и на Вашей улице к лету будет свой праздник, пока не найдете и себе приезжего, который еще хуже татарина.
Таня
[3195851403]
AK 99775
Сообщение было удалено
У меня есть мужчина. Мы в декабре хотим пожениться (точнее только расписаться и сразу улететь в свадебное путешествие). И мужчина у меня с квартирой, машиной, своим бизнесом.
Хотя и у меня тож машина-квартира есть.
Гость
[160516443]
Таня
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что не женится на тебе, вот увидишь, что мы правы
Джулия
[294550124]
Вам, русских бабам, все равно за кого выходить. Посмотришь на улице, с кем только не гуляют: с таджиками, неграми, арабчатами, индусами, главное - чтобы мужского рода был. Рожаете от кого не попадя.
Такая какая есть
[4047030038]
Боже! Что за бред про зависть, корысть и тд???!!! У моей подруге эдентичная ситуация, и знаете тут дело не в зависти, чему завидовать то? Тому что хорошую девченку дармоед имеет по полной или тому что ей с таким ничтожеством одну постель еще делить?! Автор не слушайте вы этих надо развитых комментаторов постарайтесь поговорить с подругой, но это вряд ли поможет, она сама все поймет и это будет доя нее огого какой опыт но прежде придется обжечься как следует! Вы тут не помощник а лишь зритель, подождите скоро все станет на свое место!))
Он из провинции, два года назад приехал "Москву покорять". Сам он татарин, приехал из Курганской области.
Ее родители прописали его к себе в квартиру, сейчас ее отец устраивает его к своему другу на хорошую работу. Родители у подруги достаточно обеспеченные - дочку без своего жилья не оставят.
Ему 30 лет - у него вообще ничего нет, только непомерные амбиции и желание жить за свой счет.
Свадьбу оплачивают родители подруги, свадебное путешествие оплачивает подруга.
Она уже практически отдала ему свою машину - она теперь на метро ездит, а он на ее машине - хвастается друзьям какую деваху он отхватил.
То, что он с ней из-за корыстных интересов - не только мое мнение, подруга и от других людей слышала об этом.
Как вразумить подругу?