Стоит ли выходить замуж.?
Здравствуйте.Очень нужен совет.Через несколько дней выхожу замуж.Но засомневалась и надеюсь на Ваш совет.Может быть у кого так же было.С мужчиной живу год.Все вроде хорошо,кроме материального вопроса,а это не моло важно.Дело в том,что у моего мужчинысвой магазин,который приносит не плохую прибыль.Работаю в нем конечно я.Зарплату я понятно не получаю.Все деньги всегда у него.В руки мне они не даются.В итоге я вынуждена просить его купить те же прокладки.Вечером едем домой он заезжает в магазин и берет,что надо и чаще по своему усмотрению.Вчера он работал один.Пришла ко мне подруга,так я не смогла даже на тортик ей дать.Я работала даже с гипсом,после ДТП,сейчас на костылях и работаю.Не разу не заныла,хотя у меня полная нога железа,после операции.Купил себе иномарку,полностью ее укомплектовал.Один телевизор туда купил за 50 тысяч.Мне говорит, что меня содержит.А если честно покупает сигареты и поесть вечером.А то,что я работаю он не учитывает.Сто раз говорила,что хочу на другую работу,он не отпускает.Работы много,знаю,что чистыми он около 10 тысяч в день имеет.А у меня ничего нет,копейки.Мне даже одевать не хочется сейчас на осень ничего покупать,так как опять придется просить,а я этого не хочу.Может вообще не стоит быть в таких отношениях?Не приятно мне все это.Девочки,дайте совет,как не ошибиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Через несколько дней замуж, а Вы только сейчас об этом задумались? Ужасно, представлю, что будет в декрете, работаете на него, небось неофициально, так даже декретные он Вам не выдаст, будете сидеть и просить на ребёнка потом и доказывать, что это необходимо. Удобненько мужику.
Гость
Вот он вас имеет ))) и находятся же такие дурынды...
непривлекательная
а почему бы не перейти работать в настоящий магаз с настоящей зарплатой? пусть жлоб сдохнет в одиночестве.
Хочешь свободы не выходи. Хочешь содержания выходи. Многие хотят быть содержанками. Ваши идеальные прынцы на Марсе живут.
гендерное преступление🍎
Похоже на разводку, хотя, в жизни бывают такие отношения. Беги, дурында и как можно раньше. Это чистой воды крепостничество.
Автор
Текст не осилила, но судя по теме сразу НЕТ.
Гость
А то что это самое настоящие рабство и домашнее экономическое насилие вам все равно? Нравится быть жертвой? Будьте. Что вам мешает? Если оформлены по тк заяву на него в трудовую инспекцию и требование выплаты денежных средств за прошедший период. И нормальные люди так с собой поступать не дают.
Во-первых, когда женщина задается вопросом о том "стоит ли выходит замуж", то, однозначно, нет. Ни о какой любви тут речь не идет.
Во-вторых, Вас откровенно используют и Вы это понимаете, Вам некомфортно в этих отношениях. Зачем такой "замуж"? Вы-то сами чего хотите от брака?
Во-вторых, Вас откровенно используют и Вы это понимаете, Вам некомфортно в этих отношениях. Зачем такой "замуж"? Вы-то сами чего хотите от брака?
Гость
Нет, бегите от него, пока еще детей нет. Потому что потом останетесь у разбитого корыта и побитая
Гость
Господи, просто ору с этих мадам. А раньше головой подумать, ему сказать, обсудить, выслушать его позицию, сопоставить со своей, не не вариант? А когда замуж соглашалась проблемы не видела? Или ты из этих, кто думает "ну замуж выйду, а там все изменится"? Короче, жизнь себе не ломай, потом локти кусать будешь. Садись сегодня же и с ним разговаривай на эту тему. Предложи свои варианты решения этого вопроса (новая работа, выплата з/п тебе как положено по ТК, хз что еще ты можешь придумать) Если ни на что это не готов собирай вещи и уходи и ни о чем не жалей. Уже и так дров наломала, замуж выходить при таких обстоятельствах - сделать себе только хуже.
Беги от него. Он тобой просто пользуется. Еще и замуж за него собралась. Даже не вздумай. Здесь нет ни уважения к тебя ни тем более любви.
Дальше только хуже будет.
Как можно так себя не любить, чтобы позволять так обходиться с собой?
После операции в гипсе а работе ! ***!!!
Это он должен был тебя дома холить и лелеять после операции, чай в постель носить и шоколадки. Там вообще у него к тебе ни капли любви!
БЕГИ!!!
Дальше только хуже будет.
Как можно так себя не любить, чтобы позволять так обходиться с собой?
После операции в гипсе а работе ! ***!!!
Это он должен был тебя дома холить и лелеять после операции, чай в постель носить и шоколадки. Там вообще у него к тебе ни капли любви!
БЕГИ!!!
Гость
Не выходите замуж, не портите человеку жизнь.. Он вам потом ещё спасибо скажет.
Ненси Ботвин
А что он ответит, если вы скажете мол дай денег за месяц, мне надо одежду купить, к косметологу сходить и т п?
Вообще я не знаю как можно так жить, автор. Добровольное рабство. А главное зачем? Лишь бы не быть одной? Не понимаю
Вообще я не знаю как можно так жить, автор. Добровольное рабство. А главное зачем? Лишь бы не быть одной? Не понимаю
Гость
Вы дура?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 461 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Порядочные девушки и аморальные мужчиныНет ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственникНет ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчинаНет ответов
- Отношения с турком3 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?14 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)4 ответа
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обидНет ответов
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину7 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?207 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов121 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема