С мужем больше года не живем, но часто приезжает к дочке с ночевкой. В последнее время даже не хочу с ним общаться - поговорить не о чем, один негатив, рассказы с подробностями кто кого как побил, неприятные слова в адрес некоторых моих родственников, все время пытается как-то физически проявить агрессию (шлепает по попе, щипает, хватает, щекотит). Какое-то снисходительное отношение ко мне - взгляд, фразы. Постоянно невеселый. А недавно сказал фразу, когда мы обмывали одну покупку - хочу тебя изнасиловать в ... С чего такое отношение может быть? Я уже давно отношусь к нему ровно, интима тоже давно нет. Мы как мужчина женщине, муж жене уже ничего не должны и претензий нет.
Когда приходится именно терпеть - это уже плохо. И жить так долго не получиться и радости не будет. А находить компромиссы придется и мириться с тем, от чего не в восторге, но терпеть...это путь к разрыву. Некоторые дотерпливаются до убийства )))
Гость
[57893298]
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
А вы прямо господь бог за всех решать,кто за что ответственность несёт Автор за ребёнка несёт ответственность, а не за взрослого мужика
Xirurginya
[3058718785]
Похоже,у вас еще не все закончено.Видно,что обоим так нравится.