Уже давно девушек куда меньше чем мужчин. Я обычный парень, среднестатистический, разве что на рожу не особо, каждый день рассылаю спам на СЗ, за три года даже встретиться со мной никто не захотел. Равно как все мои друзья, такие же среднестатистические пацаны, без девушки, кроме пары человек женатых (в принципе одно и то же). Вот сегодня опять бухали в рюмочной, девушек не было, даже не говорили о девушках, не травили души. Думаю, что на десчять девчонок 9 ребят, если считать только олигархов, тогда да, одна останется без олигарха и ей придется выбирать обычного.
не, ну я не отрицаю, что моооожет быть я встречу ту, с которой мне лучше чем сейчас. но на данный момент в отсутствии постоянной девушки я вижу только плюсы
Гость
[1586808876]
Букашка
Сообщение было удалено
ААААА - это каких женщин больше? Молодых - меньше - а в возрасте после 30 - согласен - за счет ранней смертности мужчин. Но вот сама подумай - зачем мне в 22 женщина 35-40 лет? А пенсионерок - так еще больше и че, мне теперь пенсионерку предлагаешь искать? Бред
Тот период, когда радуешься тому, что твое личное пространство не нарушается...у кого-то раньше наступает, у кого-то позже. У кого-то со временем мировоззрение меняется.
Гость
[1586808876]
Мари
Сообщение было удалено
Отмазка - я не бухаю, учусь, работаю - есть увлечения - но что от этого толку?
Ну это врядли - я долгожитель - да и на здоровье не жалуюсь - мне вот хоть уже вот будет 23 - зато выгляжу - на 17-18 лет - ну мне все девушки столько дают - и удивляются, когда узнают сколько ж мне на самом деле.
Любопыт
[2953605525]
Гость
Сообщение было удалено
Я же не говорил, что мой отец воевал (ему 50 мне 29) просто диспропорция осталась и после войны, даже те, которые родились в 50-60-х.
Гость
[3656602948]
Соглашаюсь со всеми парнями, которые говорят, что не могут найти девушку.
У меня много друзей (6 человек, если быть точным) в возрасте 22-24 у которых _ни разу_ не было девушки (и в ближайшее время не привидеться).
Допустим у меня на работе коллектив преимущественно женский - 70% замужем, остальные с парнями. Так же у всех знакомых девушек есть парни, а если парня нету, то она просто не хочет сейчас отношений (нету времени, к примеру)
Мне самому 22 и у самого девушка была всего один раз (да и то один месяц). Годы на сайтах знакомств, подходил на улице, в спортзале, знакомился в соц. сетях - все без толку.
И вот объясните мне на милость, пожалуйста, зачем мне в мои 25-27 (а так же и другим парням, у которых не было девушки) нужны девушка у которой все время (с 17ти лет) были отношения ? Да, конечно же, незачем
ОУКС
[1998383422]
+++++++ к посту 162 все правильно написал у меня в 25 лет было 2 мес отношений и все((( и у многих так к сожалению
Студентка
[4276131779]
Ну и бред. Дофига одиноких девушек. Только вот не модельной внешности и с двумя в/о надо искать, когда "на рожу не очень" и алкоголик! Трезво пожалуйста себя оценивайте и ищите ровню по образу жизни
Сареф
[4792637]
Студентка
Сообщение было удалено
И че твои два во пригодились? Бабы обычно для галочки эти во получают - а развиваить - закреплять знания на практики почему то не торопятся.
Куда более ценен - студент, работающий по специальности с 18 лет - чем получившая два высших, сидя на шее у родителей - и в 27 лет пришла устраиваться не имея опыта работы.Это раз
Если девушка одинока - это вовсе не значит, что с ней никто не знакомится - это значит - что ей не нравятся - те кто подоходит - вам же надо высокого широкоплечего мустанга с длинным х-ом и толстым кошельком - а у самой сис ьки 1-го размера и жо па плоская - трезво надо оценивать себя. Это два
Изучите статистику - по численности - парней больше чем девушек.Это три
ЗЫ: У девушки одиночество - это ее сознательный выбор - низачто не поверю, что никто с ней вообще не знакомится - одиночество парней - мера вынужденая.
Юлия
[105396157]
Автор, попробуйте ходить не в рюмочную, а на какие-нибудь художественные выставки или в театры. Там присматривайтесь к одиноким девушкам. В таких местах знакомсва заводить удобнее и проще - обратитесь к ней с просьбой что-то объяснить, глядишь, знакомство и завяжется...
Юлия
[105396157]
А в тренажерном зале нельзя с девушкой познакомиться? Туда ходить и одинокие, с хорошей фигурой. Ходи - присматривайся...
Вопрос, по-хорошему, иначе ставить надо: где познакомиться с порядочной девушкой, не шалавой и не алкашкой? Оторопь берет, когда смотришь на молодых мамаш с маленькими детьми: как они орут на малышей, как их бьют прямо на улице... Не дай Бог такую жену.
Сареф, логику включите, с чего взяли, что я про себя пишу? Я не модельной внешности и ещё первое не закончила. С 18 лет я знаю кто работает, с пту, общалась с такими, не надо мне про их "ценность" говорить) Т е хотите сказать, что одинокие парни на любую согласны, а девушки только на мустанга с кошельком?) Ну ну. Я про то, что пусть такие гопнички(здесь уже поняли, кто автор) найдёт себе на лицо так себе и заливает с ней в рюмочной. Но парадокс, наверняка ему надо симпатичную и не алкоголичку. Меня например привлекает интеллект парня, такой же или выше моего. И естественно, если я симпатичная, не курю и не пью, я ищу такого же, а не страшненького алкоголика, имею право
Chloe
[2730077710]
Забавно. Столько одиноких душ и никак не встретятся. Я лично одна уже почти два года. И конечно парням, которые мне не нравятся, я говорю, что занята. Но на самом деле это не так... Все при мне, внешность, образование, работа, квартира, мне 25, при покупке алкоголя и входе в клуб часто просят показать паспорт. Ну а вообще я домашняя, все больше дома нахожусь и на работе, где уж тут познакомишься
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Багги
Сообщение было удалено
Да это не я, это всякие какашки от моего имени писали.
[quote="Неудачник"]Уже давно девушек куда меньше чем мужчин. Я обычный парень, среднестатистический, разве что на рожу не особо, каждый день рассылаю спам на СЗ, за три года даже встретиться со мной никто не захотел.....
Дураг?
3 года каждый день рассылаешь спам,
и в твою тупую башку не пришла мысль, что девушки на спам не ведутся?
Под спамом он имеет ввиду, что проводит не "точечные удары", а "ковровые бомбардировки". У меня тоже я думаю наберется под тысячу и результат нулевой.
WomanItch
[1196895102]
Chloe
Сообщение было удалено
Да, эта штука меня тоже очень забавляет. Мне кажется, что нас испортило масс-мидиа. Я тоже иной раз смотрю на красоток с журналов и экрана и офигеваю. При этом когда собирается у кого-нибудь например на ДР компания 5 парней и 5 девчонок, скорее всего никто никому не понравится)) Несоответствие налицо.
многоточие
[920996056]
на 10 девчонок наверное уже 7-8 ребят)
Сареф
[357284163]
Студентка
Сообщение было удалено
При чем тут ПТУ - нормальные люди поступают в универ на заочку - или вечерку и идут работать - график - сами понимаете - не из легких - а что поделать - зато очень быстро появляется опыт работы по нужной специальности - да и руководители к студенткам универа лучше относятся.
Да - как правило - парень согласится на любую симпатичную девушку - а у вас вечно отмазки - адже если парень будет вам по всем пунктам подходить - вы все равно придумаете еще один пункт - мол - в сердце не екнуло.
Все ваши требования - отмазки - вам они не мешают заниматься сексом с гопотой в реале. Женщины - самые лицемерные создания на планете.
Ничего - ничего - это вам сейчас - раздолье - можно выбирать, пока вы молодые - парней же больше, молодых - можно и покапризничать - только не провыбирайте - не то без парня можно вовсе остаться. После 30 - гопота - прочно сядет,алкашня сопьется, сдохнет - потом - мы будем выбирать и воротить нос - "у меня что то не екнуло на нее - следующая!"
Сама виновата - нечего на других пенят - мол "все не такие как мне надо" - тут либо активней будь - расширяй круг общения, времяприпровождения - либо бери что есть - ну или третий вариант - сидеть тут с нами, которые тебе не нравятся и переливать и пустого в порожнее.
Арина
[2432898705]
Не знаю у кого чего не было, но при моей весьма ординарной внешности, поклонников мне хватало. В период с 16 до 23 лет мне, серьезно предлогали выйти замуж 5 мужчин. И все эти люди были умными, интересными, порядочными и просто прекрасными людьми.
Мне слабо верится в то, что в стране недостаток мужчин.
Если у меня, при моем непростом характере, простенькой внешности и при этом высокой планкой - был выбор достойных мужчин.
То у красивых женщин и женщин с хорошим характером их точно не меньше.
Сареф
[357284163]
WomanItch
Сообщение было удалено
Да ну, че прям такие дефки стращниые? Не верю.
Сареф
[357284163]
многоточие
Сообщение было удалено
Не песди - и читай статистику внимательнее! Еще раз повторяю - т.к. мальчиков раождается больше - то парней - до 30 - больше чем девушек, дальше из-за ранней смертности мужчин численность сначала выравнивается а потом и вовсе женщин становится больше. Но еще раз - накой парню в 22 года - пенсионерка? Да даже женщина за 30 - ему зачем? А псоле 30 - мне уже не надо будет - у меня именно сейчас всплекс гомронов - сейчас хочеться всречаться с девочкой - моего же возраста - а не потом, когда уже проблемы с потенцией начнуться и желание будет уменьшаться.
Арина
[2432898705]
WomanItch
Сообщение было удалено
Не знаю что у вас за подруги, но я настолько страшных женщин редко вижу. Что бы они мужикам ну вообще не нравились.
Тут не только внешность важна, важен характер. Активные, веселые и легкие на подъем женщины обращают на себя внимание и с ними хочется общаться. Мужчины как и мы женщины, западают на харизму их надо уметь привлекать.
А если приодишь в гости, там за столом три синих чулка сидят, с каменными лицами - конечно они не интересуют. Или наоборот - три ошалевшие вешалки, которые уже с порога прикидывают как на тебя свадебный фрак сядет.
Сареф
[357284163]
Арина
Сообщение было удалено
Вооот и я о том же - мужчин хватает.
А ревут скорее всего - те самы дамы за 30 - которые до сих пор так и не выбрали никого.
Сареф
[357284163]
Арина
Сообщение было удалено
Сразу не понял - оказывается WomanItch - девушка? Ну тогда это все обьясняет - парнеь бы такую х-нь не написал. Ей надо было выражаться точнее - не "никто никому не понравится" - а сремные какие то парни были - прям зад роты какие то.
Но ничего ничего - мы - зад роты - потом посмеемся и за каждое многновение нашего страдания от 20-30 лет - мы отплатим в десятеро.
Не врите, девушки, что с вами никто не знакомится
WomanItch
[1196895102]
Арина
Сообщение было удалено
Я разве где-то писал, что они такие страшные? Проблема в том, что если девушка симпатичная, то у неё такие запросы, что глаза на лоб лезут.
Сареф
[357284163]
WomanItch
Сообщение было удалено
А, ясно бро, извини что гнал на тебя. А вообще - знакомая песня - но сути не меняет. Запросы - это все х-ня - многие создают их чтобы отвадить парней - ну не понравился ты им - они потом что угодно наплетут - чтоб теюе не дать. А какому то гопнику - датут без разговору - и по-уй, что он не ооствествует их требованиям - зато он же самэц.
Сареф
[357284163]
Именно - несоотвествие - требований и действительности - но ничего пройдет с годков пять - и уменьшатся ваши тредования - а я еще буду стоять над вами и спрашивать себя - "*** или не *** - вот в чем впорос"
Интересно, а КАКУЮ девушку он мечтал встретить в РЮМОЧНОЙ???
Арина
[2432898705]
WomanItch
Сообщение было удалено
Это вы мои запросы не знаете:))) и даже при высоко задранной планке, поклонников хватало:) хотя внешне я не Джоли
Арина
[2432898705]
В разрез с мнением вумана "мужчины боятся красивых, сильных, успешных, уверенных в себе женщин" я заметила что наоборот, мужчин привлекают такие женщины.
Правда они привлекают две категории мужчин: сильных мужчини Альфонсов.
Если из этого набора качеств убрать уверенность в себе, то женщина будет с Альфонсом.
Гость
[1910854436]
Гость
Сообщение было удалено
Но и две трети россиян старше 55 лет, а в этом возрасте уже всем все пофиг.
Гость
[1819327962]
ОУКС
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает , однако.
Пацан
[1358326973]
ОУКС
Сообщение было удалено
Я чё та в такой математике не петрю...
Как у Ж. может быть среднестатистически больше партнёров, чем у М.?
Или руки и вибраторы тоже учитываются?
Тогда да.
Гость
[737072226]
Пацан
Сообщение было удалено
Очень просто - только они скрывают все свои многочисленный связи - ждя девушки это екошерно - а если внимательно понаблюдать - то все двушки со школы еще начинают всречаться с парнями постарше - упарней же в основном первые девушки появляются только после школы - я не говорю об альфах - речь о среднестатистическом парне - которых 70 процентов
Рвота
[74579104]
Да, это реальность! В России, Украине, европейских странах до 35 лет на 10 мужчин только 9 женщин. В Китае вообще диспропорция такая, что для 100 миллионов молодых мужчин просто физически нет женщин! У женщин всегда больше выбора, и это горькая и обидная реальность для мужиков.
Рвота
[74579104]
Сареф
Сообщение было удалено
Это все из-за того что родить мальчика еще и считается почетнее! Поэтому делайте выводы! Рожайте девочек! :))
многоточие
[920996056]
Сареф
Сообщение было удалено
хватит ныть, так ты их больше только от себя отвадишь. Тёлки чувствуют неуверенных в себе за версту. И вообще ты один и нужна тебе одна - запомни это! А на статистику тебе должно быть глубоко пофиг (от того что много думаешь и анализируешь появляютя многочисленные "тараканы" в голове), пусть, что кому-то кого-то не хватит парятся другие. А иначе так и будешь думать что тебе одну только ничего не достанется, в то время как их тучи бродят по улице с голодными глазами и готовыми дать если не каждому первому то уж второму или третьему точно.
Студентка
[4276131779]
При чем тут ПТУ - нормальные люди
поступают в универ на заочку - или вечерку и
идут работать - график - сами понимаете - не
из легких - а что поделать - зато очень быстро
появляется опыт работы по нужной
специальности(с)
Сареф, скажи честно, у самого в/о нет? Вижу, что мало в этом понимаешь. Так вот, заочка и вечёрка- это ***, действительно знания только от работы получают. И вопрос, на какую "нужную" нормальную специальность берут сразу после школы?)
И парни, которые прибедняются, или страшные(ну пардон уж), или с девушками не умеют общаться. Подойдёт и: П..ри...в...ет, к..ак те...бя зо...вут? И всё! Больше ни слова не знают, ведь мы с этого должны быть сражены наповал!) Что, так сложно нормально разговаривать, а не как идиоты? С уверенным в себе даже страшным приятно разговаривать, кстати этим пикапёры пользуются
Сареф
[737072226]
[quote]от работы получают.
[/quote]
Я так и писал - работа во время учебы - сам сейчас на 5-ом курсе ТУ вечернего отделения и работаю с 18 лет.
[quote]
И вопрос, на какую "нужную" нормальную специальность берут сразу после школы?)
[/quote]
В КБ - берут при условии поступления в вуз, специальность - радиотехника, пошел туда - т.к. мне это было всегда ближе.
Сареф
[737072226]
[quote]
П..ри...в...ет, к..ак те...бя зо...вут? И всё! Больше ни слова не знают, ведь мы с этого должны быть сражены наповал!) Что, так сложно нормально разговаривать, а не как идиоты? С уверенным в себе даже страшным приятно разговаривать, кстати этим пикапёры пользуются
[/quote]
Сложно - т.к.:
1) Жутко боишься, что сболтнешь какую нибудь чушь
2) Не знаешь о чем говорить - т.к. человек совершенно новый
3) Уверенности нет никакой
Сареф
[737072226]
Рвота
Сообщение было удалено
Как будто от пары зависит пол будующего ребенка - это зависит от мужчины - какие сперматазоиды будут у него более активны