Добрый день! у меня такая ситуация,я познакомилась с парнем 4 мес назад.Он меня меньше на 3 года мне 32 ему 29 три дня мы с ним общались просто,потом был секс и так завязалось,закрутилось и стал ко мне приходит каждый день.я подумала что мы встречаемся а он не наворачивай себе отношений,я не хочу не чего я сейчас вкл,пофигизм.Как то он уехал в командировку в другой город и он старался ко мне приезжать чтоб меня увидеть,а потом у нас был тел разговор он мне говорит у меня к тебе душа не лежит,ты то чтоб я хотел видеть в своей жизнь.Но все равно продолжает приходить ко мне !он мне не дарит не цветов не куда не водит не с кем из друзей не знакомит!вот вчера говорит мне мне стобой хорошо спокойно,через пять мин еслиб ты мне была нужна я б и кв снял и все а так я не хочу не чего.и он меня каждый раз пугает то в командировку уеду на год.то кв сниму в другом районе! подруга моя с ним говорила он говорит она мне нравиться и хожу к ней не только иза-секса! подскажите что мне делать!?
Вообще ну что за девушки пошли, надо же так себя не уважать..
Мойша
[1863921964]
Какото хреновый жених то! Не понятно что ему нужно и чего хочет!
Diamond
[1689255177]
Мойша
Сообщение было удалено
А то неясно? Нужно-СЕКАС. Хочет -пользоваться в свое удовольсвтие. Безвозмездно. То есть даром.
Колхоз имени Лопе де Вега
[2027059993]
Автор, видимо он лучшее, что есть в твоей серой жизни...
гостья
[1357048415]
Diamond
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
[2841908551]
после передач по телеку, где женщины с первым встречным начинают жить вместе, терпят с его стороны побои родных детей (её детей), а потом он убивает её детей или делает их инвалидами, вуманским историям не удивляешься.
Недавно в одной такой передаче сказали что это проблема нехватки мужчин. Женщины терпят любого, лишь бы рядом кто-то был. Печально конечно что женщины настолько себя опускают. Уж если на то пошло, лучше с женатым, но с нормальным встречаться. Чем с таким ушлёпком.
Люсьен
[272986382]
О боже автор, вам 32, а вы так наивны !!!!!!!!!!! Я шокирована!!!! Если бы вам было 22 я бы ни капели не удивилась, но 32!!!!!!!!!!!!!! Зачем вам нужен какой мальчик которому явно ничего не нужно, мало того он еще и ножки подтирает подобными высказываниями, вы же взрослая девушка ! Очнитесь! Пните куда подальше и забудьте! Ищите нормального мужчину для нормальных отношений, а не "переросшего недоросля"