стоит ли выходить замуж
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Боюсь останусь одна , и больше никто не позовёт замуж, потому что не считаю себя привлекательной , и вообще толпа ухажеров за мной не бегала никогда.
Именно так и будет. В итоге вы или превратитесь в мегеру всем недовольную и корчающуюся от зависти к тем, у кого все благополучно или, устав от безденежья и лени мужа-скандалиста, вы быстренько разведетесь.
1. А когда толпе за вами бегать, если вы постоянно думали об этом парне? Вы и не смотрели по сторонам, когда на вас другие глядели и хотели с вами познакомиться.
2. Не бойтесь, одна вы не останетесь, а вот если выйдете за вашего лентяя, вот тогда точно останетесь одна, или он найдет кого побогаче и прилепится к ней, или вы сами не выдержите претензий своего лентяя и выгоните его.
1. А когда толпе за вами бегать, если вы постоянно думали об этом парне? Вы и не смотрели по сторонам, когда на вас другие глядели и хотели с вами познакомиться.
2. Не бойтесь, одна вы не останетесь, а вот если выйдете за вашего лентяя, вот тогда точно останетесь одна, или он найдет кого побогаче и прилепится к ней, или вы сами не выдержите претензий своего лентяя и выгоните его.
Гость
Кстати, сколтко ему лет? Может он в силу возраста не успел ничего достичь, а тут вся эта семейность затянула
Гость
раз вы задумались о таком, это звоночек((( в итоге этими копаниями в своих чувствах вы себя же и изведете и своего потенциального мужа уважать перестанете, если еще не перестали
Стёрка
Автор, разное социальное положение это крах. Если женщина в интеллектуальном плане может дотянуться до мужчины, то мужчина до женщины нет. Это первое. Второе: готовы мучиться всю жизнь и тянуть его на себе, лишь бы были штаны в доме? Вас родители для чего растили? Вы типичный нолик. Посмотрите видео на ютуб милы левчук. Мч чувствует, что чтобы он ни сделал, вы его простите, потому что боитесь остаться одной. Вцепились в единственного кто на вас посмотрел и держитесь зубами, а он ноги вытирает. Я бы тоже не отказалась от такой пары: все делает для меня, обеспечена всем (спасибо родителям), слова поперёк не скажет,будет все терпеть. Красота))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему 22 года
Гость
Моя подруга вышла так замуж. Он живет у нее, вторую квартиру свою она сдает. У нее высшее образование, у него 9 классов. Но она счастлива, очень любит его. Хотя парень внешне обычный, по дому не помогает совсем (кроме ремонта). Смотря что для вас важно и готовы ли быть добытчиком в семье.
Форум: Отношения
Всего: 510 702 темы
Новые темы за неделю: 770 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 421 тема
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу сюда, потому что незнаю с кем посоветоваться, маму расстраивать не хочу, а подруги всегда были против него и сейчас с ними натянутые отношения