Обсуждение закрыто
очень полная подруга выходит замуж. я в шоке!
Я сама не обладаю идеальной фигурой, в общем, человек со своими комплексами и тарканами в голове. Но речь не обо мне. Моя подруга - не просто полновата, а прямо пышка без талии, у неё очень большой живот, жировые складки. На лицо милая, но не красавица. Нам обеим по двадцать. И вот я узнаю новость - она выходит замуж. Знаю её жениха - абсолютно нормальное телосложение. Я вижу, что у них действительно хорошие отношения, забота, уважение друг к другу. Я рада за них. Но всё равно не могу понять: как ей это удалось? Понятно, что люди нравятся не только за красоту, но и за характер, за душевные качества. Это всё у неё есть, она добрая и милая. Но глупо отрицать, что очень большую роль (особенно для мужчин) в отношениях играет секс. Простите, но разве на такое тело можно возбудиться? У меня только один вариант - он любитель полненьких. Но опять же не факт..
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
539 ответов
Последний —
Перейти
Сопляк с дубинкой
Вы когда-нибудь картины Рембрандта видели? Или других художников Возрождения, которые рисовали обнаженных женщин? - Там женщины очень толстые бывают. Однако - красота, блин. "На каждый замок найдется свой ключ".
Мышеловка
Есть видимо какая-то фишка в ней. Эх,зависть плохое чувство
Ленка:)
и что что замуж выходит...хм...у автора однозначно зависть)
Anonymous
У меня полно знакомых красивых девушек (худых) И так же есть немного полненькие.Так вот хочу сказать что совсем не в весе дело.У полненьких постоянно есть парни, которые любят их, очень заботятся о них.И это сразу бросается в глаза.А вот худые и красивые, у них да, тоже полно поклонников, но они почему то почти всегда одиноки.Наверное слишком требовательны, знают себе цену, некоторые даже заносчивы я бы сказала.Вот моя самая хорошая подруга.Немного полненькая.И её это совсем не портит, я бы даже сказала наоборот.Ей это очень идет.Она вся такая жизнерадостная и энергия бьет ключем.И поэтому парни к ней так и липнут.Поэтому разве в весе дело?Главное чтобы человек был хороший.
Anonymous
Кстати мне приходилось слышать от очень многих мужчин что худосочная девушка хороша для выхода на люди,а для секса лучше иметь полненькую.
Психолог
А на счет того, что любят человека за хорошие качества а не за фигуру.... Это можно отнести только к женщинам. У мужчин всё наоборот: они сначала смотрят на внешность, а потом уже на характер.
Психолог
43 полностью согласен с вами
Anonymous
53-а какая разница что они говорят если по факту женятся и на полненьких и на маленьких-на всяких.
Ник
anonymous, наверное не очень внимательно читала, удивительно, никогда не задумывалась, что маленький рост - это "отрицательные качества" ... хммм ... может быть только ноги не такие длинные и обувь 34 размера очень трудно подобрать, а так даже очень удобно ... я когда по квартире хожу на больших каблуках, то мне всегда кажется, что бытовые приборы и приспособления очень не удобно расположены для большого роста, все как будто для маленьких рассчитаны ... раковина уж точно очень низко расположена, когда на каблуках
лёлик
Мужчина любит глазами, а полные женщины редко красивы. Впрочем, как и черезчур тощие. Кроме того, при большом весе трудно расчитывать на умопомрачающий секс
Anonymous
65-Вы вокруг поглядите повнимательней,ну прсмотрели?Хотя Вы может в богемной среде живете...Так вот-кругом полно семейных пар где жена вовсе не топ-модель(и даже очень очень не топ модель),и чего?Если все мужчины любят глазами то большинство из них слепые.
Anonymous
73-А это не то что бы зависть в чистом виде,а как бы это выразиться то-Автор жила иллюзиями,что такие как ее подруга никому не нужны в виде женщины и на фоне этой подруги Автор всегда в выигрыше.Автор на фоне подруге имела повышенную самооценку как женщина и тут такой пердимонокль.Оказалось что полная эта подружка не только может понравиться мужчине но и даже выйти замуж.
Anonymous
75-она не может радоваться.Автор считает что она должна быть в центре внимания и все события должны происходить только вокруг нее,а полные подружки нужны только для того что бы было кому рассказывать о своих любовных похождениях.
Anonymous
Мышеловка, не подскажете, на какой улице этот Камаз перевернулся?
Anonymous
83, я тоже смотрела этот фильм. Там главная красотка была весьма в теле:-)
Sonne
Дикость какая-то прям...
Марина
С точки зрения природы, полненькие - более способны к деторождению, более семейные, что ли? В старые добрые времени наоборот худых гнобили и пирожками откармливали. А теперь видите ли - отклонение! Мужик - псих, если на толстенькой женился!
Anonymous
Я одного понять не могу-чем так возмущают полные женщины и их личная жизнь?Вам,возмущающимся какой вред от них?Ну я могу понять ненависть жен к любовницам-здесь есть логика,страх потерять мужа.Какой вред худым от полных что вы их прямо ненавидите? И еще-а что вы предлагаете,всех полных куда то сослать или устроить какие то поселения для них что б там не было мужиков?Все таки заявляя о том что ты что то ненавидишь нужно иметь и представление о том как разрешить эту ситуацию.Например-я ненавижу бары-я туда не хожу.Я ненавижу мороженое-я его не ем.Вобщем вы уловили мою мысль.Так что вы предлагаете сделать с полнчми?
Francheska
25 и я не жирная, маме за 40 и она носит один размер со мной. Я ей даже вещи свои отдаю.
Sonne
Как вы к людям относитесь, так и они к вам будут относиться
Francheska
мужчина любит глазами, и никуда от этого не денешься.
Anonymous
147-а вы считаете что быть злобной,агрессивной личностью это красиво?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошка сцук0 наглая :)
А при чем здесь возраст? Лично я не сужу по внешности, но будь я мужчиной, толстая жунщина меня вряд ли бы привлекла, какой бы умницей и красавицей она не была. Ну не люблю я толстых. Помню момент, еду в такси с молодым человеком, потенциальным кандидатом в поклоннеги, и так мы нагулялись в тот день, что я практически сразу уснула у него него на плече. Желая удобнее устроиться, просунула руку ему под спину, и далее обнаружила, что мои руки просто не способны друг с другом соприкоснуться, осознав в ту же самую минуту, насколько упитанно его тело. Увы, красавчик в классных кожаных штанах, со светлыми волнистыми волосами и голубыми глазами в тот самый день перестал мной рассматриваться чем-то больше, чем просто друг. :)
Anonymous
168-вот когда Вы будете мужчиной(в следующей жизни) тогда и не любите полных.А по жизни,несмотря на то что лично Вам не нравятся полные женщины-они преспокойненько выходят замуж а на форуме периодически возникают темы вроде этой и на тему"я красива а меня не берут замуж"
Sonne
Кошка, если вы не любите полных, это не значит, что их никто не любит! Не нужно свои вкусы рассматривать как истину последней инстанции.
Кошка сцук0 наглая :)
А Вы любите толстых? :)
яяяяяяяя
все тут обвиняют в злобе и зависти, я вот тоже многим завидую ... но я это признаю и никакие пакости объекту завитсти делать не буду! все обвиняют в таком чувсте, но хоть бы кто посоветовал как его уменьшить! и мне честно говря кажется, что людей, способных искренне порадоваться за других очень и очень мало
Anonymous
181, браво, какой пост у вас приятный и правильный. ППКС. хотя, наверное, я бы ответила так - если хочешь уменьшить свою зависть к другим людям - не нужно ее хотя бы преумножать, культивировать, к примеру, постредством таких тем. И будет значительно легче. Как сказано, "завидуешь, завидуй молча". Однако, не исключено, что некоторым легче именно высказаться громкогласно и провокационно - и стресс снимут, и душу отведут и тоже полегче станет. Ну и азарт в самой себе поддержать, который и толкает людей на довиги, напр.похудения. Да-да, может быть это и не подвиг, "но что-то героическое в этом есть")) Наверное, стройным потому так убидно видеть успехи полных, т.к. ну они же столько сил потратили - и в еде себя ограничивают, и физ.упражнения тяжелые делают, а операции счас пошли, это же вообще страшно. И тут появляются люди, которым все те достижения, ради которых строиные так парились - даются просто так, даром. Ну как тут не расстроиться и не позвидовать. Лично я всегда мечтала поправиться, я худющая аноректичка, тоже вся в комплексах была из-за ног-спичек в юности. Просто поставьте себя на место другого человека, и автора я не то, чтобы не осуждаю, просто ей можно было свою досаду сформулировать как-то по-другому. Коррректнее. Но тогда бы и не было бурного обсуждения.
пыша
Девушка-автор, не заморачивайтесь на эту тему. Связь одного человека с другим происходит не на осознанном уровне, а на подсознании. Важную роль играют запахи, которые мы объективно даже не чувствуем. Ведь недаром говорят-ХИМИЯ ЛЮБВИ. Я была и стройненькой -приросте 1.70 весила 54 кг, и пышнее была-65-70кг, а сейчас поправилась до 77. И знаете, у меня всегда были, есть и будут поклонники. Причем многие меня знали и хотели в разных весовых категориях. А женятся точно не на весе. Главное, чтобы женщина просто хорошо выглядела, а жировые складочки должны просто эстетично смотреться.
МЧ
О, девушки, значит у меня есть надежда, что и меня кто-нибудь полюбит, я коротышка весом 130 кг. Желающие есть?
Anonymous
Я знаю кучу девушек полных, которые прекрасно вышли замуж и очень счастливвы. Вообще связи не нахожу между весом и замужеством. Вот комплексы-да, могут влиять. У меня самой отличная фигура от природы, лицо-обычное, но фигура-что надо. И что ? Личной жизни до 22 лет у меня вообще не было , хотя знакомились многие, но как-то ничего не складывалось вообще. Потом, правда, я встретила своего будущего мужа, но мы очень друг другу подошли, как люди вообще, не думаю, что моя фигура там была особо решающим фактором.
Светлячок
И толщина и худоба на любителя и на всякую кастрюлю крышка найдется, некоторые сумашедшие местные и те замужем( не хочу показывать пальцем-сами знаете), а то полнота-большой порок, да и похудеть запросто можно, было бы желание и нужда.
Жанна
Ну вот не надо гнать на колу и фаст-фуд. Я этим питаюсь давно--нет целлюлита и дряблости. И веса мало, врачи ругаются, говорят нужно массу тела больше, а у меня обмен веществ быстрый(тьфу-тьфу) + я ем много,но редко)
Хомка
Симпатичная девушка эта Франческа. Нормальная с виду. Но сколько форум читаю не могу понять почему такая злая, грубая, агрессивная и хамоватая?
Lara
Согласна с 239 Многих посещают мысли такие же как и автора. Только все такие правильные, что никто их не озвучивает, а она озвучила.
любимая
Я рабоитая на свадьбах фотографом, насмотрелась всякого:вот полная невеста, а жених на нее смотрит стакой любовью, что словами не передать;а вот худенькая, гламурненькая, красивенькая, а у жениха глазки бегают- как это от нее убежать, чтоб больше не поймала?))))))))))
Новые темы
Lara
249, да я слышала что из 100\% мужчин 45\% те кому нравятся полные и они этого не скрывают, 50\% - те кому нравятся полные но они в этом не признаются:)
Lara
Прикол в том, что при росте 164 я вешу 45 кг - я оч худая и всегда была такой, сколько себя помню. Мать у меня тоже стройная. Даже после того как она родила меня с братом она совсем не поправилась. Так вот меня с детства задолбали на тему "Тебе надо поправиться". Все прикаждом удобном случае мне считают долгом это сказать.
Lara
Да кость у меня действительно тонкая, но как жертва бухинвальда я к счастью не выгляжу, у меня вполне здоровый вид :))))). Но с уверенностью могу сказать, что мужчин я почти не привлекаю, думаю из-за того, что очень худая. На вечеринках, корпоративах и т.д. мужчины приглашают на танец в основном полненьких девушек. Я тусуюсь всегда одна.
Хомка
Аноним 272: У нас хорошо живут те, кто в состоянии получить образование, хорошую работу и делать карьеру. У Франчески просто, я думаю, на родине этого не вышло.
Francheska
Не смеши меня, я приехала в америку учиться когда мне 16 лет было по обмену, в школе с моим муженьком и познакомилась. В Россеи твоей карьеры даже и не пыталась делать, так как там во взрослом возрасте практически не жила. Не волнуйсь муж меня любит и ребёночка ждёть не дождёцца, обратно не поеду, хражданка США давным давно ужо , к твоему прискорбию.
Хомка
Франческа, если ты не жила в России во взрослом возрасте, а только ребенком, то зачем гадости про страну пишешь? Это же значит, что ты не обладаешь полной информацией о том, какая здесь жизнь.
Anonymous
277, прям в унисон с вами ))).
Francheska
хе-хе в Киришах никохда не была, из Мейна переехали. Позавидуй.
Хомка
Франческа, я и не нервничаю. А если ваша сестра живет плохо - это напрямую говорит из семьи какого уровня вышли вы сами.
Anonymous
Да,везде люди живут,и в Киришах тоже.Ничего постыдного в этом нет.Америкой можно было кого-то удивить в начале 90-х,а щас уж никого здесь не удивишь.Лучше на Родине топом в банке,чем официанткой в Мейне.
Francheska
Сестре моей 21 год, ей папа купил двухкомнатную квартиру в Питере, она в финеке учится, не бедствует, по заграницам ездит, ко мне приезжала. А мужа приличного можно найти только в Америке, русских ваньков нам не надо.
Грымза
имхо, само собой))) кто-то, может, и сочтет вас красоткой) но не я)
Francheska
Если ты еще не знаишь, что на твоё мнение мне пливать, то я те об этом сообщаю. Пиши esчо.
Francheska
Ну подумай, что мене от того, что толстухи форумские думают от зависти, что я де страшна и некрасива? Абсолютно ничо. Муж мой считает меня красавицей, ребёночка нашего ждёть, дом новый купим, работа приличная, местное образование прекрасное. Ну и чо мне от ваших комментов завистливых жиртрестов. хе-хе
Следующая тема
Предыдущая тема