Муж не хочет бывать с ребенком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, так живут 80% женщин как вы. Очень редко когда муж помогает с ребенком. Их ответ всегда один:"я мужик, не нянька. это твоя работа".
не мамаша
Автор, а что если Вам завтра пораньше встать и свалить. Куда угодно, предварительно написав чем кормить и во сколько спать уложить. Такой вариан реален?
Гость
Ужас какой! Это недопустимо. Поделите выходные: один его, один ваш, ходите везде по очереди. Все так делают.
Гость
Для мужиков это норма. Ничего странного. Они все знают как делать детей но никто из них не знает что с этими детьми делать. Мой тоже было как ваш стал делать. Так ребенок хитрей он днем высыпался а потом ждал папу и до часу его было не уложить.
Гость
Год и семь - очень тяжелый возраст. Для мамы! Особенно - для папы. И тем более- для бабушки, вроде меня. Мне интересны дети после 5. Когда они -уже маленькие личности (а не орущие куски мяса), задают вопросы и умеют слушать ответ. С которыми можно общаться. Уси-пуси - не для меня!
Мужа Вашего понимаю. Это тяжелый период, который просто надо пережить, ничего не испортив. Дальше будет легче. К счастью, дети растут очень быстро.. Да и жизь проходит... так стремительно... Терпения Вам!
Мужа Вашего понимаю. Это тяжелый период, который просто надо пережить, ничего не испортив. Дальше будет легче. К счастью, дети растут очень быстро.. Да и жизь проходит... так стремительно... Терпения Вам!
Автор
Да я хожу,если мне надо.Он меня отпускает.Дело именно в том,что я хочу проводить выходные вместе,как раньше.Для этого и график так подбивали изначально.Последнее время сын и правда стал очень шебутной,но он растет и развивается,а муж просто из дома убегает!
Гость
конечно ему в тягость сидеть дома с вами. вот и убегает. мужики всегда ко. з лами были. а новые поколения и подавно обмельчали- им б телку снять и пивка с друщьями попить. а на жену и детей им на ка кать большой коровей кучей! терпите и дальше- ничего не поделать. либо чаще бабушкам отдавать ребенка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чаще не получается,моя мама 2к2 с ним сидит до 8 часов после садика,пока мы на работе,а свекровь берет только когда ей вздумается,примерно раз в 1,5-2 месяца
Гость
Было только наоборот! Мама под любыми предлогами уходила из дома и оставляла ребёнка папе, то спорт, то магазины, то встречи с подругами, салоны красоты, выходные из города с друзьями уезжает! При этом говорит, что детей обожает!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))Мой тоже папу ждет!Не спорю,он никогда нигде не задерживается,не пьёт.Приходит именно ко времени,когда сына надо купать,а потом спать его укладывает(засыпает он у нас очень быстро,минут 10).Такое ощущение,что специально прям время выжидает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю.Им интересно их только стряпать,то есть совать свой банан в дырочку без предохранения.
Таким образом,они чудесным образом разносят свое продолжение,далее их ничего не заботит..
Таким образом,они чудесным образом разносят свое продолжение,далее их ничего не заботит..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Другое НЕ понятно: зачем детей стряпать?
Сделай вазэктомию,иппись и никаких проблем.Пей пиво, никого не обеспечивай.
Сделай вазэктомию,иппись и никаких проблем.Пей пиво, никого не обеспечивай.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у вас есть машина? может мужа замотивировать- поехать на природу развеятся ненадолго часика 2/3, приготовить сосиски на костре или шашлык поиграть с мячиком, пофоткаться. или сьезлить в парк погулять всем втроем- ну чтото такое придумать чтобы всем вместе выходной провести. или дома замутить вкусняшку какую нито и посмотреть мультик какой нито интересный или фильм! сходить на какой нибудь детский мастер класс в кафе. или шоу мыльных пузырей. вот лето будет- детская пенная вечеринка. даже в маленьких городах есть варианты развлечся семье с маленьким ребенком. подумайте . ребенка покормили и между кормлением куда нибудь выбраться в3.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это началось буквально недавно,сын реально стал гиперактивным.Пока он в садике,муж дома.И как по расписанию в 16.30 ему срочно надо ехать по делам,а если выходные,то с самого утрища!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да мы выбираемся иногда.Но тут погода,конечно подкачала.А иногда я и предложить не успеваю.Что-то типа "Может в парк сегодня сходим?" в ответ "Блин,я уже с Максом договорился помочь ему,давай в след. выходные" и.т.п Да иногда просто хочется дома побыть всей семьёй!На счет вкусняшек,это у нас постоянно,мужа уже ничем не удивишь,я работаю поваром,а вместе мы уже 9 лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
может проблема не только в гиперактивности ребенка, а глубже? может сами отношения разваливаются? даже не знаю что сказать. в любом случае малыш подрастет будет полегче. и мужу будет с ребенком интереснее время проводить.
свитер с оленями
Автор
Сообщение было удалено
У него есть любовница,а вы его больше не возбуждаете как женщина.
Автор
свитер с оленями
Сообщение было удалено
Нет,это точно!С сексом у нас всё в порядке,как и до ребенка.Когда сын засыпает,всё начинается!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он все слышит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети - это "орущие куски мяса"... Мдаа, тетя. Выражаясь вашей терминологией, вы, стало быть, в вашем возрасте уже тухлый кусок мяса.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу такого сказать,мы вместе уже давно и я могу сказать,что я нашла свою половинку,мы даже не ругаемся,т.к не из-за чего.В интимной жизни тоже всё хорошо.Я понимаю,что он устает на работе,не скандалю из-за этого.Но я тоже сейчас работаю,и от ребенка не убегаю.Это и обидно!Говорю,когда ребенок в садике или у свекрови,все замечательно!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не слышит,крепко спит!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне вот интересно, а как форум может расшифровать мысли вашего, если он сам их вам не озвучивает? Мы телепаты, что ли?
Гость
Сбежит мужик скоро. А если тетка начнет активно на него этот орущий кусок мяса вешать, то еше быстрей!
Гость
Сцедите молока на день и идите гулять первая.
Нурбану
Да уж, я бы вручила бы ему ребёнка и сбежала бы на целый день вырубив телефон.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
зашибись совет, ума ноль. После вашего возвращения, муж соберет свои вещи и улетит в неизвестном направление...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети- это бабская ибатня. Все верно. Дело мужика- сделать их. Остальное- развлекалово для бабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, он и так бежит из дома, а тут еще и повод для скандала искать не надо.
Как было раньше уже не будет. Может к психологу ребенка сводить, пока он окончательно папаню из дома не выжил своей гиперактивностью?
Как было раньше уже не будет. Может к психологу ребенка сводить, пока он окончательно папаню из дома не выжил своей гиперактивностью?
Гость
12.
В том то им и самый кайф, когда он что то делает, а за последствия не отвечает. Как говорится, он ничего не теряет и за это ему ничего не будет. Поэтому он только получает удовольствие от процесса, а потлм откупается маленькими алиментами. Кайф в том чтобы почувствовать власть заварить крутую кашу, но чтобы последствия разгребали другие. Вот зачем они стряпают детей на право и на лево
В том то им и самый кайф, когда он что то делает, а за последствия не отвечает. Как говорится, он ничего не теряет и за это ему ничего не будет. Поэтому он только получает удовольствие от процесса, а потлм откупается маленькими алиментами. Кайф в том чтобы почувствовать власть заварить крутую кашу, но чтобы последствия разгребали другие. Вот зачем они стряпают детей на право и на лево
Гость
вы правильно поняли поведение мужа, он избегает ребенка, ему он действует на нервы. Сейчас нет еще любовницы, пока нет. Потом появится, тк у него свободное время есть а у вас нет.
На самом деле он неправильно себя ведет, намеренно. Выход только в том чтобы отзеркалить ситуацию, тобы он почувствовал себя в вашей шкурке. Находите себе причины сходить к врачу, на выходные бесконечно обследуйтесь, лечитесь, "сидите в очередях" в поликлиниках и больницах. А сами можете в это время бегать по магазинам. Ребенок обязательео должен оставаться с мужем и смотрите чтобы не спихивал его бабушкам, договоритесь чтобы не брали. В общем хитрите как муж хитрит.
Как в анегдоте про девочку-подростка.
Мам, можно я пойду на дискотеку? Нет доченька. Значит я пойду ночеаать к подруге.
Намек понятен?
На самом деле он неправильно себя ведет, намеренно. Выход только в том чтобы отзеркалить ситуацию, тобы он почувствовал себя в вашей шкурке. Находите себе причины сходить к врачу, на выходные бесконечно обследуйтесь, лечитесь, "сидите в очередях" в поликлиниках и больницах. А сами можете в это время бегать по магазинам. Ребенок обязательео должен оставаться с мужем и смотрите чтобы не спихивал его бабушкам, договоритесь чтобы не брали. В общем хитрите как муж хитрит.
Как в анегдоте про девочку-подростка.
Мам, можно я пойду на дискотеку? Нет доченька. Значит я пойду ночеаать к подруге.
Намек понятен?
Васёк
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не верю в 80% дебилов. Воспитание это мужская функция, если что как только ребенок смог ходить и говорить, мужик с ним должен тусоваться причём не важно какого пола ребенок. А до этого в помощь жене катать коляску. Нянька это работа действительно матери, а вот воспитание это обязанность отца если он хочет нормальных детей, а не бабушкиных разгильдяев и маменькиных сынков/дочек. Скажу больше на все разборки в школу/сад и прочие заведения обязан ходить отец.
33 комментарий в принципе правильный в части вашего поведения. Его мотивы могут быть иными, на них я бы не стал акцентировать.
По факту муж пытается слиться с одной из своих обязанностей - воспитание, это плохо когда глава семьи ведёт себя так.
33 комментарий в принципе правильный в части вашего поведения. Его мотивы могут быть иными, на них я бы не стал акцентировать.
По факту муж пытается слиться с одной из своих обязанностей - воспитание, это плохо когда глава семьи ведёт себя так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего сцедить? Спиногрызу уже год и 7. Только упоротые овули кормят цыцей в таком возрасте.
Веледа
Автор, у меня было точь-в точь.. Так вот я ушла раньше мужа (естественно, оставив перед этим инструкцию по кормлению), и телефон брала только периодически. Он мне пытался по телефону высказать, что я его планы испортила. на что я достаточно жестко ответила, что у МЕНЯ тоже могут быть СВОИ ПЛАНЫ на выходной. Двух раз хватило. Теперь договариваемся. Автор, муж такой же родитель - не бойтесь его обидеть и нагрузить уходом за малышом, ему же полезнее будет провести время с ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туда и дорога. Зачем такой муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем муж заделал ребёнка, если он, баран, не хочет сидеть с дитем??
Гость
Тоже самое дочка полтора месяца прошу посидеть с ней чтобы хотя бы убрать дома она начинает кричать зовёт сразу меня может даже с душа вырвать мол иди сиди успакой...на выходных придумывает причины отговорки дела лижбы не сидеть
Гость
Рожали, хотели, а теперь сидеть не хотите. Я не хотел ребенка, а меня напрягают с ним сидеть. Сижу, а что делать
Гостья с жизненным опытом.
Ну обычно когда в садик отдают, там говорят мамочкам бросать кормить, я бросила кормить в 7 месяцев, потому что невозможно было, постоянно просыпался малыш, я практически вообще не спала, грудь требовал... Насчёт вопроса о сидении с ребёнком, когда отдали с дет. Сад болел через каждые несколько дней это был кошмар, я вышла на работу, как муж сидел, так уже с утра "делал" Мозг, трепал нервы всячески что он сидит, а я там (на работе) сижу на ***) а он мается с ребёнком, и до сих пор нервы трепет, уже начал говорить, на работу его бери, это чересчур конечно, хотя периодически с ребёнком хорошо ладит, и играет, и может занять сына даже лучше меня, хотя у нас и обе бабушки помогают... Но как заболевает, если я иду на работу, это капец, опять начинается вынос мозга, что он вынужден сидеть с ребёнком, я уже, столько наслушалась, господи, поэтому автора прекрасно понимаю, честно говоря кого не послушаешь, мужики с детьми не помогают особо, как быть, одно время думала расходиться, но тогда придется не работать, я работаю в медицине, работать вечно некому, зп мизерные, больничные естественно не приветствуются, капец, да и отвести ребёнка в садик и забрать, тоже... Постоянно маму дёргать, к сожалению с ребёнком ты "попадаешь"конкретно и находишься в такой зависимости от окружающих.. Только когда попадаешь в эту ситуацию ты осознаешь как " Тяжело "не дай бог если помочь вообще не кому,....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?202 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать56 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня в открытую его спросила,когда он с утра засобирался помогать другу делать машину,напрягает ли его сидеть дома со мной и ребенком?Он сказал,что я чушь несу!
Но так каждый раз!Меня это очень обижает!!!У кого было что-то подобное???