Гость
Статьи
На десятть девчонок …

На десятть девчонок девять ребят? Вранье!

Уже давно девушек куда меньше чем мужчин. Я обычный парень, среднестатистический, разве что на рожу не особо, каждый день рассылаю спам на СЗ, за три года даже встретиться со мной никто не захотел. Равно как все мои друзья, такие же среднестатистические пацаны, без девушки, кроме пары человек женатых (в принципе одно и то же). Вот сегодня опять бухали в рюмочной, девушек не было, даже не говорили о девушках, не травили души. Думаю, что на десчять девчонок 9 ребят, если считать только олигархов, тогда да, одна останется без олигарха и ей придется выбирать обычного.
Неудачник
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сареф
многоточие
Сообщение было удалено
Наркоман чтоле? Это когда женщины ходили по улице и были готовы дать? По моему ты пишеь о совершенно другом измерении.

Ага чувствуют они - и что с того? Я такой, какой есть и другого не будет
Белка
Сареф, ну элементарно бесит, когда отводят взгляд постоянно... Я наоборот при разговоре в глаза смотрю, это же этикет как никак. Боятся сглаза наверно)) недавно ходила гулять с парнем- так открыто глаза отводил, некомфортно очень, убежала нафиг
Сареф
Белка
Сообщение было удалено
Вот те раз, откуда вы все это знаете? Ну что я так делаю? Вы меня знаете? Видите ли - это уже привычка - я пытаюсь смотреть в глаза - но для этого нужно сделать волевое усилие - а потом постоянно об этом думать и контролировать себя - а это очень напрягает - т.к. неестественно для меня.

Равзе так должно проходить общение? В полном напряжении?

Я себя так со школы и веду - было время - шпыняли - сейчас борюсь с последствиями.
Сареф
Но ваше замечание нахожу полезным - спасибо за совет.
даша
автор, ну пока вы неудачник не светят тебе нормальные девушки. Рожа не важна если тело норм, пойди в качалку для начала)
Пацан
Неудачник, Сареф (или зря Я запятую написал?) чё вы от форума то хотите?

Пока слышно только нытьё.

Сформулируйте вопрос, а то так долго дураками будете смотреться.
Аноним
И рожей не особо и с мозгами проблема
Я - красивая девушка. хожу в театры. музеи и выставки. люблю спорт. в рюмочные не хожу никогда!знакомлюсь иногда в сети :)а хороших девушек разбирают быстро. не знаю. почему так. парни как-то быстро просекают перспективную девушку и не отпускают ...
Белка
Ну это плохо, упражняйся например в маршрутке- смотри всем в глаза, потом привыкнешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем